/Сайт/: Интервью с модератором сайта (Cristian Machado)

Когда: 4 апреля 2010 / Комментариев: 6 / Автор: Joyy

Fenomeno: "Бывали ли у тебя такие случаи в жизни, когда хотелось всё изменить и сделать подругому?"

- Конечно же было, всегда думаешь о том,чтобы вернуть время назад, когда сделаешь что-то не так или вообще не смог сделать, хотя очень бы этого хотел. Вот приведу пример подобного случая, когда я долго жалел о том, что так и не высказал своих чувств одной своей однокласснице, когда мы учились вместе, она конечно же знала о моей симпатии к ней, которая была взаимной, но я так и не рискнул поговорить об этом с ней и начать встечаться с ней. Потом, после окончания школы, она поступила в университет в другом городе. Мы виделись с ней после этого несколько раз, я заметил, что она очень изменилась, интересы у нас стали очень разными (разве что слушали одинаковую музыку).

Joyy: "Каким ты видишь своё будущее и какова твоя главная цель в жизни?"

- Если честно, не люблю строить какие-то большие планы и что-то загадывать на будущее, так как наша жизнь такова, сегодня ты есть, а завтра тебя может уже не быть. Хотя планирую в ближайшие годы закончить наконец-то университет, найти хорошую работу, найти вторую половинку, завести семью и радовать в дальнейшем своих родителей и оправдать все надежды и средства, которые были вложены в меня + попасть хотя бы на одну игру "Реала" на Сантьяго Бернабеу!

El Finito: "За кого будешь болеть на Чемпионате Мира и кто по твоему мнению победит?"

- Всегда болел за сборную Бразилии и этот ЧМ не станет исключением. Трудно предвидеть, кто станет обладателем кубка мира и если пентакапеоны не возьмут его, буду рад видеть в качестве новых чемпионов мира сборную Испании или Англии.

Ultras Sur: "Твой прогноз на Эль Класико...?"

- "Эль Класико" - это как раз те дуэли, исход которых всегда трудно предсказать и называть кого-то фаворитом, а кого-то нет, нельзя. Игроки обеих команд будут очень мотивированы, особенно наши, так как проиграли 3 предыдущих матча и просто должны брать реванш, учитывая то, как "унизили" каталонцы "Реал" в прошлом сезоне перед своими же болельщиками + на руку нам должна сыграть ответная встреча "Барсы" с "Арсеналом" в ЛЧ. Одно, что я могу сказать точно, это то, что я верю в Пеллегрини и в победу "Реала" в этой дуэли. Судьба наконец-то должна вознаградить нашу любимую команду за те усилия, которые прилагались на протяжении этого сезона!

Yarik: "Как ты думаешь - с годами (возрастом) болельщики сильнее или слабее поддерживают свою команду ??? Как у тебя это происходит, с каждым годом ты понимаешь, что не можешь жить без Реала и в общем футбола, или наоборот отношение становится более нейтральным ???"

- Интересный вопрос...конечно же первый вариант, с каждым годом я все больше поддерживаю свою любимую команду + не могу, чтобы не быть в курсе всех новостей, которые имеют отношения к "Реалу", да и вообще к большому футболу. Надеюсь в будущем иметь возможность не только болеть за "Реал", смотря их матчи по интернету или ТВ, но и сидя на трибунах одного из самых прекрасных стадионов Испании и мира - Сантьяго Бернабеу!

Tima: "Что ты подразумеваешь под понятием "мадридизм"?Какой он,настоящий "мадридист"?"

- "Мадридизм" - это одно из тех понятий, которому очень сложно дать какое-то определение. Что касаеться термина "мадридист", для меня это человек, который искренне любит "Реал" и всегда поддерживает его, не смотря на то, в каком состоянии находится команда, побеждает или проигрывает, ведь все мы знаем, что без поражений не бывает побед, великих побед!

Roland_Diskein: "В чём проявляются твои отрицательныеположительные качества??"

- Одно из моих отрицательных качеств (на мой взгляд) - это то, что я бываю очень застенчив в компании незнакомых девушек. О положительных качествах сам не могу сказать, нужно об этом спрашивать родителей и друзей, от себя могу сказать только, что никогда не предам родных и близких мне людей.

"Почему именно Реал??"

- Ну так вышло, что когда-то мне подарили футболку Роберто Карлоса в сборной Бразилии, а так, как он был игроком "Реала", я начал болеть именно за "Реал".

ArmoSs: "В какой стране хотел бы путешествовать?"

- Конечно же хочеться побывать во многих странах мира, увидеть, как там живут люди, так как всегда слышу от друзей "вот бы слинять отсюда, здесь нечего делать, другое дело Америка, страны Европы", но есть такая пословица, значение которой хотелось бы ощутить на себе - "Хорошо там, где нас нету". Места, в которых хотелось бы побывать и надеюсь, что когда-то побываю там, это Нью Йорк, Рио-де-Жанейро, Мадрид, Перу (Мачу Пикчу), Тайланд (острова Пхи-Пхи-Ле) и Флоренция.

Cavad: "Из девочек: Брюнетка или Блондинка ?"

- Брюнетки, без сомнений. Очень нравяться девушки, в которых от природы очень темные волосы, к примеру восточные девушки, цыганки.

"Ты простишь того, кто тебя предал ?"

- Трудный вопрос...смотря как он предал и кем он был до этого мне. Простить можно всегда, но забыть об этом нельзя. Придерживаюсь такого мнения, что если человек раз тебя предал, то сделать это во второй/третьий раз ему, как раз плюнуть.

RioDinario: "Какого тренера ты считаешь самым лучшим?"

- Для меня самым лучшим являеться Висенте Дель Боске, не смотря только на его достижения с "Реалом", а смотря также на его работу с "красной фурией", которая при нем играет просто "на ура" (тьху...тьху...тьху), также мне нравиться Чезаре Пранделли, который с средненькой "Пармой" на протяжении двух сезонов успешно составлял конкуренцию таким грандам Серии А, как "Милан", "Интер", "Юве" и "Роме" и с "Фиорентиной", которая при нем начала играть ничем не хуже его "Пармы" образца 2002-04 годов, также показывает приличную игру.

Всем спасибо за вопросы и за внимание, было интересно отвечать на Ваши вопросы. Извините, если на какие-то вопросы не дал ответ, который Вы ожидали или который бы мог быть глубже раскрыт! fellow
С уважением, Илья (Cristian Machado)