Усиление в игроках, находящихся в аренде?

Когда: 15 января 2016 / Комментариев: 4 / Автор: Prigor
Усиление в игроках, находящихся в аренде?

Запрет FIFA ставит "королевский клуб" в жесткие рамки.

Мадридский "Реал" находится в непростой ситуации из-за запрета FIFA регистрировать новых футболистов, в связи с чем клуб будет более пристально следить за выступлениями своих игроков, находящихся в аренде. В зависимости от их успехов, некоторые из них могут получить второй шанс в столичном клубе.

На данный момент восемь игроков могут вернуться в "королевский клуб":

Фабиу Коэнтрау (27 лет, "Монако")

5 июня 2014 года португальский латераль продлил контракт с "Мадридом" до конца сезона 2018/19, после чего отправился в аренду в "Монако", чтобы иметь постоянную игровую практику. Однако нынешний сезон складывается для него не столь удачно. Защитник слишком часто получал травмы и принял участие лишь в 12 поединках, отличившись при этом 2 раза.

Марко Асенсио (19 лет, "Эспаньол")

Полузащитник провел предсезонную подготовку вместе с первой командой мадридского "Реала", оставив приятное впечатление от своей игры. Но учитывая высокий уровень конкуренции в средней линии перед самым началом сезона Марко был отдан в аренду "Эспаньолу". С первых матчей за новую команду он начал демонстрировал высокий уровень футбола. Асенсио отыграл 19 матчей и сделал 10 результативных передач.

Хесус Вальехо (19 лет, "Сарагоса")

Мадридский "Реал" заключил соглашение с "Сарагосой" летом 2015 года о приобретении защитника и его обратной аренды в клуб на один или два сезона. В сезоне 2015/16 на его счету 14 матчей.

Диего Льоренте (22 года, "Райо Вальекано")

Как и многие перспективные игроки кантеры "Мадрида" он был отправлен в аренду в один из клубов испанской Примеры. В его случае - в "Райо Вальекано". Стоит отметить, что Диего неплохо проявляет себя в играх за свою команду, отыграв 20 матчей, в которых забил 1 мяч.

Лукас Сильва (22 года, "Марсель")

Опорный полузащитник был приобретен в январе 2015 года у бразильского "Крузейро", но за половину сезона так и не смог проявить себя с лучшей стороны, в связи с чем летом отправился в "Марсель". Во французской команде Сильва также не может похвастаться стабильностью. В общей сложности он принял участие в 23 матчах, не отличившись никакими результативными действиями.

Омар Маскарель (22 года, "Спортинг", Хихон)

Молодой испанец проводит нынешний сезон в хихонском "Спортинге", показывая довольно приличный футбол в 18 матчах за новую команду.

Бурги (22 года, "Эспаньол")

Аналогичная ситуация, как и у Диего Льоренте. За каталонский клуб левый вингер провел 19 поединков и отличился 1 раз.

Альваро Медран (21 год, "Хетафе")

Альваро сыграл в 7-ми стартовых матчах Ла Лиги, отдав одну голевую передачу, после чего получил тяжелейшую травму на тренировке 10 октября 2015 года - перелом большеберцовой кости правой ноги. На данный момент сообщается, что возможно игрок восстановится ближе к середине февраля.

Prigor, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые слова: Реал Мадрид, FIFA
Комментарии

 

15 января 2016 17:27
Лукас Сильва не сможет играть вроде как.
Медран мне нравился , жаль травма
Льоренте уровнем не выше вечно молодого и преспевктивного Начо.
Марко Асенсио это возможно один игрок из этого списка который будет полезны (но 99% что он будет едва-ли игроком скамейки)
15 января 2016 19:00
Очень хочу видеть Асенсио в Реале, а остальные большие надежды не подают..
15 января 2016 19:36
Ждём Коэнтрао

--------------------
16 января 2016 11:55
Самое вероятный камбэк - Коэнтрау. У Асенсио в нынешнем составе много конкурентов. Хоть он и лучше выглядел некоторых из них, не думаю что будет даже первым на подмене и не получит соответствующего его уровню доверия. Лучше играть в основе до конца года. Играет там просто отлично
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.