Бэйл: "Для меня главное - командные награды, нежели индивидуальные"

Когда: 1 ноября 2016 / Комментариев: 2 / Автор: Libertad
Бэйл: "Для меня главное - командные награды, нежели индивидуальные"

Пресс-конференция валлийского полузащитника "Королевского клуба".

"Я очень рад и счастлив. Когда я прибыл сюда, то хотел стать успешным и завоевывать титулы. Очередная мечта сбылась и надеюсь, что будет ещё больше титулов и трофеев. Я улучшил свой испанский, моя семья более адаптирована, и чувствую, что болельщики любят меня.

Я продлил свой контракт, потому что чувствую себя очень счастливым, с каждым годом я становлюсь всё более уверенным. Думаю, что мы можем продолжить завоевывать титулы. Все трофеи важны, мы хотим побеждать в каждом турнире, в котором принимаем участие. Я намерен продолжить усердно работать и хорошо играть".

Об изменениях за время пребывания в Мадриде:

"Моя жизнь сильно изменилась за это время, потому что стал лучше как личность. Я пришел сюда за новым опытом и это никогда не бывает легким. Тем более для британского футболиста. Хотел улучшить свой футбол. Я провел здесь несколько фантастических лет. Повторюсь, я вырос как игрок и личность. Прошло три замечательных года и надеюсь, что следующие шесть лет будут также прекрасны".

О своих лучших и худших моментах:

"Победа в Лиге Чемпионов — вершина. Делаем всё, что можем, чтобы побеждать в каждом соревновании, но Лига Чемпионов — особенный турнир, мы любим его. Самое главное в плохой период то, как вы реагируете. Это лучший способ узнать, как преодолеть его и сделать так, чтобы все вновь работало. Я всегда буду бороться за этот клуб. Наслаждаюсь получаемым опытом, болельщики любят меня и я буду стараться завоёвывать все титулы, которые смогу".

О Кариме Бензема и Криштиану Роналду:

"Было приятно играть вместе с Криштиану и Каримом на протяжении многих лет, но здорово выступать со всеми. В последние годы было множество успехов и мы не будем останавливаться".

Об интересе со стороны других клубом:

"Реал Мадрид" — лучший клуб в мире. Я рос, наблюдая за Премьер Лигой и "Королевским клубом", но когда у вас есть возможность играть здесь, то не должны упустить её впустую. Я думаю только о "Мадриде" и очень рад находиться здесь. Самое главное — сконцентрироваться на своём футболе. Я сделал верное решение. Мы выиграли две Лиги Чемпионов, я хочу продолжать завоёвывать больше трофеев и "Мадрид" может предложить мне это. Клуб соответствует моим амбициям".

О лидерстве в раздевалке:

"Я не вижу себя лидером, но стараюсь быть примером и помогать команде столько, сколько возможно. Чем больше времени вы проводите здесь, тем больше адаптируетесь".

О своём лучшем сезоне:

"Минувший был таковым. В футболе бывают взлеты и падения, нет времени, чтобы раздумывать. Я продолжаю усердно работать и всегда выкладываться на все 100%. Вещи не могут быть плохими, если вы продолжаете трудиться изо всех сил. Каждый год я стараюсь стать лучше".

О Золотом Мяче:

"Если бы я решал, то поделился бы своим мнением. Голосование будет определяющим, но Криштиану был невероятен в этом году и он провел минувший сезон фантастически. Удачи всем и особенно ему.

Победа в борьбе за эту наградой никогда не была личной целью. Только завоёвывать трофеи. Если я побеждаю в турнире для своего клуба или сборной, то придут и индивидуальные награды. Если это произойдет, то будет здорово, но во главе — команда и то, чтобы играть также хорошо, как я могу".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

2 ноября 2016 01:55
Правильно говорит.

В футбол играют все игроки и не один человек.
2 ноября 2016 02:57
Низнаю в Апл играл как лидер протаскивал мяч и бил дальным играл в обводку тащил команду а в Реале первый сезон сыграл просто отлично но вот дальнейшие не очень хоть тащил в некоторых отрезках но щас не вижу в его игру ту же что и в АПЛ сейчас глупые навесы навесы ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.