Зидан: "Довольны тем, как выступили в противостоянии"

Когда: 8 марта 2017 / Комментариев: 5 / Автор: Libertad
Зидан: "Довольны тем, как выступили в противостоянии"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера.

"Нам было очень тяжело в первом тайме, особенно вначале, когда не сделали того, чего хотели, а соперник мощно прессинговал. После перерыва мы улучшили ситуацию и стали действовать намного лучше. Больше времени провели на половине поля соперника и оказывали давление. Мы довольны тем, как выступали в противостоянии.

Мы способны действовать лучше, чем как делали это в первой половине, и нам необходимо будет сделать это. Приехав сюда и подвергнувшись давлению, мы знали, что можем столкнуться с проблемами. Это 90-минутный матч, и мы очень хорошо сыграли во втором тайме. Не можем быть рады тому, что продемонстрировали в первые 45 минут, но должны быть довольны действиями во второй половине, в которой забили три гола.

В перерыве мы обсуждали те же вещи, что и всегда. Вам нужно что-то изменить, если соперник создал вам проблемы в первом тайме. Нам необходимо было играть немного выше и действовать более компактно. Дважды забили после розыгрыша стандартных положений, но это часть футбола. У нас также были шансы отличиться и в первом тайме. Мы довольны, что у нас есть Серхио, который порой забивает мячи головой".


О том, помогает ли BBC обороняться:

"Гарет помогал Дани в обороне, как и Криштиану. Это вопрос всей команды. Нам не удалось удачно начать первый тайм, но проделали хорошую работу во втором. Мы – команда, и Бэйл с Роналду очень помогли нам".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

8 марта 2017 12:22
Всем привет. Я здесь впервые.
Искренне надеюсь, что этот ресурс станет моим "новым домом".
Что касается игры, то в первом тайме соперник был на голову сильнее. Судя по всему, в очередной раз то ли Зидан недонастроил, то ли сами (некоторые) футболисты вышли слишком самоуверенными. Очевидно, что Бэйл не в кондициях, Роналду в принципе после травмы на евро сильно сдал, Марсело чудит не только в атаке, но и трюкачит в обороне. Крооса и Модрича "съели". В целом, мадридцы не были готовы к прессингу Наполи ни тактически, ни физически. Повезло, что они не забили нам второй гол, и, наевшись, устали.
Как всегда на уровне сыграли Карвахаль и Каземиро. Даже Бензема был неплох. Серёжа сделал ненужным приём четвёртой таблетки валерианы. )
Считаю, что в 1/4, кто бы нам ни попался, вместо Марсело должен выходить Начо, а из троицы нападения только двое.
Лично я доволен результатом. Но не качеством игры.
8 марта 2017 13:27
Радует то что постепенно добавляется креативности в аетаке и избавляемся от навесов с фланга ,хотя забили опять со стандартов
8 марта 2017 14:05
Цитата: rdapple0205
Радует то что постепенно добавляется креативности в аетаке и избавляемся от навесов с фланга ,хотя забили опять со стандартов

а где ты увидел что избаваляемся от навесов у нас кроме навесов ничего не было кроме гола мараты
8 марта 2017 15:34
ВВС ничего полезного не делал. А самый худший игрок среди них был Бейл. На фоне Бейла показалось так что Бензин и Роналду играли нормально но на самом деле они все играли хр...во!!!

Каземиро как всегда играл хорошо но почему-то он всегда оказывается на правом фланге на месте Карвахала и помагает ему очень много .
На левом фланге он оказывается очень редко. Кросс конечно помагает Марселу но он возвращается очень медленно а Роналду вообще не помагает оборону. Бейл, Лукас, Хамес и т.д кто бы не играл помогают Карвахалу. Вот по этому игра Марсело показывается так плохо!!!
9 марта 2017 23:39
Если Барсиков вчера судьи протащили в 1\4, то нас Серега...Спасибо ему. love

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.