Анчелотти: "Агент Бэйла за моей спиной жаловался Пересу"

Когда: 18 апреля 2017 / Комментариев: 11 / Автор: Stefan
Анчелотти: "Агент Бэйла за моей спиной жаловался Пересу"

Выдержка из новой книги экс-тренера "сливочных".

Главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти, который в 2013-2015 годах возглавлял "Реал Мадрид" в своей новой книге "Спокойное лидерство: завоёвывая сердца, умы и трофеи" прояснил ситуацию со своим уходом в 2015 году.

"...Дела в команде шли очень хорошо. Однако УЕФА "показали" статистику тренировок, в которой говорилось, что "Мадрид" меньше всех тренируется. Мы выиграли 22 игры подряд и делали всё, что нужно. Но как только появилась эта статистика, в клубе надавили: "Вы должны больше работать". Я думал наоборот, ведь игрокам нужен отдых, было много травмированных. Результаты того чемпионата мы все помним.

...Со мной связались из руководства клуба и сказали, что со мной хочет поговорить Перес. Это случилось после поражения от "Валенсии" на "Месталье", в котором оборвалась наша победная серия. Когда я пришёл к нему, Флорентино сказал мне, что агент Гарета Бэйла пожаловался ему. Агент сказал Пересу, что Бэйлу не нравится играть там, где он играл, поэтому он потребовал переместить его ближе к центру. Именно там и хотел сыграть Гарет в матче против "Валенсии". Президент спросил, что я могу с этим сделать, мой ответ был: "Ничего". Я не мог поменять тактическую схему среди сезона. С тех пор отношение Переса ко мне кардинально изменилось"
, - пишет в своей книге Анчелотти.

Stefan, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

18 апреля 2017 19:39
Теперь понятно откуда столько усталости и травм :(
Долбаная статистика уефа , будь она неладна !
18 апреля 2017 19:51
А нет полной книги почитать? а то там, говорят, оооочень много подробностей про клуб (думаю, 90% и так известны), но почитать откровения Карло очень интересно
18 апреля 2017 19:55
Бэйл по своей сути играл всегда справа, просто с приходом Хамеса Анчи поменял схему, чтобы вписать туда колумбийца и сделать команду менее вертикально играющей, от этого Бэйл и пострадал, так как не было Ди Марии, который идеально подходил ББС. Покупка Хамеса и продажа Ди Марии - одна из тех ошибок Переса, которую ему можно реально предъявить.

Насчёт того сезона, то, как по мне, вина за все лежит непосредственно на Анчи, так как Карло вообще не ротировал состав, не доверял скамейке и в итоге команда физически просела к концу сезона. Желание Анчи все время играть основным составом, зачастую мешает ему выигрывать трофеи, об этом даже Зураб говорил, с которым я не так часто соглашаюсь
18 апреля 2017 19:58
Цитата: King26
просто с приходом Хамеса Анчи поменял схему

Никакую схему Анчелотти не менял.Команда так же играла в 4-3-3,временами,переходящую в 4-4-2.
18 апреля 2017 20:13
Этой цитатой в книге Карло бросил камень в огород своего бывшего клуба. Теперь все игроки и фанаты будут косо смотреть на Бэйла
18 апреля 2017 20:14
Цитата: King26
Покупка Хамеса и продажа Ди Марии - одна из тех ошибок Переса, которую ему можно реально предъявить.

Согласен, Дима идеально вписывался в командные построения Реала.Он в любой момент мог взорвать игру, своими сольными проходами.Когда у команды мало что выходило.
18 апреля 2017 20:17
Цитата: real_era
все игроки и фанаты будут косо смотреть на Бэйла


Естественно. Он же ябеда..Таких в детстве били..

Ну причины эти нам известны. А гонять их до потери пульса -так в том сезоне лазарет всегда был полон..Это же люди,а не терминаторы. Ну а Гарет неправ. Подошел бы к тренеру, поговорил..Чего так-то? Не по-мужски..По сути - "слил" тренера получается..

--------------------
18 апреля 2017 20:20
По-моему это позор.
18 апреля 2017 20:20
Что и требовалось доказать.
И все (тренеры) будучи в клубе отрицают влияние Переса. Но это понятно, микроклимат в команде и.д
Остаётся тихо уйти как Анчелотти

--------------------
19 апреля 2017 00:59
Цитата: LUSYSHKA
Цитата: real_era
все игроки и фанаты будут косо смотреть на Бэйла


Естественно. Он же ябеда..Таких в детстве били..

Ну причины эти нам известны. А гонять их до потери пульса -так в том сезоне лазарет всегда был полон..Это же люди,а не терминаторы. Ну а Гарет неправ. Подошел бы к тренеру, поговорил..Чего так-то? Не по-мужски..По сути - "слил" тренера получается..

++
19 апреля 2017 08:57
Когла шумиха в новостях поднялась из-за этого во время периода Анчилотти, то Бэйл дал интервью и сказал, что слушать нужно не агента, а его самого.

То что агент пошел и нажаловался на Анчи, еще не значит, что игрок этого потребовал от агента
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.