"Кастилья" Солари влачится по Сегунде Б"

Когда: 9 октября 2017 / Комментариев: 1 / Автор: Libertad
"Кастилья" Солари влачится по Сегунде Б"

Мнение Томаса Ронсеро, главного редактора раздела "Реал Мадрид" в газете AS.

Я наблюдаю за чемпионатом, и моя душа разрывается. Первая группа Сегунды Б отражает неоспоримую действительность: "Кастилья" движется к худшему. Команда Солари идет на четырнадцатом месте, в двух очках от первых двух команд, находящихся в зоне вылета, "Гихуэло" и "Талаверы". Мы прекрасно знаем, что первоочередная задача фарм-клуба "Мадрида" заключается в обучении и развитии ребят, чтобы они однажды смогли помочь первой команде. Такими вышли Карвахаль, Начо, Маркос Льоренте, Лукас Васкес, Мората, Мариано и Борха Майораль.

Но у "Кастильи" есть обязательство, которое в крови, максимально конкурировать и стремиться к тому же превосходству, которое мы требуем от главной команды. В "Кастильи" не существует незначительных поражений. План не состоял в том, чтобы находиться ближе к зоне вылета, чем к плей-офф за право выхода в Ла Лигу 2. Но это была истинная цель, намеченная с тех пор, как Солари встал во главе резервной команды, заменив Рамиса два лета назад (конечно, та "Кастилья" была победителем группы и не смогла добиться повышения в классе из-за скандального судейства на "Ла Кондомина"). Но не отдаляемся от действительности. Мы завершили последний чемпионат в пяти очках от зоны вылета, а нынешний начался ещё хуже.

Солари был исключительным игроком для "Мадрида" и восхищал своим универсализмом и элегантностью. Но очевидно, что в "Кастильи" у него не получается. Если парни не хорошо понимают его посыл, или он не способен их мотивировать, чтобы они отстаивали герб, то следует подумать о других альтернативах. Я вымок прошлым летом и говорил, что то был час Гути. Это не вопрос идолопоклонничества, чтобы поддержать кандидатуру утонченного и гениального "четырнадцатого номера". Дело в том, что цифры говорят в его пользу.

"Хувениль А" под его руководством идет по лучшему пути, выигрывая все титула в пределах досигаемости, за исключением Юношеской Лиги Чемпионов. Если автомобиль неисправен, то необходимо проверить двигатель, заменить колеса и улучшить его настройку. Но сидеть сложа руки – опасно, потому что может стать слишком поздно. "Кастилья" не может влачиться по Сегунде Б, будто это одна из многих команд. История этого клуба запрещает принимать такую суровую реальность.

Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

10 октября 2017 10:11
Красиво толково высказался, гдетотв чём-то я с ним согласен, может даже во всем.
Спасибо за перевод!!

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.