"По телетрансляции было отчетливо видно, что гол "Жироны" был забит из офсайда"

Когда: 30 октября 2017 / Комментариев: 6 / Автор: Libertad
"По телетрансляции было отчетливо видно, что гол "Жироны" был забит из офсайда"

Мнение Итурральде Гонсалеса, бывшего арбитра испанской Примеры.

Бензема: "На 6 минуте встрече возникает вопрос о пенальти из-за попадания мяча в руку Бензема. Ничего не было, это произошло из-за отскока".

Каземиро: "На 12 минуте бразилец пожаловался на удар в лицо со стороны Маффео. Футболисты склонны на такие действия при борьбе за мяч на скорости. Необходимо было предъявить желтую карточку".

Очередной эпизод с участием Каземиро: "Полузащитник "Мадрида" вновь оказался на газоне после удара со стороны Бернардо Эспиносы. Арбитр воспользовался правилом в пользу атакующей команды, но после должен был предъявить предупреждение игроку "Жироны".

Игра рукой представителя каталонского клуба: "На 50 минуте после удара Бенземы игроки сигнализировали об игре рукой Адая. Мяч также угодил в неё после отскока. Это не пенальти".

Второй гол "Жироны" из офсайда: "На 58 минуте случился ключевой эпизод поединка. Португес находился в положении вне игры после удара Маффео. Это отчетливо было видно по телетрансляции, но находясь на поле, очень сложно оценить такой быстрый эпизод при присутствии большого количества игроков".

Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

30 октября 2017 17:49
Офсайд был и что? Из за этого мы должны забить про отвратительной игры Мадрида чтоли????
30 октября 2017 19:04
Какая разница- Жирона по делу победила
30 октября 2017 19:14
Если наши играли хорошо никто не вспомнил бы про судей... Не люблю когда проигравшая команда винит судей
30 октября 2017 19:40
Пусть и так,это не отменяет того что команда откровенно провалила поединок.
Было около получаса времени чтобы сравнять счет.А все остальное отговорки.
Жирона заслужила победу.
30 октября 2017 19:50
Смешное испанское судейство , может Жирона и заслужила 3 очка , но 1 мы могли заработать , а это решает .
31 октября 2017 07:42
Это не может быть для нас оправданием

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.