С. Рамос: "Слова Роналду? Слабое оправдание"

Когда: 9 ноября 2017 / Комментариев: 2 / Автор: Stefan
С. Рамос: "Слова Роналду? Слабое оправдание"

Большое интервью капитана "сливочных"

Капитан "Мадрида" и сборной Испании дал большое интервью для Cadena SER.

О кризисе "Мадрида"

"Всё кроется в результатах, мы плохо отыграли, как в Примере, так и в Лиге Чемпионов. Но не нужно впадать в отчаяние, нужно учиться на своих ошибках и продолжать совершенствоваться. Мы уступили в нескольких важных матчах для нас, но нам предстоит ещё долгий путь в нынешнем сезоне, мы постараемся восстановить наше положение. Надеюсь, что нам повезёт и больше не будет таких проблем и травм, как у Бэйла и Карвахаля. Но нужно помнить, что плохая реализация не кроится в отсутствии одного игрока."

О реакции Роналду на гол Иско

"Можно по-разному расценивать поведение Криштиану, но я знаю его очень давно и знаю о его амбициях. Роналду всегда недоволен, если ему не удается забить гол. Возможно, что он поступает не лучшим образом. Мне лично всё равно, кто будет забивать голы за "Мадрид", даже если начнёт забивать Кейлор Навас. Но понятно, что у Роналду есть своя роли и свои цели, Золотой мяч, например. Он даёт многое "Мадриду" и не можем сердиться на него, за его поведение."

О словах Роналду, что раньше "Мадрид" был сильнее

"Не согласен с Роналду в том, что "Мадрид" раньше был сильнее. Слабое оправдание в сложившейся ситуации. Никто не говорил о слабости "Мадрида", когда мы выигрывали Суперкубок Испании и Европы. Да, некоторые игроки ушли, но и все, кто остались в клубе, помогают команде."

Об отрыве "Барселоны" в Ла Лиге

"Мы можем сократить его. Уровень Ла Лиги все время растёт и становиться сложнее побеждать в каждом матче. Мы надеемся, что сумеем набрать максимальное количество очков и сократить отставание от "Барселоны". К тому же не стоит забывать о том, что нас ждут два матча с ними, а это - потенциальные 6 очков."

О Зидане

"Талант Зидана-игрока остался и у Зидана-тренера. Он многому научился у Анчелотти, особенно, как поставить себя в раздевалке. Так же он великолепно изучил вопрос ротации, хотя в этом ему никто не доверял. Важность Зидана видна не столько в тактическом плане, как в плане авторитета. И когда тренер предоставляет нам игровое время - мы стараемся максимально использовать его."

О конфликтах в сборной

"Всё решено, но я, как капитан, должен нести полную ответственность. Быть капитаном своей сборной - большая гордость, но есть неприятные вещи, с которыми приходится сталкиваться."

О встрече с президентом Королевской Федерации Футбола Испании

"Мы встречаемся для того, что принимать решения, которые пойдут на пользу испанскому футболу. В целом, это был необходимый разговор, мы определили нашу общую цель и вместе будем двигаться к ней."

Об изменениях в RFEF

"У каждого игрока есть собственное мнение, и мы хотим только лучшего для нашей команды. В сегодняшней ситуации мы надеемся, что Ларрея (президент Королевской федерации футбола Испании (RFEF) - прим. ред.) примет правильное и честное решение. Кларамунт для меня - хорошая подруга и я пытаюсь поддержать её. У Мариаджо своё мнение о Федерации, но мы не будем в этом разбираться."

О "спокойствии" Пике

"Мы не знаем, как долго это продлится (смеется). Он знает, что всё, что он может сказать, может быть преувеличено, и это очень неудобно для сборной и болельщиков, которые создают отличную атмосферу. Пике сделал какое-то болезненное заявление о сложившейся ситуации, но лучше всего - избегать подобных разговоров. Спорт должен быть вне политики."

О Лопетеги

"С ним сборная Испании восстановила своё доминирование, которое мы потеряли. И на тактическом уровне сборная Испании сделала большой шаг вперёд."

О шансах на Чемпионате мира

"У нас есть команда, которая может победить, главное - это верить. У нас отличная команда, которую дополнят молодые игроки, а наряду с ветеранами, они составят мощную команду, которая может бороться за высшие места."

О террористических угрозах

"Когда вы молоды, вы можете не придавать этому значения, но с годами становиться сложнее покидать свой дом и тогда вы должны придавать значение всему. Но лучше всего не смешивать подобные угрозы с футболом."

О словах Месси

"Месси не хочет играть против Испании в одной группе на ЧМ? Мы тоже не хотим получить в соперники Аргентину, ведь они - одни из фаворитов Мундиаля. Было бы здорово сыграть с ними в финале, ведь победы над такими соперниками всегда приятны."

Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

9 ноября 2017 21:36
"Впереди у нас 2 матча против Барсы,а это потенциально 6 очков"

Рамос,ну не перепутал ли ты чего..это скорее всего МИНУС 6 очков,к нынешним минус 11....
Посмотри что творит барса и во что играем мы???? ( хотя и не приятно это осознавать,но это факт!)
9 ноября 2017 23:11
Кажется назревает скандал. Ох Рамос зря ты так о Роналду, ведь он действительно прав насчёт того что му ослабли.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.