Аррисабалага продолжит карьеру в "Мадриде"?

Когда: 9 ноября 2017 / Комментариев: 3 / Автор: Libertad
Аррисабалага продолжит карьеру в "Мадриде"?

Голкипер "Атлетика" не спешит продлевать контракт с баскским клубом.

Руководство "Атлетика" из Бильбао понимает, что удержать в команде Кепу Аррисабалагу будет непросто. Контракт 23-летнего голкипера с баскским клубом истекает 30 июня 2018 года и стороны далеки от решения вопроса по его продлению. Таким образом, испанец с 1 января будет иметь возможность вести переговоры с другими клубами.

Одним из претендентов на юного футболиста значится мадридский "Реал". Кепа не против перехода в "Королевский клуб", но не хочет расставаться с "Атлетиком" на плохой ноте. "Мадрид" может поспособствовать этому, заплатив за игрока более 20 млн евро, что превысит сумму отступных за вратаря.

Это не новая практика для "сливочных", заключающаяся в том, чтобы вознаградить клуб в знак благодарности за развитие футболиста. Ранее подобное происходило при осуществлении трансферов Серхио Каналеса, Дани Себальоса и Тео Эрнандеса.

Тем не менее, следует отметить, что помимо "Мадрида" в Аррисабалаге заинтересованы и ряд других клубов, как "Ювентус" или "Арсенал". Итальянский и английский клубы видят в нём прекрасную замену Джанлуиджи Буффона и Петра Чеха соответственно. Однако на данный момент у мадридцев есть преимущество.

Libertad, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

9 ноября 2017 22:46
Опять пошли слухи... Хамес, Мата, Кепа.... И опять ни слова о нападающем. Позиция Карима настолько непоколебима, что пресса даже слухов не пускает. Ето пи...дец какой-то.
10 ноября 2017 01:43
Было бы неплохо взять его. Хороший вратарь
10 ноября 2017 07:56
Хороший вратарь, надо брать, тем более ему только 23. Касилью тогда отпустить можно будет

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.