Четыре Мадридиста попали в команду года по версии L’Equipe

Когда: 2 января 2018 / Комментариев: 1 / Автор: Libertad
Четыре Мадридиста попали в команду года по версии L’Equipe

Выбор французского издания.

Криштиану Роналду, Серхио Рамос, Марсело и Лука Модрич вошли в команду года по версии французского издания L'Equipe. Стоит отметить, что мадридский "Реал", как и в прошлом году, вновь представлен наибольшим количеством игроков, а португальский полузащитник в восьмой раз подряд оказался в данной сборной.

Остальную часть команды составили следующие футболисты: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Матс Хуммельс ("Бавария"), Дани Алвес ("Ювентус"/"ПСЖ"), Н’Голо Канте ("Челси"), Неймар ("Барселона"/"ПСЖ"), Эдинсон Кавани ("ПСЖ") и Лионель Месси ("Барселона").

Libertad, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

2 января 2018 22:32
Иско должен был быть. Рамос, Роналду - нет. Марсело - под вопросом. Иско - единственный игрок Реала (нынешнего состава), имеющий на две победы в играх против Барсы за Реал больше, чем поражений. И его не ставят на последнее Эль-Класико! Роналду имеет на 6 поражений больше, чем побед. Хуже его только Серхио Рамос - минус 7.

Каземиро также должен быть. Голы Наполи, победный в финале ЛЧ, помимо его основных функций...

К слову, Каземиро также имеет положительный баланс игр с Барсой, как и Асенсио, Лукас, Мората. Ошибся, не Рамос, а Марсело хуже Роналду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.