Зидан: "В какой-то момент мы увидим результат нашей работы"

Когда: 11 января 2018 / Комментариев: 5 / Автор: Libertad
Зидан: "В какой-то момент мы увидим результат нашей работы"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".

"Игрокам, которые не так часто появляются на футбольном поле, было нелегко. Мы хорошо сыграли, но нам немного не хватало сил в конце. Мы противостояли команде, которая вышла и отдавала все свои силы до финального свистка, и если вы становитесь хуже в физическом плане, то замечаете это. Я доволен выступлением всех футболистов и счастлив за парней, которые получают не столь много игрового времени. И я также рад, что вышли в следующую стадию турнира.

Первая встреча имела решающее значение. То, что расстроило – это пропущенные голы перед перерывом и в концовке матча. Но мы в четвертьфинале, вот и всё".


Об игре:

"Не думаю, что всё было связано из-за отсутствия ритма. Соперник имеет большое значение в футболе, он может осложнить вашу жизнь. Необходимо быть в игре в конце каждого тайма. Мы не действовали хорошо в завершающей стадии встречи, потому что испытали некоторые проблемы с физикой. Мне хотелось бы одержать победу, так как игроки заслужили это. Тем не менее, они не должны терять головы".

О состоянии команды:

"Мы восстанавливаем положение вещей, и будем делать это спокойно и без проблем. Все вопросы и всё то, что вы говорите о плохой игре… возможно, это имеет место быть, но мы убеждены, что будем двигаться вперед. Я доволен, как и игроки.

Нам не удалось одержать победу над "Фуэнлабрадой" на "Сантьяго Бернабеу". И сейчас мы сделали то же самое: выиграли в первом матче и сыграли вничью во втором. Мы не можем быть счастливы, когда не побеждаем на домашней арене, но, повторюсь, я доволен, потому что это был тяжелый матч. Мы можем делать всё лучше".


О замене Борхи Майораля:

"У Майораля не было никаких проблем. Это была тактическая замена и ничего больше".

О продлении контракта:

"Он уже подписан. Но, как и всегда, я двигаюсь от матча к матчу и от года к году. Сейчас не могу думать о двух или трёх годах, потому что это так не работает. Контракт ничего не значит".

О позиции Даниэля Себальоса:

"Дани – футболист, который может играть на различных позициях. В "Бетисе" он часто действовал на этой позиции. Мне хотелось посмотреть на Маркоса и Матео в центре, а на Себальоса слева".

О критике:

"Мы всегда будем подвергаться критике, но постараемся изменить текущую ситуацию. Вчера был сложный матч. Ничья – не лучший результат, но мы продолжим свою работу в позитивном ключе. В какой-то момент мы увидим итог этой усердной работы".

Libertad, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

11 января 2018 15:04
Ага, в какой-то момент мы увидим твое увольнение...
11 января 2018 15:04
Для нас уже каждый матч сложный. Я верю в команду но ла лигу мы упустили. Надо все силы бросить на Лч и надеется на летние перемены. С одним Бензема в основе мы не потянем. Помню когда то в 2013 году все критиковали бензема и до сих пор критика возрасла поймите бенземе сугубо фиолетово на наши критики. После ухода игуаина бензема перестал играть так как раньше. Если реал выиграет лч 3 раз подряд болельщики простят команду. Но Зидану надо взять яйца в руки и заново построить команду. Нужны перемены и новые игроки. Мое личное мнение..
11 января 2018 16:12
Але когда увидим уже скоро лига закончится и лч а ты все еще игру налаживаешь да зизу ты как игрок великий но тренер ни какой и тактик не зависимо что лч 2 взяли да это был праздник а сейчас одно черное пятно если и в правду в команде конфликт то это плохо
11 января 2018 16:32
Зидан: "В какой-то момент мы увидим результат нашей работы"

А может и не увидим,а если и увидим,то тогда,когда все кубки будут просраны и смысла в этих результатах не будет никакого.))
11 января 2018 23:45
Да не будет ни какого результата
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.