"Мадрид" планирует летом выкупить Мариано?

Когда: 30 января 2018 / Комментариев: 7 / Автор: Marcelinho
"Мадрид" планирует летом выкупить Мариано?

Хорошая, но крайне сомнительная новость...

Нападающий "Лиона" Мариано входит в планы мадридского "Реала" на следующий сезон, утверждает Defensacentral. Согласно источнику, "сливочные" предстоящим летом намерены провести работу над усилением атакующей линии команды. В планах Флорентино Переса приобретение двух форвардов, и Мариано - один из них.

При возвращении доминиканца в столицу Испании клуб наверняка покинет Борха Майораль. Испанец вновь будет отдан в аренду, либо будет продан с сохранением права выкупа.

Кроме того, подчёркивается, что основной трансферной целью клуба летом будет нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн, но необходимость усилить атаку не отменяет интереса к Мариано.

Отметим, что в текуще сезоне 24-летний игрок провёл на клубном уровне 28 матче в трёх турнирах, забил 16 голов (13 - в чемпионате Франции) и получил три предупреждения.

Цитата: Хотелось бы выделить несколько любопытных деталей в информации DC:


1) Написано, что "руководители "Мадрида" считают, что Мариано готов вернуться в клуб". Про Зинедина Зидана ни слова.

2) Написано, что Зидан ещё прошлым летом хотел сохранить Мариано, но воспитанник решил уйти сам. Ранее многочисленные (куда более достоверные) источники сообщали, что именно Зидан принял решение расстаться с форвардом, что именно Зидан и Бензема советовали Мариано "Лиону", и сам воспитанник говорил, что принял решение покинуть команду после разговора с главным тренером.

3) DC пишет о том, что "Мадрид" продал Мариано за 12 миллионов евро, хотя официально объявленная информация французами (и изначально написанная в прессе) - 8 миллионов.

4) Исходя из написанного интереса о Кейне и Мариано, получается, что клуб покинет Карим Бензема (что при Пересе выглядит полным абсурдом), о чём также не сообщается в первоисточнике.

5) DC пишет, что "Зидан не хочет повторения ситуации текущего сезона с зоной центрального нападающего". При этом как говорил сам Зидан, он может быть уволен по итогам матчей с "ПСЖ", да и в целом он постоянно защищал Бензема и, очевидно, без всяких "но" в него верит.

Так что решать вам, насколько верить этой информации.


Marcelinho, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

30 января 2018 17:21
Мариано - лучший выбор. Испанец, воспитанник, голеодор, что еще надо чтобы стать наследником великого Рауля. Да, конечно же, доверия и поддержки со стороны Переса и Зидана (или другого тренера, который, скорее всего сменит француза).

А Кейн, есть чуйка, не заиграет в Испании БРИТАНЕЦ.
30 января 2018 17:36
Всё будет зависеть от ЧМ. Если он примет испанское гражданство, Лопетеги его вызовет, то 60% трансфер будет осуществлён, а если он там засветится, то вообще без вопросов.

Я думаю, что его купят под топ-напа, как в 2015 году Касилью под Де Хеа (которого не купили).

--------------------
30 января 2018 17:37
Отлично у него есть пушка которой будут боятся соперники да и во франйии здорово играет что бы не говорили фран деревня если отличный игрок везде заиграет он забил не мало и забивал топам а это тока середина сезона
30 января 2018 21:00
Икарди вроде подписали за 116 млн
30 января 2018 23:33
На его месте даже не думал бы о возвращении в Реал при этом руководстве. Зачем приходить зная то что как бы ты не играл будет выходить в старте более дорогостоящий игрок ? В этом клубе решает ценник и личная симпатия президента. Пусть остаётся в Лионе и продолжает развитие . Пусть оставят Бензема 2 форвардом и покупать в старт Кейна ( которого многие желают видеть , но не я) или Икарди.
31 января 2018 04:16
Бензема уйдет ,что тут непонятного? нужны 2 форварда - 1 топ ,второй на замену.
31 января 2018 22:52
Не вернется он..Мариано играть хочет,а не сидеть на лавке под кем-то..

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.