Левандовски сожалеет о том, что не перешел в "Мадрид" в 2014 году

Когда: 8 февраля 2018 / Комментариев: 8 / Автор: Libertad
Левандовски сожалеет о том, что не перешел в "Мадрид" в 2014 году

Но всё ли потеряно для польского нападающего?

Совершенно очевидно, что нападающий мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовски хотел выступать за мадридский "Реал", и теперь сожалеет о том, что не перешел в испанский клуб в 2014 году. "Королевский клуб" также желал видеть в своих рядах польского форварда, и теоретически всё кажется очень простым.

Тем не менее, действительность такова, что возможный трансфер Левандовски достаточно непросто осуществить. Именно Роберт является ключевой фигурой в решении вопроса о переходе в испанскую команду. Он знает, что если захочет осуществить свою мечту, то должен стать тем, кто найдет приемлемый выход из положения.

9-й номер "Баварии" полагает, что имеет большой вес и способен заставить ситуацию разрешиться должным образом. Он не скрыл от своего круга доверенных лиц, что сожалеет о том, что не подписал контракт с "Мадридом" в любом из двух случаев, когда с ним связывались. Он считает, что это идеальный для него клуб, и поэтому не откажется от идеи перехода в эту команду.

Libertad, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

8 февраля 2018 22:32
Несмотря на возраст либо он , либо Мариано .
8 февраля 2018 22:33
возрастной игрок с дикой зарплатой - будет печальное приобретение, чуть что
9 февраля 2018 00:04
Форвард топовый и Реалу подойдёт как никто , но уже 28 . Я если не ошибаюсь у Мадрида трансферная политика заключается в том чтоб не приобретать игроков за 25-26 лет. Короче если подпишут буду рад , если нет так найдут игрока моложе ( Икарди , Вернер , Кейн) . Жезусом почему не интересуются интересно.
9 февраля 2018 08:02
Поезд ушел
9 февраля 2018 10:10
У Роберта случайно контракт с Баварией не время перезаключать или зарплаты стало мало, а то у него ностальгия и желание перейти в Мадрид по удивидельному стечению обстоятельств именно в такие моменты и просыпается. Пусть в Мюнхене играет ,там все свои и всё знакомо , до самой пенсии. Либо Кейн либо Икарди.
9 февраля 2018 10:40
Мы тоже сожалеем, что ты не перешел в 2014 :-)
9 февраля 2018 10:59
зачем он , когда можно взять - Дибала и Икарди
9 февраля 2018 13:43
Не симпатизирует его игра, как бы не был хорош

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.