Кто вернется из аренды?

Когда: 22 марта 2018 / Комментариев: 6 / Автор: Libertad
"Мадриду" предстоит ознакомиться со статистикой выступления своих игроков.

По мере завершения сезона 2017/18 настаёт идеальное время, чтобы подвести промежуточные итоги по арендованным футболистам мадридского "Реала". Кто из них будет способен принести пользу команде?

Кто вернется из аренды?

Мартин Эдегор. После осторожного старта своей карьеры в голландском "Херенвене" 18-летний норвежец в последнее время обрел свою лучшую форму. Единственная проблема юного футболиста – зарплата в 3 млн евро по контракту с "Королевским клубом", рассчитанному до лета 2021 года.

Кто вернется из аренды?

Винисиус Жуниор. "Мадрид" хочет, чтобы бразилец принял участие в предсезонной подготовке, так как остаются ещё сомнения о том, сможет ли он адаптироваться к Ла Лиге. Его отличное выступление в матче Кубка Либертадорес против "Эмелека", в котором он отметился дублем, возможно, поможет ему в дальнейшем.

Кто вернется из аренды?

Лукас Силва. Игрок является настоящей головной болью для мадридцев, учитывая, что его контракт истекает только летом 2020 года. После неудачной аренды в марсельском "Олимпике", он был отправлен в свой бывший клуб, "Крузейро", в котором выступает с переменным успехом.

Кто вернется из аренды?

Фабиу Коэнтрау. Лиссабонский "Спортинг" заплатил 1 млн евро за аренду, и Фабиу с первых же матчей завоевал место в стартом составе. "Играя на подобном уровне, он является привлекательной целью для европейских клубов", - оценил своего подопечного Жорже Жезуш. Контракт Коэнтрау с "Мадридом" истекает в июне 2019 года.

Кто вернется из аренды?

Рауль де Томас. Кантерано является одним из лучших в Ла Лиге 2 в этом сезоне. В 22 матчах он 18 раз поразил ворота соперников, что помогло "Райо Вальекано" выйти на 1 место в турнире. Контракт де Томаса с "Мадридом" заканчивается летом 2018 года, и "сливочным" необходимо будет действовать быстро, если они заинтересованы в нём. "Подождем до июня, а там посмотрим, что произойдет. Я не закрываю двери", - отметил футболист в одном из недавних интервью.

Кто вернется из аренды?

Федерико Вальверде. Неудачный сезон, осложненный серьезной травмой колена, заставил игрока пропустить ряд матчей. Несмотря на это, "Депортиво", которое, вероятнее всего, покинет Ла Лигу, заинтересовано в выкупе трансфера игрока. Тем не менее, "сливочные" рассматривают вариант с тем, чтобы уругваец продолжил выступление в высшем дивизионе страны.

Кто вернется из аренды?

Серхио Диас. В 2016 году "Мадрид" заплатил 5 млн евро за игрока, который в нынешнем сезоне выступал за клуб Ла Лиги 2 "Луго". В ноябре он получил серьезную травму, что завершило для него сезон. Ожидается, что в следующем сезоне он вернется в "Кастилью".

Кто вернется из аренды?

Алейш Фебас. Полузащитник играет важную роль в стремлении "Сарагосы" на повышение в классе. Высокий интерес к футболисту со стороны многих клубов, возможно, повлияет на то, чтобы кантерано продолжил карьеру в одном из клубов Примеры.

Кто вернется из аренды?

Хамес Родригес. Арендное соглашение колумбийца с мюнхенской "Баварией" рассчитано до лета 2019 года. При этом немецкий клуб имеет возможность первоочередного выкупа прав на полузащитника за сумму в размере 42 млн евро. В настоящее время всё указывает на то, что Хамес останется в "Баварии".

Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

22 марта 2018 18:41
Диас-90%
22 марта 2018 18:50
Фебаса, Валверде, Л. Силву и Коэнтрау можно не возвращать

--------------------
22 марта 2018 19:15
что там томас во 2 лиге по 100 голов забивает и толку правда в фифе был не плтх))) эдагор слаб в херенвене сколько он забил раз два и обчелся писец 2 гола за 23 игры прогресс я болею за херенвен и слежу за командой на счет жуниор рано а про остольных не чего говорить все дно кроме хамеса можно его
22 марта 2018 20:25
Диаса верните, остальные пусть играют за пределами Королевского клуба..

И еще Хамеса..Но он сам не захочет,наверное..Не сложилось у них с Зиданом...

--------------------
22 марта 2018 21:58
Эдегор пусть остаётся в Херенвене ещё на один сезон, а Висиус - проведёт пресезонку с основой и пусть тоже поиграет в аренде, но в Европе
23 марта 2018 00:21
не в коем случае жуниору не переходить сейчас в мадрид загубят они это делать умеют пусть где то в аренде но только не в бразилии а в европе