4 кандидата на переход в "Реал Мадрид"

Когда: 29 мая 2018 / Комментариев: 16 / Автор: Marcelinho
Подробности внутри...

Главной темой сегодняшнего выпуска газеты Marca стал список из четырёх игроков, которых рассматривает "Реал Мадрид" в качестве усиления предстоящим летом. Представляем вашему вниманию мотивировочную часть по каждому футболисту из данного материала.

Алиссон Бекер ("Рома"):

4 кандидата на переход в "Реал Мадрид"


Хоть Кейлор Навас и выиграл третий раз кряду Лигу чемпионов, а также является для Зинедина Зидана бесспорным №1 команды, руководство клуба хочет приобрести костариканцу конкурента, который в будущем на долгий срок сможет стать основным голкипером.

Навасу только 31 год и он в расцвете сил, но "Реал Мадрид" уже находится в поисках более молодого стража ворот и готов сделать ставку на 25-летнего Алиссона. "Сливочные" уже контактировали как с представителями бразильца, так и с руководством "Ромы".

Рассматриваются и варианты с Давидом де Хеа и Тибо Куртуа, однако Алиссон является наиболее дешёвым вариантом. Его стоимость оценивается в 50-60 млн евро. Более того, если римляне не будут упираться, латиноамериканец может перейти в "Реал Мадрид" до старта чемпионата мира-2018.

В услугах Алиссона также заинтересован "Ливерпуль", но приоритетным вариантом для игрока является "Реал Мадрид".

Хосе Мария Хименес ("Атлетико"):

4 кандидата на переход в "Реал Мадрид"


Уругваец уже некоторое время находится в шорт-листе "Мадрида". И теперь 13-кратные обладатели Лиги чемпионов всерьёз рассматривают вариант выкупа игрока за 60 млн евро, прописанные в его контракте с "матрасниками" в качестве отступных.

В 2015 году "Реал Мадрид" пытался приобрести Хименеса, но позже клуб отказался от данной идеи, дабы ещё больше не осложнять напряжённые отношения с "Атлетико". Но с тех пор ситуация изменилась, и руководители "сливочных" убеждены, что латиноамериканец необходим составу Зидана.

Отмечаются лидерские качества Хименеса, его смелость и скорость. Учитывая всё это, а также статус игрока сборной Уругвая, в "Мадриде" полагают, что 60 млн евро - приемлемая цена за футболиста такого уровня.

В ушедшем сезоне 23-летний защитник не был твёрдым игроком основы "Атлетико", что увеличивает шансы на его подписание. В концовке игрового года Хименес частенько появлялся на поле, и своими выступлениями футболист лишний раз доказал руководству "Мадрида", что он - лучший из возможных вариантов на позицию центрального защитника.

Альваро Одриосола ("Реал Сосьедад"):

4 кандидата на переход в "Реал Мадрид"


"Реал Мадрид" также планирует приобрести защитника баскской команды. В контракте Одриосолы прописаны отступные в размере 40 млн евро, и ещё некоторое время назад игрок с энтузиазмом дал согласие на переговоры с мадридцами.

Вероятно, Одриосола будет основным правым защитником сборной Испании на ЧМ-2018, если до конца не восстановится Дани Карвахаль. На данный момент на счету баска 2 матча в составе "Красной фурии".

Отличительной чертой защитника является его способность без потери качества выступить в роли вингера. В минувшем сезоне Одриосола несколько раз выступал в атаке "Сосьедада". У него высокая скорость, и с каждым матчем он всё надёжней играет в обороне. Переход Альваро будет означать уход Ашрафа Хакими, который будет отдан в аренду для получения опыта.

Мариано ("Лион"):

4 кандидата на переход в "Реал Мадрид"


Покинувший прошлым летом "Мадрид" кантерано провёл прекрасный сезон в "Лионе", забив во всех турнирах 21 мяч. "Сливочные" продали Мариано за 8 млн евро, а сегодня цена на него заметно выше, и клуб рассматривает вероятность возвращения форварда.

Кроме того, руководители команды уже связались с Мариано несколько недель назад, чтобы узнать его мнение по вероятному возвращению в столицу Испании. 24-летнему игроку планируют отдать ту же роль, которую в сезоне-2016/17 испонлял Альваро Мората.

У "Мадрида" нет опции выкупа Мариано, но клуб находится в хороших отношениях с "Лионом", и поэтому мнение испанской стороны при любых переговорах с футболистом всегда будет учитываться. Кроме того, победители ЛЧ трёх последних лет получат 35% от суммы продажи доминиканца в другой клуб, если это случится.

В это же время, вышедший в Примеру в составе "Райо Вальекано" Рауль де Томас рассматривается в роли четвёртого форварда команды на сезон.

Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

29 мая 2018 21:42
Надеюсь на переход Мариано только в случае частого выхода на поле, не хочется губить его карьеру :( А насчёт остальных, лучше Де Хеи не найти, Ашраф на хуже Одриосолы, а Хименез перспективный защитник ?
29 мая 2018 21:43
Зачем Одриссола когда есть Ашраф?
29 мая 2018 21:57
Цитата: Kaizer
Надеюсь на переход Мариано только в случае частого выхода на поле, не хочется губить его карьеру :( А насчёт остальных, лучше Де Хеи не найти, Ашраф на хуже Одриосолы, а Хименез перспективный защитник ?

+

По-факту буду рад видеть у нас всех кроме Аллисона. Ну не сильнее он Наваса. Во-первых он год сидел под Щесны в Роме ( а поляк топом никогда не был, лично моё мнение). Во-вторых он только первый сезон проводит на высоком уровне, а ему уже 26. В-третьих Рома уже ценник за него ломит нереальный. Моё мнение что сильнее нашего Наваса только Де Хеа и Облак, с нойером пока ничего не понятно, вернётся ли на прежний уровень или нет.
29 мая 2018 21:57
Ждём Мариано
29 мая 2018 22:20
Не, лучше оставить Ашрафа. Ну серьезно, кантерано же! Алиссон это такое себе, Де Хеа это намного лучше. хименес то что нам нужно- защита прямо таки сосо. Ну и Мариано прям необходим как воздух.
29 мая 2018 23:28
Кроме Мариано из этого списка никого нам не надо.
29 мая 2018 23:44
Я за Мариано всеми частями тела,что ро Алиссону,не знаю,может и не плохо.Одриосола мне кажется менее перспектианым,чем Ашраф. А Хименес,почему нет?В сезоне были проблемы с центром и смотря на нестабильность Рамоса и Варана,Хименес не будет лишним
30 мая 2018 08:38
Купите всех из этого списка кроме Алиссона. Навас лучше!!! Вообщем-то нам вратарь не особо нужен.
Плюс к этому надо купить топ форварда то есть ЦН. Кейн отличный вариант.
Буду рад если на место Бейла купят Салаха.
30 мая 2018 08:54
Я поддерживаю все позиции. Но хотелось чтобы клуб подписал Де Хеа , очень хочется чтобы в рамках стоял испанец. Хименес очень нравится, жаль что его преследуют травмы. Надеюсь , что пройдет все как и у Варана. Ждем трансферы этим летом.
30 мая 2018 09:14
Также рассматривается покупка Неймара в случае неудачи с ним и ухода Бэйла будет принята попытка купить кого-то из игроков Азара, Дибалу и Салаха, также есть варианты по ЦЗ.
30 мая 2018 11:39
а я лично за покупку Алиссона, но тока если Зидан не будет без предвзятости к бразильцу из за ценника. В честном споре уверен лучшим будет Кейлор.
Также я за Одриозолу. Уже очень быстрый и техничный латераль. А Ашрафа в аренду.
Хименес по мне не нужен.
Мариано хороший нап, если смогут вернуть то было бы хорошо.

Также я бы хотел увидеть в команде Ирвинга Лозано, нежели Салаха, Дибалу.

--------------------
30 мая 2018 13:15
прикольно у нас может рон уйти а из этих кандидатов только мариано нп даже мариано не поможет если рон уйдет нужен как типа неймара а лучше 2 защ нужны эти могут подойти особенно из ам вр бекер не нужен если тока 2 номером он не лучше наваса
30 мая 2018 15:07
Справа играть будет Аспилликуэта, но никак не Одриосола. А что касается трансферов, то мне бы больше всего хотелось увидеть в клубе Де Хеа и Мбаппе/Дибала

--------------------
30 мая 2018 15:21
Все хорошо кроме кипера, лучше переплатить а Де Хеа но получить стену в воротах, нежели купить за 60 лимонов кота в мешке да еще и 25-летнего

--------------------
30 мая 2018 22:37
Надо купить Де хею,Мариано,Хименеса.
30 мая 2018 23:07
Никто не знает почему Мадрид даже не смотрит в сторону Кулибали? Топ защитник ведь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.