Бэйл - главная трансферная цель "МЮ"

Когда: 30 мая 2018 / Комментариев: 12 / Автор: Marcelinho
Бэйл - главная трансферная цель "МЮ"

Хотя у Моуринью были другие планы...

"Манчестер Юнайтед" всерьёз намерен приобрести предстоящим летом полузащитника "Мадрида" Гарета Бэйла, утверждает Marca. Англичане полагают, что в этот раз сделка может состояться, поскольку хавбек остался недоволен своей игровой практикой в ушедшем сезоне, о чём он сам заявил после финала Лиги чемпионов.

"Красные дьяволы" намерены убедить Бэйла в том, что он будет не только игроком основы, но и главным лицом клуба, на подобии Роналду в "Мадриде" или Неймара в "ПСЖ". Более того, валлиец знает, что при Зидане он не является даже первым кандидатом на аналогичную роль в "Королевском клубе" после того же Роналду.

Трансфер Бэйла руководством "МЮ" считается важнейшим стратегическим шагом. По мнению представителей английской команды, это поможет увеличить интерес как к самому клубу, так и к Премьер-Лиге. Также отмечается, что только "красные" имеют реальные шансы на подписание футболиста из английских команд ("Челси" не сыграет в Лиге чемпионов, а "Манчестер Сити" Бэйла покупать не намерен в связи с желанием Гвардиолы).

В этом вопросе также важно мнение Жозе Моуринью, который изначально планировал сосредоточиться на укреплении оборонительной линии в предстоящее трансферное окно. Однако первоисточник сообщает, что португальский специалист с радостью примет Бэйла, которого он очень хотел видеть в своей команде ещё прошлым летом.

Позиция "Мадрида" в этом вопросе однозначна: Бэйл не продаётся! Перес встревожен в связи с последним интервью 28-летнего футболиста и намерен переговорить с ним после возвращения из отпуска.

Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

30 мая 2018 20:04
Бэйл в конце сезона вернул былую форму и смотрится отлично. Думаю Реал не продаст бэйла.
30 мая 2018 20:11
Забирайте!!!
30 мая 2018 20:29
Я шампанского открою бутылку!
30 мая 2018 20:30
Надо продавать.Только изза того что он в конце сезона начал хорошо играть не дает ему место в основе.
30 мая 2018 20:47
Если дадут 100 миллионов, тогда пожалуйста.
30 мая 2018 21:18
Концовку провел на отлично. Снова любимчик Переса. В начале года вновь сломается и все будем кусать локти. Да продайте вы его уже наконец. За все спасибо, но пора..
30 мая 2018 23:18
Читал статистику его и увидел что по причине травм, он пропустил 86 матчей. Это 2 полных сезона в Ла лиге. Можно сказать что человек два года из 5 не играл. Нужно продавать его и дело тут не в болельщиках которые не хотят его видеть в клубе, а в том что не подходит он для этого чемпионата и команды.
31 мая 2018 00:13
Идеальный момент для Гарета, чтобы уйти. Именно вот так - красиво, нивелировав осадок от отсутствия нормальной игры от него уже в течение не знаю скольких сезонов

--------------------
31 мая 2018 08:41
Чему не доволен если он сам как хрусталь....сам виноват в этом.
Раз уж вратарь Де Хеа стоит сотку( по их мнению) то атакующий Бэйл стоит минимум 150
31 мая 2018 09:48
все хотят продажи бейла но не я надеюсь он останется продать можно будет зимой если не проявит себя

всех заминусил
31 мая 2018 11:31
Считаю тоже, что нужно уходить пацану. Хороший игрок, но загубил свою карьеру переходом в Мадрид. Ну не подходит ему наша команда, никак.
31 мая 2018 14:06
Азар: 12 голов и 5 голевых в АПЛ. - унреал футболер.
Бэйл: 16 голов 4 голевые.- загубил карьеру.
Так и живём