Флорентино, Лопетеги, Рубиалес: большое спасибо

Когда: 2 июля 2018 / Комментариев: 10 / Автор: Libertad
Флорентино, Лопетеги, Рубиалес: большое спасибо

Мнение о выступлении Испании на чемпионате мира в России.

Все началось с Переса и его разрушительного влияния на национальную команду; за ним последовала неэтичность Лопетеги, приведшая к быстрой и спорной реакции Рубиалеса. Завершили всё футболисты, которые были небрежны в ключевых моментах в четырех матчах, где победа была одержана лишь в одном из них. Думать, что внезапное увольнение тренера за день до старта чемпионата не принесло бы негативных последствий, было наивно.

Свести все к плохо исполненным пенальти - упрощенное и дешевое резюме; так же как взваливать провал на плечи Фернандо Йерро, вынужденного стерпеть потоп дерьма библейского масштаба. Можно лишь постараться вынести что-то из произошедшей катастрофы и вернуться домой. Флорентино Перес будет насвистывать, глядя в потолок, Лопетеги уже находится там, где хотел быть, а Рубиалес теперь вынужден искать нового тренера и заново выстраивать команду и проект, у которого нет спокойствия из-за его действий.

В конце сборная напоминала кошмар. Игроки действовали плохо, были ужасно подготовлены и сделали невероятный подарок значительно более слабому сопернику по 1/8 финала. Коллекция замедленных пасов, отсутствие активности при счете 1:0, отсутствие творческих решений во второй половине матча и дополнительном времени объясняют произошедшую катастрофу. Ко времени старта серии пенальти Красная фурия уже была разрушенной командой, не имеющей моральных сил для противостояния такой лотереи. Каждый выход к одиннадцатиметровой отметке казался шествием на смертную казнь; и всякая надежда, что Давид де Хеа насладится своим триумфом, исчезла, поскольку тот не смог отразить ни одного удара.

Испания вернулась туда, где она заслуживает быть - домой. Флорентино, Лопетеги и Рубиалес - спасибо. Спасибо каждому из вас.

Avital, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

2 июля 2018 09:45
НУ хоть убейте не пойму при чем тут Фло и Лапотеги?
Один нашел норм тренера для команды и устно с ним договорился, второй решил что после ЧМ есть отличный шанс возглавить лучший клуб мира, токой шанс в жизни один раз выподает. В чем их вина то?
Неужели Лапотеги должен был ждать оканчания ЧМ и сидеть без работы? У него контракт с отступными в 2 милиона, это просто смешная суммам, подрозумежающая что после ЧМ тренер может уйти.
Я не сторонник Фло, но так нагло катать на него бочку, просто идиотизм.
2 июля 2018 09:57
Вина на Рубиалесе, сам пусть теперь тоже уходит в отставку, думал Испания настолько сильна что может играть без тренера? Всего этого могло не быть, если бы этот придурок не уволил относительно успешного тренера. Йерро пытался играть по наработкам Лопетеги, но команду уже выбили из колеи, это показал еще матч с Португалией. Раньше и не такие автобусы выносили, но по матчу с Россией видно было, что прежней уверенности у них уже нет.
2 июля 2018 11:51
Я тоже думаю что самая большая вина на Рубиалесе. Нефиг было увольнять тренера за день до ЧМ.
2 июля 2018 11:58
Цитата: fanat-88
НУ хоть убейте не пойму при чем тут Фло и Лапотеги?

Полностью согласен. Флорентино действовал в интересах своей команды. Лопетеги действовал в своих личных интересах, которые ни в коем случае не идут в разрез с интересами федерации и лишь обиженка Рубиалес поступил как тот самый чудак на букву "м". И плевать, что миллионы испанцев и болельщиков во всем мире ждали этого чм, потому что после обсёру, хотели вновь увидеть набравшую обороты фурию, подумаешь... подождут еще 4 года.
А Россию и всех, кто за нее болеет - с победой! Удивительное достижение для команды, которой пророчили не выход из группы, молодцы! Главное теперь, не задирать нос, а то ведь игры так и нет у команды.
2 июля 2018 15:20
Это уже превращается в болезненную привычку - винить во всем Переса. Он как президент организации должен в первую очередь думать о благе этой организации. И точка. Если бы все руководители поступали также как он и также успешно, не то что в футболе, а вообще в мировой экономике наверно ни о каких кризисах не знали бы.
2 июля 2018 16:38
Ну скажем Перес не подписал Лопетеги... И этот мусор в его сторону продолжался бы целый месяц, и также обвинили бы в непрофессионализме? Перес сделал все это для Клуба,а не для разрушения сборной своей же родины.Перес подписал его, но он сказал что после Чм,Лопетеги примет Реал.Также и Йерро ни вчем не виноват.. единственный кто виноват это "гордый" Рубиалес. Он разрушил красную фурию.
И Ребя поддерживайте свою команду, всегда... Не надо гнать на своих же. КР7 почти в одиночку выиграл ЛЧ, но почти в каждом матче гнали на него.. и это была против всех игроков. Футбол не может быть стабильным весь сезон. Такое не бывает.
2 июля 2018 17:31
Новость появилась что уволить Лопетеги, Рубиалесу подсказал глава федерации футбола Каталонии. С чем Рубиалес и согласился.
2 июля 2018 19:10
2014 факс знал будущее Де Хеа, поэтому и не работал:))

--------------------
3 июля 2018 10:32
Перекладывать вину за провал сборной на отдельного президента клуба выглядит глупо. Не один президент клуба не ставит и не будет ставить интересы той или ной сборной выше интересов клуба, по большому счету клубам было бы удобней чтоб института сборных команд стран не было так как клубы как коммерческие организации направленые на получения дохода в момент матчей сборных ничего не зарабатывают, а в случае травм так вовсе нести финансовые потери. С учётом того что в топ клубах собраны игроки разных стран и президенты клубов не всегда представители стран возглавляемых ими команд так интересы какой сборной они должны учитывать ? Какое дело арабским шейха до интересов сборных Англии или Франции? Вина за результат сборной должны разделить между собой игроки, тренерский штаб и федерация.
3 июля 2018 14:37
"а Рубиалес теперь вынужден искать нового тренера"

Ну или искать замену самому Рубиалесу

--------------------