Marca: "Мадрид" начал поиски нападающего

Когда: 24 марта 2020 / Комментариев: 2 / Автор: Stefan
Marca: "Мадрид" начал поиски нападающего

Возможный интерес к норвежскому форварду.

Автор новости Хосе Феликс Диас.

Эрлинг Холанд, Лаутаро Мартинес, Тимо Вернер - самые желанные центральные нападающие на трансферном рынке.

"Реал Мадрид" испытывает острую необходимость в забивном нападающем и, возможно, летом постарается приобрести игрока этого амплуа. Главным претендентом на трансфер в "Мадрид" является норвежский форвард "Боруссии" Эрлинг Холанд. Его агент Мино Райола в недавнем интервью заявил, что трансфер норвежца летом маловероятен, однако это не останавливает интерес "Королевского клуба", находящегося в поисках нового нападающего.

Холанд является одним из самых перспективных нападающих в мире, и как только всё вернётся в нормальное русло - он может сменить место прописки.

До того, как в европейском футболе возникла пауза из-за пандемии коронавируса, тренерский штаб "Мадрида" принял решение - клубу нужна новая "девятка". Видимо Зидан решил, что эксперимент с Йовичем вышел неудачным и серб никого не убедил. Аренда - наиболее вероятный вариант для Луки, и такое развитие событий станет наименьшим из зол для балканца.

Ситуация Мариано так же неизменна: в "Королевском клубе" не рассчитывают на своего кантерано и хотели бы принять предложения по его трансферу, если таковые поступят. Однако сам футболист не намерен покидать "Сантьяго Бернабеу" и, вероятно, вновь будет отклонять предложения по своему трансферу, как он уже делал летом 2019 и в январе 2020 года.

Доверие Зидана к Бензема все ещё не пропало, но в клубе пришли к выводу, что французу лучше взаимодействовать на поле с игроком на острие атаки. Его "душа десятки" стала причиной того, что он играл не на своей позиции. Кроме того, не стоит забывать, что французу уже исполнилось 32 года.

Что касается слухов о трансфере Килиана Мбаппе, то трансфер француза в 2020 году невозможен и боссы "Мадрида" считают, что вундеркинд не подпишет новое соглашение с "ПСЖ", поэтому в 2021 году перейдёт в стан "Королевского клуба" свободным агентом. Неймар так же нравится руководству "сливочных", но в клубе так же считают, что имидж и образ жизни, который ведет бразилец - неподходящий для игрока "Мадрида".

Так же стоит отметить, что одной из сложностей в подписании форварда является лимит на легионеров (игроков без паспорта ЕС), ведь "сливочные" уже имеют в своём распоряжении сразу трёх таких игроков - Родриго, Винисиуса и Милитао. К тому же не стоит забывать о Такефуса Кубо и Рейниере (последнего планируют привлечь к играм за первую команду уже с сезона 2021-2022). А японский вундеркинд может ещё на год отправится в аренду, а через год стать доступным для выступлений за первую команду.

Что касается Холанда, ориентировочная трансферная стоимость которого составляет 75 млн, то в "Мадриде" рассчитывают, что после паузы из-за коронавируса цена на него упадёт. Помимо 19-летнего норвежца, который в этом сезоне уже забил 40 голов, рассматривается кандидатура Лаутаро Мартинеса, но аргентинец сможет получить паспорт ЕС только в 2021 году, что в итоге может повлиять на интерес к нему.

Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

24 марта 2020 16:15
Лучше купите Икарди чем этот Будду)))
Сегодня, 12:32
Пишут что планируется трансфер Бейла, Хамес, Мариано, Васкес. я бы к этому списку добавил Бензема, Браим и Начо. Обратно в клуб из аренды Эдегор, Хакими, Себальос. Плюс в команду Мбаппе, И Топовый форвард чистую девятку. Я у себя в Фифе так сделал. 😀