Кейлор Навас: "Моё положение в "Мадриде" непростое"

Когда: 13 марта 2015 / Комментариев: 14 / Автор: Slivochniy
Кейлор Навас: "Моё положение в "Мадриде" непростое"

Интервью резервного голкипера...

Кейлор Навас дал интервью коста-риканскому сайту monumental.co.cr:

Представление о "Реал Мадрид"

"Благодарю Бога, что "Мадрид" дал мне такую возможность стать частью этого клуба. Мой переход – невероятные воспоминания, которые я смог разделить со своими близкими, находившимися рядом со мной в этот важный момент. Фотографии, первая футболка с моим именем – это я сохраню в течение всей жизни".

Как приняли одноклубники

"Я чувствовал себя очень счастливым, потому что это было начало моей карьеры в "Реал Мадрид". Когда я впервые вошел в раздевалку команды, все игроки тепло приветствовали меня и говорили, чтобы я чувствовал себя как дома".

Очень спокойный первый день

"Я был спокоен. Всегда считал, что все люди равны, несмотря на талант. Уважаю всех игроков команды, мы все равны, а я просто стараюсь хорошо выполнять свою работу".

Знакомство с Криштиану Роналду

"Криштиану подошел ко мне, я встал и поприветствовал его. Он спросил как у меня дела, как я себя чувствую, потому что понимал, что первый день в клубе – это всегда тяжело эмоционально. Как и другие, Криштиану принял меня очень хорошо".

Личная жизнь

"Я веду самую обычную жизнь, всегда старался это делать, свободное время уделяю своей семье. Делаю то же, что делал и раньше в Леванте или Альбасете. Очень важен отдых, так как футбол требует вложения больших усилий".

Автографы в Вальдебебас

"Стараюсь давать автографы всегда, если меня просят об этом. Люди тратят своё время и силы, приезжают к нам, и если подписанная футболка или фотография смогут сделать их счастливыми, я только рад этому".

Лучший друг Марсело

"К Марсело я отношусь очень хорошо, он грандиозная личность. Ему нравится музыка, в этом мы похожи. В раздевалке мы садимся рядом и прекрасно общаемся. У меня хорошие отношения со всеми партнерами, быть рядом с ними для меня большая честь. Я часто рассказываю о Коста-Рике, они знают, что это очень красивая страна".

Возможный уход из "Реал Мадрид"

"Не обращаю внимания на слухи. Я нахожусь здесь, потому что выбрал "Реал Мадрид". Верно то, что у меня были и другие варианты продолжения карьеры, но я выбрал "бланкос". Я хочу быть здесь, сражаться за место в составе и провести в клубе долгие годы. Конечно, мое положение непростое, но я ни о чём не жалею. Буду продолжать работать, как и всегда, мне нравятся новые вызовы. У меня ещё пять лет по контракту, и я останусь профессионалом. Когда у меня будет возможность играть, я её использую".

Выходцы из Коста-Рики

"Нужно постоянно улучшаться, в Европе это делать лучше всего. Многие тренеры уезжают из Коста-Рики, чтобы совершенствоваться. Это важно для всех, особенно для развития футбола в стране".

Жизнь на другом континенте

"Я стараюсь с достоинством представлять Коста-Рику. Делать свою работу хорошо – это самое главное".

Интересные моменты

"Есть много всего интересного. Когда впервые прибываешь в "Реал Мадрид" - это производит неизгладимое впечатление. Быть частью великой команды – просто фантастика".

Любимая музыка

"Мне всегда нравилась христианская музыка. Люблю танцевать реггетон или бачата со своей женой".

Шанс в "Реал Мадрид

"Я такой же Кейлор Навас каким и был. Улучшаюсь понемногу с каждым годом. Использовать свой шанс в "Мадриде" очень важно для меня. Остаюсь смиренным и трудолюбивым, благодарю за все Господа".

Каково быть частью "Рела Мадрид"?

"Иногда я пересматриваю в интернете те события, которые пережил в составе "сливочных", для меня это большая гордость. Сон стал реальностью, но я не хочу, чтобы реальность снова стала всего лишь сном. Всегда стремлюсь к большему. Буду сражаться, чтобы остаться в клубе. Я спокоен и горд тем, что в "Мадриде" играет костариканец. Отдам всего себя, чтобы стать лучше".

Slivochniy, Merengues.ru
bernabeudigital.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

13 марта 2015 17:59
Примерный христианин. Надеюсь, что однажды займет место в основе
13 марта 2015 18:01
очень хороший кипер. жаль ему Анчи не доверяет
13 марта 2015 18:09
Заголовок испугал, зашел, прочитал новость, вроде всё нормально. Смотрю в домен, merengues.ru, думал что-то перепутал. Так вот, Slivochniy, ты случайно на спортс.ру не работаешь?
13 марта 2015 18:21
Вот почему его не выпустил Анчелотти против Шальке? Не пойму, Арбелоа и Хедира, которые скорее всего уйдут летом, получает игровое время, а Навас - нет. Не надо так.

Заголовок, конечно, в лучших традициях желтой журналистики:)
13 марта 2015 18:21
Добротный кипер .
13 марта 2015 18:37
Каково быть частью "Рела Мадрид"? Эхх хочу на 1 минут ощутить футболистом Реала
13 марта 2015 18:53
Цитата: Elegante
Заголовок испугал, зашел, прочитал новость, вроде всё нормально. Смотрю в домен, merengues.ru, думал что-то перепутал. Так вот, Slivochniy, ты случайно на спортс.ру не работаешь?

нет, случайно не работаю)

Цитата: tyler_durden
Заголовок, конечно, в лучших традициях желтой журналистики:)

я ценю вашу благодарность

--------------------
13 марта 2015 20:52
Ммддаа, заголовок немного удивил..

--------------------
13 марта 2015 20:59
Серхио Рамос: « Главная характеристика этой команды – это отличное настроение в раздевалке»
13 марта 2015 22:30
Удачи тебе. Кейлор! Хороший и терпеливый ты,человек! Надеюсь.что все сложится в клубе для тебя хорошо..( когда-нибудь) winked

--------------------
14 марта 2015 00:03
С Леванте выйдет в старте )))
14 марта 2015 05:12
Отличный кипер и хороший человек. Обидно что он просто просижывает скамейку.
P.S. заголовок реально немного настараживает. Нормальное вью, не жалуется же.
14 марта 2015 12:19
лучше Касильяса на много раз, но вообще практики не получает а вот великий Арбелоа получает, было прикольно видеть как Арбелоа истерил на банке что его не выпускают а вот Навас спокойно сидел.
За это мне не нравится Анчи, вообще замены не любит этот тренер.
15 марта 2015 02:37
Спасибо автору за работу) Какие-то двоякие чувства: вроде бы хочешь, чтобы Икер остался и завершил карьеру здесь в его родном доме, но так же есть Кейлор, который может заменить Икера, но не сразу конечно же) Поскорее бы это разрешилось, так как и у Кейлору может не хватить терпения ждать своего момента и он уйдёт(( Но понимаешь что Сан Икер - это легенда и символ Мадридизма и не хочется, чтобы он уходил(( Ведь если он уйдёт закончится великолепная эра, что уже произошло после хода Эль-Капитано Рауля Гонсалеса Бланко)
Два великолепных капитана Мадрида всегда останутся в сердцах у всех Мадридиста и этим я благодарю Аллаха за них) Hala Madrid! Vamos Real! Vamos San Iker! Vamos Raul!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.