Зидан: "Хесе лучше провести сезон в "ПСЖ", а затем вернуться домой"

Когда: 3 августа 2016 / Комментариев: 3 / Автор: Libertad
Зидан: "Хесе лучше провести сезон в "ПСЖ", а затем вернуться домой"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".

"Сейчас у нас есть третий матч, который очень важен. Я хочу увидеть большего от своих игроков. Идея заключается в том, чтобы предоставить больше игрового времени тем, кто выйдет на поле с первых минут. Я рад тому, что мы сделали на предсезонном сборе. Мы очень хорошо поработали в Канаде.

Трудно улучшить команду, но наша цель одерживать победы во всех турнирах. Мы готовы и я доволен командой. Несомненно, это будет трудный сезон, но счастлив, что вскоре он начнется. Давление в этом клубе оказывается каждый день. Но мне нравится оно, потому что с ним вы становитесь лучше. И я знаю, каково тренировать эту команду, потому что выступал здесь на протяжении многих лет".

О кантерано на предсезонной подготовке:

"Есть важные футболисты в первой команде, но также есть и кантерано, которые могут продемонстрировать хорошие вещи, и они здесь, потому что заслуживают этого. Они хороши, но нужно двигаться шаг за шагом. Воспитанники тренируются вместе с нами и совершенствуются. У нас в составе большое количество игроков, но главное – первая команда".

О Хесе и "ПСЖ":

"Вопрос ещё не закрыт, но находимся на правильном пути. Вернемся в Мадрид и узнаем больше по этой теме. Думаю, что "ПСЖ" – лучшее место, потому что это хорошая команда, в которой можно будет забить много голов. Надеюсь, что если все пойдет хорошо, он вернется в "Королевский клуб", это его дом. Лучше один сезон провести там, а затем вернуться домой".

О встрече с Карло Анчелотти:

"Я очень доволен, потому что испытываю к нему большое уважение. Он был моим наставников во время моей игровой карьеры и он – тот человек, от которого я многому научился, и кем я восхищаюсь. Будучи его ассистентом, я молчал и продолжал многому учиться у него. И теперь настало моё время, и я благодарю его за это. Повторюсь, что уважаю Карло и поприветствую его, как и всегда".

О Кариме Бензема:

"Он не примет участия в матче, потому что не приступил к работе с командой. План состоит в том, чтобы Карим продолжал делать своё дело и что, когда мы вернемся в субботу, он снова был с нами".

О перенасыщенности игроками центра поля:

"У нас есть много полузащитников и поэтому пока ещё ничего не завершено. Трудно выпустить на поле их всех, потому что все они хороши. Будем принимать решения в Мадриде".

О Марко Асенсио:

"Посмотрим, что произойдет. У нас немного времени, но примем решение в Испании. Он – футболист "Мадрида" и идея в том, чтобы он остался в команде, это и его желание тоже. До 31-го августа может случиться всё".

О Хамесе:

"Он также является игроком нашей команды, и я не хочу, чтобы он покинул её. Но он должен продолжать работать, и надеюсь, что в этом сезоне он сыграет больше и продемонстрирует свой талант. Хочу, чтобы игроки отдавали себя на 100%. В моём распоряжении 25 футболистов и в каждом матче только 11 могут выйти на поле. Не имею ничего против Хамеса, он хорошо работает с командой и важно, что мы работаем вместе, чтобы побеждать".

Спорт и нет насилию:

"Мы занимаемся спортом каждый день и все хотим мира. Совместное сосуществование между всеми очень особое и мы должны попробовать жить как можно лучше. Хотим отправить послание мира, и пожелать всем хорошей жизни".

Prigor, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

3 августа 2016 11:56
Все-таки Зидан недоволен был его отношением к тренеровкам. Видит, что Хамес может гораздо больше, только надо воспитать немного. Правильно, потерять такого игрока-это печально.
3 августа 2016 12:24
Какой смысл Хесе переходить в "ПСЖ" если он всё равно на скамейку присядет. Лучше куда-нибудь в "Севилью" или в бундеслигу.
3 августа 2016 13:20
Цитата: Splinter
Какой смысл Хесе переходить в "ПСЖ" если он всё равно на скамейку присядет. Лучше куда-нибудь в "Севилью" или в бундеслигу.

Лично я абсюолютно согласен с Зиданом, и приветствую переход Хесе в "ПСЖ". Вполне возможно, что пробьётся в основу там. У "Севильи" вингеров полно, а в "Мадриде" он сыграет ещё меньше, чем в прошлом сезоне

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.