Зидан: "Возвращение Мораты в "Ювентус"? Это неправда"

Когда: 3 января 2017 / Комментариев: 1 / Автор: Libertad
Зидан: "Возвращение Мораты в "Ювентус"? Это неправда"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера.

"Севилья" – конкурентоспособный соперник, они хороши и полны уверенности в себе. Это будет непростой матч, надеюсь, что и для них тоже. Предстоит хороший поединок, и мы хотим быть готовы к борьбе.

Мы отлично подготовились к встрече, у нас была хорошая неделя, в течение которой выполнили большой объём работы. Вернулись и рады продолжать усердно работать. И завтра мы постараемся одержать победу".

О Рождественском перерыве:

"После шести месяцев неплохо немного отдохнуть. Провести неделю вместе с семьёй – это хорошая вещь. Затем у нас была неделя для тренировок, что очень важно. Мы не собираемся прекращать работать, но будет сложно провести неделю подобной этой, потому что предстоит играть каждые три дня. За 70 дней мы проведем 20 матчей, но это то, что нравится игрокам".

О Хамесе:

"Он – важный игрок. Собираюсь задействовать его в матчах, как и всех остальных. Каждый имеют ключевое значение, и мы продолжим работать все вместе. После финального матча Клубного чемпионата мира было немного трудно, потому что футболисты злятся, когда не принимают участия в таких встречах. Я понимаю, что это сложно, но это уже в прошлом. Теперь мы сосредоточены на том, что ожидает нас впереди. Мы разговаривали об этом. Хамес – игрок "Мадрида" и он хочет остаться здесь, в лучшем клубе мира".

О состоянии Серхио Рамоса:

"Когда вы играете в финале, то берете на себя риск. До матча я думал, что он может сыграть и Серхио провел на поле почти весь поединок. Сейчас он восстановился и находится в хорошей форме. Пока он ещё не с нами, т.к. ему необходимо немного времени, но ему гораздо лучше и в ближайшие дни вернется в строй".

О годовщине во главе клуба:

"Я был немного взволнован на презентации. Мы всегда чувствуем себя подобным образом, нервничаем, но уже не так, как на презентации. Это всё позади и завтра нам предстоит игра. Я потерял больше волос в этом году, но, как и вы, мы ничего не можем поделать с этим. Доволен своей работой и тем, что мы завоевали, я не ожидал этого, однако нужно сделать ещё очень многое и продолжать двигаться дальше. Я также удовлетворен работой своих подопечных. Будучи футболистом, я одерживал победы во многих турнирах, и стараюсь выигрывать всё возможное.

Я должен во всем стать лучше. Также думал и в бытность игроком. Футболист и тренер всегда может совершенствоваться. Не знаю, в чем я хорош, это вы должны сказать. У меня есть страсть к футболу, это часть моей жизни. Это качество, которым должен обладать каждый наставник и игрок".

О лучшем моменте в своём первом году:

"Лучшее воспоминание - победа в Лиге Чемпионов. Это не будет происходить со мной 20 раз в жизни. У меня не было плохих моментов. Цель "Королевского клуба" – завоевывать титулы, только это имеет значение. И это то, что мы хотим сделать в этом году. Одержали победу в двух турнирах, но участвуем ещё в трёх и сделаем всё возможное, чтобы победить".

О Пепе:

"Он – ключевой игрок и часть клуба. Пепе в команде уже 10 лет и уже вошел в историю вместе с нами. Хотим, чтобы он остался здесь, и я заинтересован только в том, что он может предоставить нам".

О награде "Лучший тренер":

"Не буду удивлен, если не удостоюсь её. Было бы нормально, чтобы другой тренер завоевал её, потому что я только начал. Мне нужно продолжать работать и демонстрировать большее".

О Криштиану Роналду:

"Не думаю, что кто-то сомневается в его потенциале, потому что он огромен, это показывают его статистические данные. Нормально, что Криштиану вызывает споры. Он приносит пользу. Роналду хочет продолжать в том же духе – усердно работать для достижения цели. Буду удивлен, если он не получит награду "Лучший игрок". То, что он сделал в 2016 году – нечто уникальное".

Об Альваро Морате и "Ювентусе":

"Не думаю, что данная информация верна. На мой взгляд он выглядит счастливым, т.к. находится дома и хорошо работает. Мората – ключевой элемент этого проекта. Повторюсь, не считаю эту информацию правдивой".

О различиях между противостоянием в Кубке Короля и Суперкубке Европы:

"Это совсем другое. Мы выиграли тот матч, но это не означает, что завтра также преуспеем. Нам нужно хорошо подготовиться к игре, и мы с нетерпением ждем начала встречи".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

4 января 2017 04:54
Отлично
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.