Марсело: "Мадрид" хотел сдать меня в аренду"

Когда: 7 сентября 2017 / Комментариев: 7 / Автор: Libertad
Марсело: "Мадрид" хотел сдать меня в аренду"

Интервью левого латераля "Королевского клуба".

Левый латераль мадридского "Реала" Марсело дал интервью The Players’ Tribune, в котором поговорил о своих первых шагах в "Королевском клубе", а также рассказал, что вместо "Мадрида" мог оказаться в московском ЦСКА или "Севилье".

Об интересе со стороны европейских клубов:

"Когда мне исполнилось 18 лет, некоторые европейские команды начали проявлять интерес. Я слышал, что ЦСКА и "Севилья" были заинтересованы во мне. В то время в испанском коллективе было много бразильцев и я подумал: "Эй, может быть!"

О начале своей карьеры в "Мадриде":

"Вы быстро понимаете, как функционирует "Реал Мадрид". В конце моего первого сезона мне позвонил директор и пригласил в свой кабинет. Я всё ещё был молод и безрассуден. Я пришел в бейсбольной кепке, ожидая небольшой разговор. Он сказал мне, что клуб заинтересован в моей аренде. Я понял, что они пытались сделать. Они хотели, чтобы я набрался опыта, но я подумал, это же "Мадрид", и что, если уйду, то возможно уже не вернусь".

Директор хотел, чтобы я поставил свою подпись под документом, но я спросил у него только одно: "Если я не подпишу, то не должен буду уезжать?". Он сказал: "Так и есть. Если ты не подпишешь, то останешься, в том случае, если тренер захочет видеть тебя в команде. Тем не менее, я думаю, что ты нуждаешься в получении небольшого опыта". Я думал, что им придется нанять нескольких головорезов, чтобы заставить меня подписать эту бумагу, поэтому ответил: "Я останусь здесь и буду набираться опыта". Затем я поблагодарил его и вышел за дверь".


Об игре рядом с кумирами:

"Войдя в раздевалку, я увидел Робиньо, Сисиньо, Баптисту, Эмерсона, Роналдо и Роберто Карлоса, а также Касильяса, Рауля, Бекхэма, Каннаваро… Малыш Марселито вошел туда, сказав: "Вот дерьмо, я знаю их только по видеоиграм!" Они могли бы съесть меня живьём, но в первый же день Роберто Карлос подошёл ко мне и дал мне свой номер телефона. Он также пригласил меня отпраздновать первое Рождество в качестве игрока "Мадрида" в его доме".

О своём девизе:

"Мой дед сказал мне однажды: "Эй, посмотри на меня! У меня нет и доллара в кармане, но я счастлив, как ребенок…" Мой девиз таков: "Я сделаю всё возможное, чтобы поставить золотой трофей в комнате моего деда, и если не сделаю этого, то что могу сказать? Я все равно останусь Марсело, который будет счастлив, как ребенок..."

Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

7 сентября 2017 16:56
Человек к успеху шел.

--------------------
7 сентября 2017 19:07
Мой любимый игрок) Всегда веселый и кайфует)) wink
7 сентября 2017 19:53
Блин, сначала прочитал: "хочет". Уже испугался

--------------------
7 сентября 2017 20:09
Я думал, что им придется нанять нескольких головорезов, чтобы заставить меня подписать эту бумагу, поэтому ответил: "Я останусь здесь и буду набираться опыта". Затем я поблагодарил его и вышел за дверь"

Уффффффффффф.муражки по коже
7 сентября 2017 21:27
Тогда был Миятович спортивным директором вроде, а тренером Капелло. Оба тогда и не подозревали что приобрели будущего лучшего левого защитника мира. Всегда считал что Марсело практически воспитанник Реала, именно здесь он вырос как игрок и всему научился. Помню тот самый матч когда Пепе отпинал Каскеро, а Марсело показывал языки игрокам Хетафе, я тогда подумал - вот же балбес)). Но он всегда такой - просто радуется жизни в лучшем клубе мира и до сих пор прогрессирует. Марсик был рожден чтобы играть за Мадрид.
7 сентября 2017 21:48
Самый мой любимый и позитивный игрок:) Обожаю. love

--------------------
8 сентября 2017 09:51
Думаю у многих фанатов Реала он один из самых любимых игроков, наряду с Серёжей и Роном. Спасибо, что радуешь нас всех своей прекрасной игрой, Марсик, твой позитив передается всем!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.