Зидан: "Не думаю, что люди приходят на стадион, чтобы освистать Бэйла"

Когда: 14 сентября 2017 / Комментариев: 0 / Автор: Libertad
Зидан: "Не думаю, что люди приходят на стадион, чтобы освистать Бэйла"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".

"Нам было важно заработать очки. Мы не можем быть довольны первым таймом, но во втором действовали намного лучше. Добились положительного результата, было важно хорошо стартовать в этом турнире, и нам удалось сделать это.

Мы забили три мяча и при этом не пропустили ни одного. Все говорят о победе в третьем подряд розыгрыше Лиги Чемпионов, но необходимо играть и сражаться в каждом поединке. Вчера мы были не слишком хороши, особенно в плане игрового ритма и работы с мячом".


О Криштиану Роналду:

"Он ключевой игрок для нас, он всегда здесь и всегда забивает. Надеюсь, что Роналду останется на этом пути. Он не будет с нами в воскресенье, и надеюсь, что та встреча станет последней, в которой мы будем обходиться без него. В нашем распоряжении также не будет и Карима Бензема, но у нас есть другие футболисты, и мы сделаем всё хорошо".

О Гарете Бэйле:

"Не думаю, что люди приходят на стадион, чтобы освистать его, вчера такого не было. Он может выступать на многих позициях, и, очевидно, что он хорош на левом фланге. Он начал играть там, но затем опустился немного ниже. Вчера он вышел на поле вместе с Роналду и был хорош. Я доволен нашей работой, особенно во второй половине встречи.

Мы видим, что с каждым днём Гарет становится лучше. После четырёхмесячного пребывания в лазарете ему нужно столько же времени, чтобы полностью восстановиться. Он прошел предсезонную подготовку без каких-либо повреждений, и думаю, что мы увидим, как он становится лучше. Я доволен его выступлением, он сделал результативную передачу в моменте с первым голом".


О старте сезона:

"Хотим продолжить хорошее начало сезона, опираясь на нашу отличную работу. Мы завоевали два титула впечатляющим образом. Матч с "Валенсией" был хорош, но противостояние с "Леванте" — нет, как и вчерашний первый тайм. В воскресенье нам предстоит другой матч, и нужно, чтобы он был хорошим".

О травме Матео Ковачича:

"Завтра посмотрим. Та травма, что была у него несколько дней назад, случилась и вчера. Он говорит, что ничего серьезного, и я надеюсь, что он прав, но, повторюсь, посмотрим, что там".

Libertad, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.