Солари: "Перед "Кастильей" не стояло задачи повышения в классе"

Когда: 29 октября 2017 / Комментариев: 2 / Автор: Libertad
Солари: "Перед "Кастильей" не стояло задачи повышения в классе"

Послематчевое интервью аргентинского специалиста.

Главный тренер "Кастильи" Сантьяго Солари прокомментировал ничейный исход матча (1:1) своей команды против сверстников из мадридского "Атлетико".

"Выход в Ла Лигу 2 не был целью "Кастильи". Если бы это было приоритетной задачей для клуба, то совершались бы трансферы 24-25-летних футболистов, что на данный момент не практикуется. Дело в том, что задачей резервной команды "Мадрида" является подготовка игроков, только что вышедших из "Хувениля". Конечно, мы - "Королевский клуб", и здесь мы конкурируем, а также хотим одерживать победы и стать чемпионами. Но прежде всего – развитие всех этих юных футболистов.

Это правда, что в матче со второй командой мадридского "Атлетико", мы больше времени доминировали. "Атлетико Б" – это команда, состоящая из молодых игроков, и из-за этого с ними проще играть, нежели против более опытных соперников. Но постепенно мы нащупываем ритм, и я надеюсь, что результаты придут. Тем не менее, верно и то, что мы в тупике. Если бы Кристо реализовал свой момент, то счет был бы 2:0…

Нынешняя команда превосходна, очень здоровая и счастливая. Мы очень дружны. Мы готовимся к матчам, несмотря на то, что восемь игроков тренируются с первой командой, а четыре – с "Хувенилем А". Однако мы поддерживаем дух соперничества и отличную атмосферу. Естественно, я верю в то, что делаю, и продолжаю оставаться стойким из-за той силы, что передают мне футболисты. Мы все понимаем то, над чем работаем".


Libertad, Merengues.ru
Soymadridista.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

29 октября 2017 16:14
А ведь стратегия неплохая,лучше натаскивать своих!

--------------------
29 октября 2017 16:37
""мы в тупике""......""Нынешняя команда превосходна, очень здоровая и счастливая.""..
Его интервью, как игра Кастильи. Кого ти там виростил то. Ашраф и Техеро были до тебя, все кто мог збежали, а кто остался - деградируют. Ребята в Хуенвиле во главе с Гути рвут почти всех, а потом стают дном в Кастилье. Странно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.