Зидан: "С "Жироной" будет очень тяжело"

Когда: 29 октября 2017 / Комментариев: 0 / Автор: ElMercurio
Зидан: "С "Жироной" будет очень тяжело"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера

"Мы знаем, что выезд в Каталонию будет очень сложным. Нам предстоит непростой поединок, как и впрочем любой в Ла Лиге. Не будем думать о том, что не играли на этом стадионе ни разу в официальном матче. Сделаем это сегодня.

Мы играем в воскресенье, потом в среду. Два выезда подряд, но мы к этому привыкли. Идём от матча к матчу, и единственное, что нас волнует, это предстоящая встреча. После неё уже будем говорить о следующей."


О ситуации в Каталонии

"Мы будем играть ранний матч. Думаю только о нём и ни о чём другом. Вокруг всего этого огромная шумиха, но я не хочу в неё погружаться. Мы думаем только о матче. Это единственное, что волнует меня. Из этого всего не стоит делать что-то особенное. Это матч Ла Лиги, мы концентрируемся только на нём.""

О Бэйле и К. Навасе

"Они идут на поправку. На следующей неделе посмотрим, как они будут готовы. Не могу сказать, увидим ли их в Лондоне, ведь оба ещё не вернулись в общую группу. Всё зависит от восстановления, решим в понедельник. Гарет уже приступил к тренировкам на поле. В любом случаем, будем смотреть и принимать решения."

О сезоне

"Нам есть, что улучшить. Мы к этому стремимся, но в целом сезон складывается неплохо. Занимаем третью строчку в Ла Лиге, лидируем в группе Лиги Чемпионов и уже выиграли 2 титула. Это хороший результат.

Я думаю, что "Реал Мадрид" - лучший клуб мира. Не сомневаюсь в этом. В прошлом сезоне мы были лучше всех, но это нужно доказывать каждый год."


О Себальосе и М. Льоренте

"Это физически очень сильные игроки. Они готовы играть в каждом матче и придают баланс команде. Маркос был особенно хорош в кубковом матче."

О Касилье

"Он - голкипер "Мадрида", и неважно, где он родился. Кико думает только о предстоящем матче. Ничего больше. Об остальном мы не говорили."

О сравнении "Фуэнлабрады" и "Культураль Леонеса"

"В этом году мы также выпустили молодой состав, как и в прошлом сезоне. Юным игрокам есть куда расти. В таких матчах молодёжь имеет возможность показать свой потенциал."

О Мариано

"Я очень рад за него и совсем не удивлён. Он провёл много матчей за "Кастилью", когда я её тренировал, и я его хорошо знаю. Наш президент в хороших отношениях с руководством "Лиона", все счастливы. Я не жалею, что отпустил его. Мариано нужно играть больше."

ElMercurio, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.