Зидан: "Роналду готов как в день финала Лиги Чемпионов"

Когда: 7 августа 2017 / Комментариев: 3 / Автор: ElMercurio
Зидан: "Роналду готов как в день финала Лиги Чемпионов"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба"

О матче за Суперкубок Европы и подготовке к нему

"Мы хорошо готовы и с нетерпением ждём этого поединка, ведь это первый официальный матч в сезоне. Мы в хорошей физической форме, неплохо отдохнули. Теперь нужно всё начинать сначала. В предстоящем матче будет много ключевых моментов. Мы хорошо знаем своего соперника, но нас волнует лишь наша команда."

О Роналду

"Вокруг него, как и всегда, много шума. Но он спокоен. Меня поражает то, что физические кондиции Криштиану такие же, как и 2 месяца назад в финале Лиги Чемпионов. Он многое значит для нашей команды. Спустя 3 дня, как Роналду вернулся к тренировкам, он абсолютно готов играть. Посмотрим, выйдет ли он в стартовом составе завтра. Важно то, что он с нами.

Готов ли будет игрок за 2 дня - зависит от него. Как тренер, решения принимаю я. Как я уже говорил, Роналду в хорошей физической форме. Это всё, что меня сейчас волнует."

О Моуринью и Бэйле

"Важно лишь то, что Гарет - прекрасный игрок. Он пропустил много матчей из-за травм, ему было нелегко, но сейчас он в прекрасной форме и тренируется с командой. Меня не волнует то, что говорит тренер "МЮ". Важно, что будет завтра.

Моринью думает о составе своей команды, я - о своей. Это нормально. Мы соредоточены на работе, и это самое главное."


О "Мадриде" Моуринью и "Мадриде" Зидана

"Нет никакой разницы. У каждого тренера свой подход для достижения результата. Нужно делать лишь одно - выкладывать на поле на 100 %. Мы знаем свои обязательства. Моуринью проделал хорошую работу в "Мадриде". Я стараюсь работать как можно лучше, вот и всё. Как тренер я выиграл 2 титула Лиги Чемпионов, но это ничего не значит. Иногда мне говорят, что я гений, но это глупость. Каждый тренер делает всё то же самое, что и я. В "Мадриде" всегда играли и играют великие футболисты, такова история клуба."

О плане на игру

"Мы будем меня рисунок игры по ходу матча. Нам повезло, что у нас есть великолепные игроки. Думаю, что мы всё же сделаем акцент на центральных полузащитниках, ведь это будет битва центра поля.

Это наш первый официальный матч в сезоне, мы счастливы. Будет очень тяжёлый год, поднимать планку из раза в раз - тяжело. Мы готовы максимально хорошо, нужно лишь продолжать работать."

О климате

"Преимущества не будет ни у кого. Они проводили сборы в Америке, мы тоже. В Мадриде ведь тоже тепло. В конце концов, это футбол, мы ничего не можем изменить.""

О неприкосновенности Бэйла

"Чёрт...Я скажу то же самое, что и всегда. Бэйл - игрок "Мадрида"! Я хочу говорить только о матче, мы все здесь собрались для этого. Больше меня ничего не интересует."

О сопернике

"Во времена моих выступлений за "Мадрид", у команды было мало конкурентов. Эта команда всегда стремиться к победе, потому что здесь играют лучшие из лучших. Так было всегда. Мы знаем, что с каждым годом соперники становятся сильнее. Так будет по ходу всего сезона, но у нас есть новые игроки, голодные до побед. Им не надоело побеждать, и это очень важно."

ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

7 августа 2017 23:17
Черт... да перестань ты уже верить в Бейла, он никчемный.
8 августа 2017 00:16
Если Бэйл в лучшей форме сейчас это вообще черт.......

Все мы знаем что Бэйл игрок Реал мадрида почему не говорить почему и в чем он лучше даже Майоралья?
8 августа 2017 10:27
О, уже гарячится Зизу)

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.