Зидан: "Я уже решил, кто заменит Бэйла"

Когда: 17 апреля 2017 / Комментариев: 7 / Автор: Libertad
Зидан: "Я уже решил, кто заменит Бэйла"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера.

"Вы осознаёте важность завтрашнего матча, и наши болельщики будут более важны, чем обычно. Мы всегда нуждаемся в них, и они всегда здесь. Но в таких поединках мы просим их быть с нами до конца и стать нашим дополнительным игроком. Болельщики на "Сантьяго Бернабеу" каждый раз дают нам преимущество, особенно в таких важных матчах.

Нам необходимо провести отличный матч и быть очень сильными. Мы выйдем на поле за победой и не будем рисковать. Первый матч уже был сыгран, и мы знаем о проблемах, которые может доставить "Бавария", они осложнят нашу жизнь до тех пор, пока арбитр не даст свисток об окончании встречи. Мы должны играть очень хорошо, и нам нужно сделать всё возможное, чтобы одержать победу".


О сопернике:

"Левандовски – настоящая "девятка" и плюс для "Баварии". У соперника отличный подбор игроков на каждой позиции, поэтому нам нужно сосредоточиться на том, что должны сделать. Мы знаем, что у них есть много способов доставить трудности своим оппонентам, однако и у них есть недостатки. Постараемся хорошо подготовиться и сыграть в свой футбол. Результат прошедшей встречи ничего не гарантирует. Будет отличный матч, исход которого решат мельчайшие детали. Мы должны быть готовы".

"Самое главное – игроки, которые всё выполняют. Они знают, что могут изменить положение дел, и это то, чего я хочу. Думаю, что футболисты верят в мою работу. У нас есть желание достичь целей вместе. Все они отличные игроки, что всё намного упрощает".


О травме Гарета Бэйла:

"Он усердно работал над тем, чтобы вернуться в строй, и после трёхмесячного восстановления, сделал это. Гарет чувствует некоторый дискомфорт, который мешает ему находиться в лучшей форме, но надеюсь, что он скоро вновь будет с нами. Бэйл не будет заявлен на матч, т.к. не хотим рисковать им. Он очень хочет вернуться, он много работал и заслужил восстановиться как можно скорее. Надеюсь, что это случится к "Эль Класико", но не могу гарантировать этого. Будем двигаться шаг за шагом".

Об Иско:

"Он готов, как и все остальные, это самое важное для меня. Завтра мы решим, кто сыграет и как будем действовать. Это совпадение, но из-за ротации он мало играл в Лиге Чемпионов. Нас ожидает много важных матчей, и посмотрим, что сделаем завтра. Я должен буду принять решение о стартовом составе, но сейчас ничего не скажу. Все прекрасно работают, но я должен выбирать. Я рад, что все находятся на этом уровне. Лучше иметь проблему с определением состава".

О Кариме Бензема:

"Мы много требуем от футболистов "Мадрида" из-за их таланта. Когда они не в лучшей форме, то критикуем их, и это самое тяжелое в этом спорте. Игроки – большие личности, и критикующие не изменят их. Они продолжат еженедельно тренироваться, и это великолепно. В моём распоряжении 24 футболиста, и я восхищаюсь ими и поддерживаю их. То, что они дают мне каждый день, делает меня очень счастливым тренером".

О Хамесе:

"Он не выходит из моей головы, как и другие игроки. Завтра вы увидите, каким составом начнем матч, к тому же у нас есть три замены. Поэтому в предстоящем матче, как и в остальных, мы нуждаемся в каждом. Он играет меньше, потому что я принимаю решения, но это не меняет того, что я думаю о нём. Я очень привязан к каждому игроку".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

17 апреля 2017 21:25
Isco v osnovu,priderjat mach i pozicionnuyu ataku razvivat
17 апреля 2017 21:30
Кто знает Левандовски и Хумельс заявлены на матч?
17 апреля 2017 21:33
только мертвого Хамеса в основе не выпускай...Иско справа, Мората в центре нападения, Рон слева - это оптимальный вариант.
17 апреля 2017 21:40
Цитата: roni_98
Кто знает Левандовски и Хумельс заявлены на матч?

Оба будут
17 апреля 2017 22:09
Бегунок заменить бегуна , то есть в основе будет играть Лукас.
18 апреля 2017 08:42
По моему Бейл играл если не на 7 то 6 точно, вчера с его и усилиями Карвахаля Рибери вообще не видно было.
18 апреля 2017 12:07
Бенза, Роналду в центре поля, а Иско медиапунты сыграет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.