"Мадрид" возмутило присутствие Ultra Sur на матче против "Валенсии"

Когда: 29 января 2018 / Комментариев: 4 / Автор: Libertad
"Мадрид" возмутило присутствие Ultra Sur на матче против "Валенсии"

Давняя конфронтация клуба с группой болельщиков.

После встречи с "Валенсией" в рамках 21-го тура испанской Примеры руководство мадридского "Реала" получило информацию о том, что на матче присутствовало фанатское объединение Ultra Sur. Данное обстоятельство сильно возмутило "Королевский клуб".

Ultra Sur – группа радикальных болельщиков "сливочных", которой клуб противостоит последние несколько лет. "Мадрид" выразил своё недовольство государственной службе обеспечения безопасности, позволившей проникнуть на стадион данному объединению фанатов. Более того, гнев вызвало и то, что стюарды на "Месталье" препроводили их к другим болельщикам команды, располагавшимся в гостевом секторе.

Напомним, что "Мадрид" запретил представителям Ultra Sur посещать "Сантьяго Бернабеу" и постоянно обращался к руководителям Примеры и полиции с просьбой о том, чтобы другие стадионы клубов последовали этому примеру. В заявлениях столичного клуба указывалось на то, что этим людям не место на стадионе, и если полиция и Ла Лига серьезно относятся к тому, чтобы прекратить насилие на футбольных аренах, то должны быть приняты более жесткие меры.

Тем не менее, местные органы правопорядка сообщили о том, что ультрас прибыли в Валенсию на частных автомобилях, чтобы их невозможно было обнаружить, а затем небольшими группами попали на стадион. При этом никто из них не носил никаких знаков отличия. В это же время "Валенсия" утверждает, что при своей нынешней системе, нет никакого действенного способа, чтобы предотвратить подобное развитие событий.

Libertad, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

29 января 2018 13:55
Почему Клуб не любит Ультрас? Эти парни всегда были с клубом. Без таких бойцов парой и не интересен футбол.
29 января 2018 15:13
А что , при входе на стадион Паспорт проверяют ? Или при покупке билета , нужен паспорт (как билет на самолет) ?
Иначе как может работник стадиона узнать ,кто есть кто ? У них же на лбу не написано , что они Ультрас :)))
30 января 2018 00:37
Цитата: Harutyun
Почему Клуб не любит Ультрас? Эти парни всегда были с клубом. Без таких бойцов парой и не интересен футбол.

У них вроде были терки с Пересом, и они иногда освистывали команду и любимцев Переса, организовывали всякие протестные демонстрации во время матчей. Так что проблема в Пересе в этом случаи, при его уходе и при приходе нового президента, не из его стаи они выйдут из опалы

--------------------
30 января 2018 21:28
Конечно , старому ос_лу не нравится , когда его освистывают и требуют отставки. А смелости это сделать хватало только в ультры Реала , которые никогда не молчали и всегда стояли за клуб горой. Вот эта м,у,д,и,л,а и захотела их убрать , аргументируя это тем , что они националисты и топят за дедушку Франко.

Крч дед реально маразматик , гонит клуб в яму. И все молчат. Все , кроме них...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.