К. Навас: "Трансфер голкипера летом? Мне это нравится"

Когда: 4 февраля 2018 / Комментариев: 1 / Автор: ElMercurio
К. Навас: "Трансфер голкипера летом? Мне это нравится"

Небольшое интервью голкипера "Мадрида"

О неудачных результатах

"Это сложный год, мы должны всё преодолеть. Команда пытается выйти из кризиса, но пока это не получается. Работа - единственное, что поможет нам подняться. Знаем, что должны быть сосредоточены все 90 минут для того, чтобы победить.

Когда нет положительных результатов, остаётся лишь терпеть. Очень тяжело упускать 3 очка при хорошей игре и потери концентрации. Позитив заключается в том, что я верю в выход из этого положения."

О "ПСЖ"

"Пришло то время, когда мы все должны объединиться. Надеюсь, болельщики, которые придут на стадион, будут уверены в том, что мы можем победить. Это то, что так необходимо в тяжёлые времена. Мы должны проявить свой характер и показать талант."

О команде

"Каждый имеет право сомневаться. Мы не дураки, прекрасно понимаем, что в таком положении не находились в последние годы. Но эта команда способна пройти по плей-офф максимально далеко, выигрывать матчи. Мы не должны обращать внимание на комментарии."

О вратарском вопросе

"Я спокоен и прекрасно понимаю, что когда-то должен буду покинуть команду. Никто не вечен. Только Бог знает, когда это случится. Я отдаюсь на 100 % на каждой тренировке, в каждом матче. Мне дороги мои друзья, моя семья, я сражаюсь за них каждый раз. За людей, которые поддерживают меня. Не знаю, сомневаются ли во мне в клубе. У меня есть контракт, я спокоен.

Для меня важна игра команды сейчас. Если "Мадрид" подпишет летом голкипера, с которым мне придётся конкурировать? Мне это нравится и совсем не пугает. Это придаёт уверенности для продолжения работы."

ElMercurio, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

5 февраля 2018 02:18
Если быть честным то вратарский вопрос сейчас наименьшая проблема в Мадриде. Есть гораздо важнее позиции которые надо усилять. (Хотя хотелось бы нового вратаря, если речь о Де Хея)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.