Мариано: "Мадрид" не может меня выкупить, но владеет долей прав на меня"

Когда: 6 февраля 2018 / Комментариев: 3 / Автор: Marcelinho
Мариано: "Мадрид" не может меня выкупить, но владеет долей прав на меня"

Воспитанник - о своём уходе и вероятном будущем...

Нападающий "Лиона" Мариано рассказал газете AS, что принял решение о переезде во Францию после разговора с главным тренером "Мадрида" Зинедином Зиданом. Напомним, что "сливочные" продали форварда "Лиону" летом прошлого года за 8 млн евро, не сохранив за собой права обратного выкупа.

"Реал Мадрид" действительно не может меня выкупить. Я знаю, что они владеют какой-то долей прав на меня, но в целом, я игрок "Лиона". Летом подписал 5-летний контракт, и я сосредоточен только на целях и задачах своей команды.

Принял решение о переходе в "Лион" после разговора с президентом клуба и Зиданом. Тренер сказал мне, что здесь у меня будет игровая практика после ухода Ляказетта, что здесь я смогу себя показать. Единогласно решили, что лучшим решением для меня будет уход, поскольку это помогло бы мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Но в "Мадриде" я использовал каждую тренировку для того, чтобы учиться у более опытных товарищей и стать лучше как футболист"
.

Отметим, что в текущем сезоне на клубном уровне 24-летний кантерано провёл в составе "Лиона" 29 матчей и забил 17 голов.

Marcelinho, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые слова: Мариано, Лион, интервью
Комментарии

 

6 февраля 2018 21:23
Человек , который заменит Бензема .
6 февраля 2018 22:53
Neymar, Salah. Out: Bemzema, Bale,
7 февраля 2018 09:47
Я не один раз говорил , что рад за его выступления , но не хочу видеть его в Реале. Летом будут покупать топового форварда , который обойдется в более 100 млн а может и 200. Зачем возвращаться если ты всегда будешь запасным ? Пока в Реале будет этот президент , в стартовый состав будут выходить по ценнику .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.