Зидан: "Я раздражён, что победу над "Ювентусом" называют кражей"

Когда: 14 апреля 2018 / Комментариев: 3 / Автор: Stefan
Зидан: "Я раздражён, что победу над "Ювентусом" называют кражей"

Предматчевое интервью главного тренера.

О матче с "Ювентусом"

"Я ни разу не сомневался в нашем успехе. Но я не думал, что они смогут отыграть отставание в 3 мяча. Они провели хорошую игру, как и мы, но когда у вас не получается забить - у вас проблемы".

О реакции к пенальти

"Я не собираюсь это обсуждать. Меня раздражает, что люди называют нашу победу над "Ювентусом" кражей. Пусть они относятся к этом отрицательно, но ничего не изменится. Мы должны продолжать работать в том же ключе, что и раньше. Никто никогда не изменит историю "Мадрида", лучшего клуба в мире.

Я считаю это ненормальным. Пенальти был, и я не знаю, о чём ещё можно говорить. "Ювентус" провёл отличный матч, но мы сумели забить и вырвать путёвку в полуфинал. Мне кажется, что все слишком много разговаривают об этом.

Все могут говорить, что хотят. Вы можете считать, что пенальти не был, я знаю, что он был"
.

О реакции Буффона

"То, что он сказал в эмоциях, уже не изменить. Он должен принять поражение. И я думаю, что мы заслужили пройти дальше".

О противостоянии с "Баварией"

"У нас нет никакого преимущества. Мы будем играть против отличной команды. Они стали лучше в этом году, и они очень конкурентоспособная команда. Они очень хорошо играют в защите и в нынешнем сезоне пропускают очень мало".

О Хамесе

"Хамес - превосходный игрок, и он проводит отличный сезон. Он один из самых значимых игроков "Баварии".

О "Малаге"

"Нам не нужно думать, что нас ждёт сложный матч. После матча в ЛЧ всегда трудно играть, но мы успешно восстановились готовы к матчу.

"Малага" в нынешнем сезоне занимает последнее место, я считаю, что она не заслуживает этого. Это команда, которая может в любой момент удивить. Мы едем туда за победой"
.


Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

14 апреля 2018 20:51
Сейчас давление на Зидана-Коллосальное!!!;; Лукаса Васкеса сбили со спины -это чистый пенальти ;; В 2011 между Реалом и Барсой в 1/2 ЛЧ -Альбиоль дернул за футболку Месси--тот упал сразу--Свисток!!!!;;; Нужно беречь силы в Ла Лиге и выкладываться с Баварией .
15 апреля 2018 06:20
Потихоньку Зидан прибавляет в тактике, пусть не всегда получается задуманое. Для него нет авторитетов. Лукас, Асенсио играют лучше Бэйл и Иско в запасе. Иско проявил себя в матчах сборных, тренер поошрил его выпустив в след. играх в старте,и не прогадал. Даже Бензема в последних матчах в запасе. И замены походу матчей срабатывают. А ведь есть куда расти
15 апреля 2018 13:36
Пьерлуиджи Коллина: пенальти на Васкесе назначен справедливо, Оливер не ошибся.

Руководитель судейского департамента УЕФА и бывший арбитр ФИФА Пьерлуиджи Коллина, прокомментировал решения арбитра матча «Реал»-"Ювентус», Майкла Оливера назначить пенальти в ворота туринской команды на последних минутах ответного матча:

«На Васкесе был пенальти. Я пересмотрел видео повтор момент со всех возможных ракурсах. Арбитр не ошибся.

Он судил согласно правилам, сохранив выдержку не смотря на давление и контекст эпизода. — заявил Коллина
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.