Касилья уличил во лжи испанского журналиста

Когда: 5 июня 2018 / Комментариев: 1 / Автор: Libertad
Касилья уличил во лжи испанского журналиста

Матч последнего тура Ла Лиги внёс некоторые вопросы.

Во время испанской телевизионной программы El Chiringuito журналист Кристобаль Сория заявил, что Кико Касилья "хотел ударить Зидана" за его решение выставить в стартовом составе на матч заключительного тура Ла Лиги против "Вильярреала" Люку Зидана. Помимо этого он также заверил, что подобное развитие событий лишило резервного голкипера 600 000 евро.

Тем не менее, эта информация не является достоверной. Издание AS связалось с окружением игрока, чтобы разобраться в ситуации. Представитель Касильи ответил на заявления Сории следующим образом:

"Зидан сказал Кико, что собирается выпустить в основе Люку, так как тот был единственным членом команды, не сыгравшим ни единой минуты в сезоне 2017/18. Касилья понял это и не стал возражать.

Также не правда и то, что он заработал бы бонус в размере 600 000 евро. Его призовые в контракте составляют различную сумму, и ему необходимо было провести ещё немало матчей, чтобы получить их".


Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

5 июня 2018 17:44
Очередная "горячая" новость с перевиранием. Отвратно, что такого рода новостей становится большинство. А из-за спроса на горяченькое будет и еще больше. Это не новости, не жураналистика, а какой-то "ресторан по приготовлению "уток" выходит. Печально.
P.S. Конечно же говорю в общем, без претензии к авторам сайта, которые выискивают нормальный материал среди тонн желтухи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.