К. Навас намерен остаться в "Мадриде" в том числе из-за Лопетеги

Когда: 14 июня 2018 / Комментариев: 1 / Автор: Marcelinho
К. Навас намерен остаться в "Мадриде" в том числе из-за Лопетеги

Первый номер "Мадрида" уверен в своём будущем.

Вратарь "Мадрида" Кейлор Навас предстоящий сезон проведёт в "сливочной" команде, утверждает AS. Отмечается, что несмотря на интерес мадридцев к голкиперу "Ромы" Алиссону, Навас даже не будет рассматривать предложения от других клубов и твёрдо намерен остаться.

В качестве причин такого решения 31-летнего стража ворот называются несколько факторов. Во-первых, костариканец уверен, что сможет конкурировать за место в основе как с Алиссоном, так и с любым другим потенциальным новичком "Мадрида".

Во-вторых, новый главный тренер "Королевского клуба" Хулен Лопетеги всегда был высокого мнения о Навасе. Когда специалист работал в "Порту", он настаивал на переходе Кейлора в команду. "Драконы" предложили "Леванте" около 10 млн евро за вратаря, но чуть позже "Реал Мадрид" активировал опцию выкупа в контракте футболиста.

В-третьих, Навас привязался к "Мадриду". Голкипер понимает, что переход в любую другую команду станет шагом назад. Кроме того, он продлил контракт с клубом лишь полтора года назад, получив повышение по зарплате, обещанное ему Флорентино Пересом после срыва трансфера Давида де Хеа летом 2015 года. Костариканец зарабатывает за сезон около 5 млн евро, а его контракт действует до лета 2022 года.

Marcelinho, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

14 июня 2018 17:28
Не знаю...перешёл бы в условный Ювентус или Ливерпуль, где нет топового кипера, там бы его на руках носили и получал бы как минимум столько же, а то и больше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.