С кем клубу необходимо расстаться в первую очередь?



Летняя трансферная политика "Мадрида"

Когда: 3 июля 2018 / Комментариев: 12 / Автор: Libertad
Летняя трансферная политика "Мадрида"

Как изменится клуб в ближайшее время.

Хулен Лопетеги был представлен в качестве наставника мадридского "Реала" 14-го июня, и с тех пор, совместно со своими помощниками, он работал в Вальдебебас над планированием предстоящего сезона. Экс-тренер сборной Испании обнаружил множество открытых дел на рабочем столе, и все они должны быть решены в ближайшее время. Вопрос о вратаре, новые трансферы, продажа и сдача игроков в аренду (Омар Маскарель уже подписал контракт с "Шальке"). Как минимум будущее девяти футболистов клуба большим вопросом: Кико Касилья, Ашраф Хакими, Хесус Вальехо, Маркос Льоренте, Даниэль Себальос, Матео Ковачич, Борха Майораль, Гарет Бейл и Криштиану Роналду. Отдельного упоминания заслуживает Карим Бензема, поскольку Карло Анчелотти, возглавляющий "Наполи", попросил Аурелио Де Лаурентиса осуществить трансфер нападающего. Однако Французский форвард по-прежнему находится под защитой и только хорошее предложение может заставить "Королевский клуб" принять какое-либо решение.

Кико Касилья

"Мадрид" хочет подписать вратаря для конкуренции с Кейлором Навасом, безоговорочного первого номера Зинедина Зидана. Клуб уже подписал на будущее молодого украинского голкипера, Андрея Лунина, но решение о его месте в клубе должен будет принять Лопетеги:, оставить ли его в качестве третьего голкипера (что означало бы уход Люки Зидана) или задействовать в играх за "Кастилью". Кико осознает, что после трех лет в клубе, дальнейшая его карьера пройдет за пределами "Сантьяго Бернабеу". Алиссон Бекер из "Ромы" является фаворитом на место нового стража ворот, однако его стоимость привела к тому, что "сливочные" вновь рассматривают кандидатуру Тибо Куртуа.

Ашраф Хакими

Будущее Ашрафа в команде тесно связано с Альваро Одриосолой, правым латералем "Реал Сосьедада", которым мадридцы намеревались укрепить команду нынешним летом. Его клаусула составляет 40 млн евро. Если он перейдет в "Мадрид", то пострадавшим окажется юный марокканец. Прошлым летом была идея отдать Хакими в аренду в один из клубов испанской Примеры, но Зидан предпочел продать Данило в "Манчестер Сити" и сделать ставку на него в качестве сменщика Дани Карвахаля. Кантерано вступил в борьбу за место, когда Карвахаль надолго выбыл из игрового процесса из-за перикардита, и тогда ему в спешке пришлось раскрывать свой потенциал. Его выступления были хороши, однако продемонстрировали, что он - ставка на будущее, а не на настоящее клуба. По этой причине аренда имеет большой смысл, и наиболее заинтересованный клуб в трансфере Ашрафа - "Боруссия Дортмунд". Тем не менее, на игрока также претендуют "Алавес" и "Бетис".

Хесус Вальехо

Перед отставкой Зидана "Реал Мадрид" планировал обменять Вальехо на более опытного защитника. Дело не в том, что ему на него не рассчитывают, напротив, клуб доволен его положением, но хочет отдать его в аренду, чтобы воспитанник "Сарагосы" мог прогрессировать дальше. Приход Лопетеги поможет ему, поскольку он всегда оказывал защитнику доверие. Хулен даже взял его в Россию, чтобы помочь ему совершенствовать и дать возможность тренироваться с национальной командой Испании. В минувшем сезоне из-за различных травм Вальехо пропустил 19 матчей. "Хетафе" - последний клуб, обратившийся к руководству "Мадрида" по поводу молодого испанца. И если "Королевский клуб" примет решение, то Хесус будет доступен для аренды.

Маркос Льоренте

Маркос решил покинуть "Мадрид" текущим летом. Он был жизненно важен для "Алавеса" в сезоне 2016/17, но превратился в несколько более декоративный элемент при Зидане. В минувшем сезоне Льоренте провел на поле лишь 1064 минут, французский специалист не особо доверял ему место в составе. Маркос 6 раз выходил в стартовом составе в Кубке Короля и всего 5 раз из 13 - в Ла Лиге. Он оказывался вне заявки на Лигу Чемпионов 9 раз из 13 и сыграл лишь 23 минуты в турнире. Теперь решение за Лопетеги, однако футболист сам не хочет проводить еще один год на скамейке запасных. "Алавес" по-прежнему мечтает о его возвращении.

Дани Себальос

Приобретенный за 16,5 млн евро в статусе лучшего игрока молодежного Чемпионата Европы, Себальос пришел, чтобы помочь в ротации Луки Модрича. Тем не менее, Зидан не верил в него. Матч против "Алавеса", в котором Дани оформил дубль, был для него глотком свежего воздуха, но все же он провел весь год между трибунами и скамейкой запасных, что не давало ему прогрессировать. Сезон 2017/18 он завершил с наименьшим количеством игрового времени - 899 минут. Приход Лопетеги совершенно точно изменит положение, но полузащитник по-прежнему не будет основополагающим игроком в команде. Себальос знает, в каком клубе он находится, и как молод, но он все еще хочет играть больше, и обе стороны могут договориться об аренде. "Бетис" был бы рад возобновить сотрудничество со своим воспитанником.

Матео Ковачич

Матео публично высказался о своем желании покинуть "Реал Мадрид". В свои 24 года он хочет более значимую роль, о чем и уведомил клуб. В команде все еще полагаются на него, срок его контракта истекает в 2021 году, а сумма отступных составляет 300 млн евро. Эти два обстоятельства заставят любой интересующийся в хорвате клуб вступить в переговоры с руководством "Мадрида". На данный момент Ковачича рассматривают 6 клубов: "Рома", "Наполи", миланский "Интер", "Ювентус", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм".

Борха Майораль

Майораль вернулся в клуб прошлым летом после аренды в "Вольфсбурге", чтобы исполнить роль ушедших Мариано Диаса и Альваро Мораты. Но Зидан не предоставлял ему большого количества шансов проявить себя, позволив сыграть лишь немногим больше, чем Себальосу - 927 минуты. Не смотря на это, Борха забивал каждые 132 минуты (Бензема отличался каждые 269 минут). Выходя на поле, Майораль каждый раз проявлял характер и жажду голов. Из-за этого, возможно, клуб рассмотрит варианты аренды с правом или без права выкупа кантерано. Он мог бы последовать примеру Мораты, который перешел в Ювентус, а после вернулся на "Бернабеу" признанным форвардом мирового класса. "Бетис", "Хетафе", и "Леванте" проявляют интерес к 21-летнему испанцу.

Гарет Бэйл

Бэйл лично заявил о необходимости сесть с клубом за стол переговоров. Он считал, что заработал место в стартовом составе "Мадрида" в финале Лиги Чемпионов, но Зидан предпочел не рассматривать этот вариант. Приход Лопетеги несколько разгоняет нависшие над Бэйлом тучи, но он все еще может уйти. Его агент сообщает, что у него есть предложения на сумму в 150 млн евро, но "сливочные" может запросить большую сумму, учитывая выступление Гарета в финале Лиги Чемпионов и 101 млн евро, заплаченных за него в 2013 году. Многое также зависит от решения вопросов с Неймаром и Роналду…

Криштиану Роналду

Бомба замедленного действия в мадридском "Реале". 33-летний португалец омрачил празднование в честь завоевания Десиматерсеры своими спорными заявлениями сразу же после окончания поединка с "Ливерпулем". "Было приятно выступать за "Мадрид", В ближайшие дни я дам ответ". Спустя более месяца ответа так и не последовало. Гнев Криштиану вызван обещанием Флорентино Переса об увеличении его гонорара, чего так на сегодняшний момент не произошло. Кроме того, Роналду не понимает одержимость президента клуба Неймаром. постоянный "флирт" Переса с Неймаром также не помог. Без сомнения, будущее лучшего бомбардира клуба - самый большой вопрос.

Avital, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

3 июля 2018 16:49
Где Бензема? Даже не прочитав статью говорю БЕН-ЗЕ-МА!
3 июля 2018 18:09
А где вариант - Бензема?
3 июля 2018 18:15
Бэйл - аут, Азар - ин!
3 июля 2018 19:05
чем вам Карим не угодил?

--------------------
3 июля 2018 19:59
Цитата: sic_kapkan
чем вам Карим не угодил?

Роналду с большой вероятностью уйдёт, а без КР Бензема по сути и не нужен, глобально перестроится игра, изменятся акценты на других лидеров, Бензема как самостоятельный форвард ничего из себя не представляет, хотя конечно маловероятно, что он уйдёт.
3 июля 2018 20:07
Цитата: sic_kapkan
чем вам Карим не угодил?

Хотя бы тем,что играет,как говно.
3 июля 2018 20:49
Мой ответ Бензема
4 июля 2018 00:29
Все просто:
1. Франсиско "Кико" Касилья Кортес (№13) ( Не уровень Реалу)
2. Хесус Вальехо Ласаро (№3) ( Молодой и неуверенный в себе паренёк, в аренду)
3. Тео Бернар Франсуа Эрнандес (№15) ( Провалил сезон , и напонимает Данило. Только увидев его презентацию я понял что он за игрок.) В аренду . Его брат со сравнению с ним космос...
4. Хакими Ашраф ( Как и вальехо неопатный юнец, срочно в аренд)
5. Гарет Фрэнк Бэйл (№11) ( 2 Гола в Финале не оправдывают его плохой сезон . От 100 млн. Мешка ждут многое. Продать в АПЛ пока еше молод.)
6. Маркос Льоренте Морено (№18) ( в аренду как и ашрафа и вальехо , набератся опыта)
7. Матео Ковачич (№23) ( Если хочет что-то большее чем сидеть на замене ему придётся сменить команду . Конкуренция слишком большая для него.)
8. Даниэль Себальос Фернандес (№24) ( Здесь ситуация как у ковавича, тупо чтобы сыграть должен покинуть клуб)
9. Карим Мустафа Бензема (№9) ( Игрок который из 15 моментов попадает в 1 . И тупо незнает что делать с мечом . )
10. Борха Майораль Мойя (№21) ( Не уровень Реалу)
11. Криштиану Роналду Авейро Дос Сантос (№7) ( Сменить обстановку и повысить зарплату как у гнома и симулянта. Даже в 33 Года он заслуживает большего.)
4 июля 2018 05:54
Только не Ковачича am !!!

--------------------
4 июля 2018 11:44
Цитата: Elconfidential
Все просто:
1. Франсиско "Кико" Касилья Кортес (№13) ( Не уровень Реалу)
2. Хесус Вальехо Ласаро (№3) ( Молодой и неуверенный в себе паренёк, в аренду)
3. Тео Бернар Франсуа Эрнандес (№15) ( Провалил сезон , и напонимает Данило. Только увидев его презентацию я понял что он за игрок.) В аренду . Его брат со сравнению с ним космос...
4. Хакими Ашраф ( Как и вальехо неопатный юнец, срочно в аренд)
5. Гарет Фрэнк Бэйл (№11) ( 2 Гола в Финале не оправдывают его плохой сезон . От 100 млн. Мешка ждут многое. Продать в АПЛ пока еше молод.)
6. Маркос Льоренте Морено (№18) ( в аренду как и ашрафа и вальехо , набератся опыта)
7. Матео Ковачич (№23) ( Если хочет что-то большее чем сидеть на замене ему придётся сменить команду . Конкуренция слишком большая для него.)
8. Даниэль Себальос Фернандес (№24) ( Здесь ситуация как у ковавича, тупо чтобы сыграть должен покинуть клуб)
9. Карим Мустафа Бензема (№9) ( Игрок который из 15 моментов попадает в 1 . И тупо незнает что делать с мечом . )
10. Борха Майораль Мойя (№21) ( Не уровень Реалу)
11. Криштиану Роналду Авейро Дос Сантос (№7) ( Сменить обстановку и повысить зарплату как у гнома и симулянта. Даже в 33 Года он заслуживает большего.)

Продать и отдавать всех в аренду. А с кеми будем играть? Покупать топов, чтоб топы сидели на лавке? Лучше молодым дать шанс, пусть у нас заиграют.
4 июля 2018 11:47
Хоть лубой из них если покупать Салаха и неймар
5 июля 2018 21:25
Продайте уже Бейла