Хесе: "Я думал, что у меня есть друзья в "Мадриде", но они перестали быть ими"

Когда: 25 декабря 2018 / Комментариев: 12 / Автор: Salvatore Luciano

Откровения воспитанника Королевского клуба.

Хесе Родригес в 2016 году был продан за 25 миллионов в "Париж Сен-Жермен". После проблем со здоровьем и личных проблем, он вернулся и тренируется, но он не был внесён в заявку на сезон. Представляем вашему вниманию интервью кантерано, который в составе первой команды "сливочных" сыграл в общей сложности 95 игр и забил 18 голов.

Как дела?
Я скажу вам правду, я скучаю по игре в футбол. Я хочу вернуться к этому как можно скорее. Я провожу дни в ожидании открытия рынка трансферов. Я чувствую себя хорошо и готовлюсь к этому.

Ты помнишь свой последний матч?
Думаю, скоро будет год ... Не знаю, наверное, он был в прошлом апреле ... И я сыграла не всю встречу, а концовку. Я не помню точную дату, но скоро будет почти год. Очень много времени прошло.

Трудно быть футболистом и не играть.
Очень тяжело. Я пережил очень плохое время, но я стараюсь извлечь позитивные вещи из этих негативных ситуаций. Это была для меня психологическая подготовка и оценка того, что мне действительно нужно в жизни и футболе. Я окружил себя людьми, которых я действительно люблю. Я также изменил свои жизненные привычки.

Что ты изменил?
Я изменил друзей. Я считаю, что у меня были плохие дружеские отношения, и я выбросил их из своей жизни. Я стал больше времени проводить с семьей. Когда вы все время играете и путешествуете, у вас мало времени для детей. Я провел много времени с моими родственниками в этом сезоне, не играя. Я также вернулся к работе над физическими аспектами. В дополнение к тренировкам с командой, у меня также есть индивидуальные тренировки и еще одно занятие я провожу дома. Я сбросил 7 кг.

Молодой игрок "Реал Мадрида" автоматически приобретает друзей?
Вот как это? Вы верите, что это настоящие дружеские отношения и что они дадут вам всё, но в час истины они не помогут вам, когда вы делаете что-то не так. В конце концов, единственные люди, которые не подведут вас, это семья. Я сел с ними и сказал, что хочу что-то изменить. И я сделал это.

Вы пользовались помощью психолога, о котором говорил Мората?
Никогда. Но я верю, что он помогАльваро. Нелегко пройти через то, что мы переживаем. Вы наверное думаете, что так всё просто: мы молоды, знамениты, у нас есть деньги ...

Большие деньги сводят с ума молодых игроков?
Раньше я тратил много денег, а теперь управляю ими по-другому. Я тоже этому научился. Когда вы молоды, вы их тратите и верите, что все делаете правильно, и реальность такова, что практически каждое ваше решение неверно. Я сделал свои ошибки, и я был неправ. Я признаю это.

Вы сожалеете о чем-то?
Сожалею, что не воспользовался возможностями, которые у меня были в "Мадриде" после травмы. Я думаю: если бы я работал тогда, как я работаю сейчас ... Затем я пошел в "ПСЖ", у меня был аппендицит, я не играл два месяца, и тогда я больше не получал времени. Если бы я больше работал в "Мадриде", возможно, все было бы иначе.

Вам не кажется, что фокусирование на музыке повредит вашему имиджу?
У каждого футболиста есть свои способы расслабиться. Это мое хобби Я был занят созданием музыки вместо того, чтобы играть, потому что мне было очень одиноко. Вокруг меня было много людей, но я чувствовал себя одиноким. Вот почему я написал песни.

Ваши бывшие товарищи из "Мадрида" общаются с вами?
Нет. Я многое осознал. На самом деле это не критика, потому что каждый делает то, что хочет. Я думал, что у меня есть друзья в раздевалке "Мадриде", но они перестали быть ими, потому что они не беспокоились о моей ситуации и даже не интересовались моей жизнью. У меня сегодня есть два друга, с которыми я играл с малых лет и которые всегда были со мной. Один играет в Ла Лиге, а другой в низшей лиге.

СМИ создали большие ожидания вокруг вас?
Журналисты и люди в целом всегда делают свое мнение на основе того, что они видят со стороны. Вы создали эти ожидания, потому что вы судили меня таким образом. Вы ничего не изобрели. Я только надеюсь, что смогу сделать это ... Сейчас я более мотивирован, чем когда-либо.

Насколько сильно болезнь вашего сына повлияла на ваш предыдущий сезон?
Было очень плохо. Я не желаю никому быть больным и неизлечимым. Это, однако, также мотивирует меня. Когда я устал после тренировки, я думаю: "Я не чувствую боли или усталости, я должен бороться ради своего сына".

У Давида Сильвы было нечто подобное.
Да, он писал мне и мы общались. Я высказал свое мнение. Он действительно плохо это пережил, хотя сейчас, наверное, ему лучше. Я сказал ему, что это судьба, и мы должны принять это. Тогда футбол переходит на второй план, потому что прежде всего мы люди.

Что твои коллеги по "ПСЖ" и тренер Томас Тухель говорят тебе?
Практически все повторяют, что не выдержали бы всё это, если бы оказались в моей ситуации! У меня прекрасные отношения с Кавани, и он сказал мне, что иногда я мотивирую их работать, когда они видят меня тренирующимся. С момента закрытия летнего окна я знал, что не буду играть. Месяц назад Тухель сказал всем, что я пример для подражания. Он поблагодарил меня.

Какие у вас планы на январь?
Ожидания, которые у меня были, прошли. Я просто хочу играть. Я хочу снова насладиться игрой в течение шести месяцев, оставшихся в этом сезоне. Я хочу чувствовать то, что чувствовал раньше, когда выходил на поле.

Salvatore Luciano, Merengues.ru
as.com