Регилон: "В матче против "Мадрида" буду бороться за победу"

Когда: 21 сентября 2019 / Комментариев: 5 / Автор: Stefan

Большое интервью кантерано.

В преддверии матча "Севилья" - "Реал Мадрид" Серхио Регилон, который на правах аренды выступает за андалусийцев, дал большое интервью изданию Marca.

🗣Ты не играл в четверг, но все-таки решил оставить свой след? [о видео в раздевалке "Севильи" - прим. Merengues.ru]

🎙 "(Смеется). Это была импровизация. Мы просто дурачились в раздевалке и все. Сначала ничего не получалось, но после нескольких попыток всё удалось".

🗣Наверное пришлось сделать много дублей?

🎙 "Мы сделали 5 или 6 неудачных дублей. Думали, что придется сделать ещё несколько, но всё прошло хорошо и мы с размахом отпраздновали это".

🗣После уверенной победы в Лиге Европы вам предстояло длительное путешествие обратно в Испанию. Это как-то скажется?

🎙 "Команда находится в очень хорошей форме. Мы уверены в своих силах и это прекрасно видно по нашей игре. Матч в Лиге Европы показал, что у нас есть крепкий, компактный и очень сильный состав, в котором существует конкуренция на каждой позиции, и это не дает расслабляться. Всегда выкладываемся на 100%".

🗣Четыре победы в гостях без шансов для противников. Тебе не кажется, что всё происходит слишком быстро?

🎙 "Мы очень хорошо поработали в предсезонке с нашим тренером. У Лопетеги - отличные футбольные идеи. Мы хорошо понимаем, что он хочет от нас и воплощаем его идеи на поле. Если команда так взаимодействует с тренером, то и результаты будут хорошие".

🗣Как прошла адаптация в новой команде?

🎙 "Я очень счастлив. Мне очень нравятся команда, болельщики и город. Меня приняли очень тепло. Я действительно благодарен всем за такой прием и отношение ко мне. Это только начало, но надеюсь, что и дальше все будет идти хорошо".

🗣Пока рано говорить что-то. Но ты считаешь свой выбор в пользу "Севильи" правильным?

🎙 "Я не задумывался, когда "Севилья" сделала предложение об аренде. У меня были предложения и от других хороших европейских команд, но я решил остаться в Ла Лиге. Я очень хорошо знаком с этим чемпионатом, с "Севильей" - клубом у которого потрясающие болельщики и отличный стадион. Мне не пришлось долго думать. Это был легкий выбор для меня".

🗣Насколько важно работать с тренером, который тебя уже знает?

🎙 "Лопетеги - отличный тренер и под его началом очень хорошо играть. Он мне очень нравится и я благодарен ему за оказанное мне доверие".

🗣Как Лопетеги чувствует себя в "Севилье"?

🎙 "Он действительно счастлив. Мы выполняем все его настановки и делаем то, чего он от нас требует. Он очень амбициозный человек. К тому же он перфекционист, для которого важна каждая деталь. Он очень дотошный человек и мы стараемся выполнять всё до мелочей".

🗣Завтрашний матч будет особенным?

🎙 "Я к каждому матчу готовлюсь, как к особенному. Но завтра нам будет противостоять "Реал Мадрид" - лучший клуб мира и нам действительно нужно готовиться к нему особым образом. Для меня этот матч будет очень особенным".

🗣В этом матче ты захочешь отомстить или что-то доказать?

🎙 "Я даже не думаю о мести или о чем-то подобном. Все мы думаем о хорошей подготовке к игре. Мы попытаемся заработать три очка, чтобы порадовать своих болельщиков".

🗣Опиши твои ощущения перед матчем с бывшим клубом.

🎙 "Как я уже сказал, матч против "Мадрида" - особенный для меня. Единственное, чего я хочу - победить. Я долгое время играл в "Мадриде", но сейчас моя команда это "Севилья", мой значок - это герб "Севильи", мои поклонники - это поклонники "Севильи", а мой стадион "Рамон Санчес Писхуан". Это будет очень хороший матч, которым я хочу насладиться".

🗣"Севилья" - лидер Ла Лиги. Будет ли так после этого тура?

🎙 "Это наша цель".

🗣Что ты ожидаешь от матча с "Мадридом"?

🎙 "Реал Мадрид" - это "Реал Мадрид". Несмотря на то, в какой бы форме они не находились, они всегда могут причинить проблемы, ведь у них в составе есть очень хорошие игроки. Мы должны быть крайне осторожны и хорошо подготовиться к этому матчу. Нам необходимо быть сосредоточенными, ведь нас ждёт очень сложный матч".

🗣В матче тебе, вероятнее всего придется противостоять Бэйлу. Факт знакомства с игрой Гарета тебе как-то поможет?

🎙 "Я знаю, на что способен Бэйл. Его трудно остановить. Я играл вместе с ним целый год, и знаю, что он может делать, куда он может сыграть, но противостоять ему будет сложно. Но я намерен выполнить эту задачу".

🗣Удивляет ли тебя, что к Зидану появились серьёзные вопросы уже сейчас?

🎙 "Я не слежу за этим. Я сосредоточен на нашем матче и завоеванием трёх очков".

🗣Как ты оценишь свой опыт в "Мадриде"?

🎙 "Это было незабываемо. Играть в своём первом сезоне на профессиональном уровне в "Мадриде" - это нечто невообразимое для меня. Это был незабываемый опыт. Я запомню этот сезон, который подарил мне много незабываемых эмоций".

🗣Как Солари помог тебе?

🎙 "Солари - тренер, который вселил в меня уверенность, необходимую для того, чтобы показать себя миру. У него очень много идей, он отличный тренер и замечательный сезон. Я надеюсь, что у него всё будет хорошо, ведь он заслуживает этого".

🗣Возвращение Зидана закрыло для тебя путь в основу.

🎙 "У каждого тренера свои предпочтения. Когда он пришёл, он сразу выбрал Марсело, а затем в команду перешёл Менди, и это означало, что мне нужно уйти из "Мадрида", чтобы получать игровое время. И я думаю, что принял правильное решение".

🗣Должен ли был "Мадрид" так много тратить на Менди, учитывая твоё присутствие в команде.

🎙 "Такие вопросы решает тренер. Это не то, о чём мне нужно беспокоиться. Я отдавал все силы за клуб и люди это видели. Такие вещи постоянно происходят в футболе. Всё будет хорошо, вот увидите".

🗣Ты думаешь о своём возвращении?

🎙 "Я думаю о своей повседневной работе. Какое бы решение не было принято - будь, что будет".

🗣Что за инцидент с твоим твиттер-аккаунтом?

🎙 "В информации о себе я написал, что являюсь игроком "Мадрида" в аренде в "Севилье", и это раздражало людей. Я воспринял это с хорошим настроением. Я сказал, что люди поменяют своё мнение когда увидят, как я играю за "Севилью". Я знаю, что я не сумасшедший и отдам все силы за свою команду. Сейчас я игрок "Севильи" и буду до смерти бороться за этот клуб".

🗣Хавьер Эрнандес сказал, что будет праздновать гол в ворота "Мадрида", а ты, что скажешь?

🎙 "Это очевидно. Я не буду праздновать гол в ворота клуба, который меня воспитал".

🗣Как тебе Чичарито?

🎙 "Он очень энергичный человек и создает хорошую атмосферу в раздевалке. Он очень мотивированный человек".

🗣Как далеко может пройти "Севилья"?

🎙 "У нас нет пределов. Посмотрим, что произойдет, ведь впереди месяцы работы".

🗣Ты мечтаешь о титулах с "Севильей"?

🎙 "У нас должны быть большие цели. Было бы здорово одержать победу в Лиге Европы. Мы работаем каждый день и надеюсь, что в конце сезона сможем выиграть один из трофеев".

🗣Думаешь ли ты о вызове в сборную Испании на Евро 2020?

🎙 "Это моя цель - попасть в сборную. Я всегда доступен, если они позвонят мне".