Одриосола: "Я уверен, что Зидан даст мне шанс"

Когда: 6 апреля 2020 / Комментариев: 1 / Автор: Stefan

Основные выдержи из интервью испанца изданию Marca.

💬 Представители "Мадрида" с тобой связывались, чтобы узнать твое положение в "Баварии"?

🎙 "Да, конечно. Помимо того, что я общался со своими одноклубниками, со мной на связи всегда были представители руководства. И должен сказать, что в "Мадриде" смотрят за мной и ждут".

💬 В какой момент ты захотел покинуть "Мадрид"?

🎙 "Первым, кто должен был узнать о моём решении был Зидан. Мы очень много говорили о том, какой выход из ситуации будет лучшим. Мистер не хотел, чтобы я уходил, но понимал моё положение. Я должен поблагодарить Зизу за то, что он думал обо мне больше, чем о себе".

💬 Ты был удивлен тому, что с самого начала сезона Зидан не рассчитывал на тебя?

🎙 "Я один из тех людей, если у которых дела идут нехорошо, то мы критикуем сами себя. После травмы, которую я получил в апреле прошлого года у меня было три месяца, когда я не мог даже бегать, поэтому восстановление затянулось. И мне потребовалось гораздо больше времени, чтобы вернуть себе хорошую физическую форму и попытаться играть так, как раньше. За всю свою карьеру я ни разу не спрашивал у тренера объяснений, когда я играл или не играл. Но я уверен в Зидане и верю, что я получу свой шанс. Я не сомневаюсь, что моё время придет".

💬 Не считаешь ли ты, что твоё будущее зависит от Зидана и с ним тебе будет сложнее побороться за место в основе?

🎙 "Про Зидана я могу сказать только хорошее за то, что он всегда относился ко мне хорошо и прямо говорил, что думает. Но пока я футболист "Баварии" и могу думать только об этом. После завершения сезона я переговорю с Зиданом и узнаю его мнение. Но могу точно сказать, он относится ко мне хорошо, я действительно чувствую его любовь и уважение".

💬 Карвахаль - крепкий игрок основы, и "Мадрид" хочет вернуть Ашрафа. Не усложнит ли это тебе жизнь?

🎙 "Честно говоря, я чувствую себя привилегированным футболистом, ведь не просто такие клубы, как "Реал Мадрид" и "Бавария" сделали ставку на меня. Я уверен в своём потенциале и знаю, что могу показать. Я не сомневаюсь в себе и могу точно сказать, что в будущем вы увидите лучшего Одриосолу".

💬 Ты пришел в "Мадрид" перед очень сложным сезоном 2018/19 и я думаю, что это очень сильно помешало твоей адаптации.

🎙 "Я всегда говорил, что сезон в "Мадриде" стоит 3-х в другой команде. Это ускоренный темп не только в игре, но и в жизни. Не думаю, что этот сезон был плох для меня: я сыграл 22 матча и отдал 9 ассистов. Но травма, полученная в апреле, помешала мне завершить сезон".

💬 Сейчас ты смотришь на "Мадрид" со стороны. Не кажется ли тебе, что команда после хорошей серии игр снова оказалась в плохом положении?

🎙 "Я так не думаю. Команда сохраняет все шансы на чемпионство в Ла Лиге, да и в Лиге Чемпионов не всё решено, у "Мадрид" ведь есть ещё ответный матч на "Этихаде".

💬 Ты провёл великолепный сезон за "Сосьедад", участвовал в ЧМ в России и перешел в "Реал Мадрид". И это всего за один год. Не думаешь ли ты, что это все произошло слишком быстро?

🎙 "Моя жизнь похожа на мой стиль в игре - на полной скорости [смеется]. Я всегда думаю, что в жизни всё происходит не просто так. И я думаю, что всё это к лучшему. Я не сомневаюсь, что всё будет хорошо".

💬 Ввиду твоей нынешней ситуации, не хотел бы ты вернуться назад и изменить какие-то решения?

🎙 "Мне всего 24 года и я уже осуществил мечту дебютировать за "Сосьедад", сыграть за "Реал Мадрид" на "Сантьяго Бернабеу". Я был на чемпионате мира и сейчас играю за "Баварию". Только представьте всё это. Честно говоря я высоко ценю свою жизнь и возможности, которые я получил".

Stefan, Merengues.ru
Marca.com