Зидан обвинил "Барселону" во лжи

Когда: 5 мая 2018 / Комментариев: 6 / Автор: Marcelinho
Зидан обвинил "Барселону" во лжи

Предматчевое интервью наставника "сливочных".

Главный тренер "Мадрида" Зинедин Зидан в преддверии игры 36-го тура чемпионата Испании против "Барселоны" отметил, что команда готова к предстоящему "Класико".

О восстановлении команды после матча с "Баварией":

"Мы готовы к интенсивной игре и хотим достичь хорошего результата. Команда хорошо готова к "Класико".

О последнем "Класико" Иньесты:

"Речь о неординарном футболисте и хорошем человеке. Мы поприветствуем его, поздравим его с замечательной карьерой и пожелаем удачи в будущем".

О "коридоре":

"Всё это началось не с меня. После Клубного чемпионата мира я понял, что для "Барселоны" было не важно делать "коридор". И когда кто-то говорит, что они не сделали "коридор", потому что не участвовали в КЧМ - это ложь! Чтобы сыграть на КЧМ ты должен выиграть Лигу чемпионов, а в ней участвуем и мы, и "Барселона". Не мне решать судьбу "коридоров", но это они его не сделали в декабре.

При всём уважении к сопернику, но мы не будем делать "коридор", потому что они не сделали его нам. Самое главное - мы уважаем тот факт, что "Барселона" стала чемпионом Испании, ведь этот титул непросто завоевать. Но я принял решение, не клуб, а я. Если бы в декабре они поставили бы нам "коридор" - я не собирался бы ломать то, что происходило в прежние годы"
.

О победе в чемпионате или в Лиге чемпионов:

"Я всю жизнь говорил, что национальный чемпионат выиграть сложнее, чем ЛЧ".

О ротации в матче с "Барселоной":

"Этот матч не изменит ничего с точки зрения турнирного положения, но мы хотим хорошо выступить и сделать всё для победы. Если есть сомнения в кондициях игрока - он на поле не выйдет. И у нас есть выбор. Варан и Иско? В принципе, они готовы к выезду в Барселону".

О разговорах про помощь "Мадриду" от судей:

"Я не буду вступать в эту дискуссию. Всё это ложь. Мы заслужили выход в финал ЛЧ. "Мадрид" прошёл через большие трудности, и это понятно, но нельзя преуменьшать наши заслуги темой арбитров. Мы прекрасно понимаем, чего достигли, и это самое главное. Мы сражаемся и бьёмся на поле. Это было в матчах и с "ПСЖ", и с "Ювентусом", и с "Баварией". Довольно серьёзный список соперников".

О страхе травм в преддверии финала ЛЧ:

"Мы не опасаемся этого. Не собираюсь об этом думать, поскольку тогда опасно будет вообще выходить на поле. Мы будем думать только о победе. Единственное, над чем мы будем размышлять - это состояние игроков, которые недавно вышли из лазарета. Впереди ещё несколько туров, и нам бы хотелось по итогам сезона располагаться как можно выше в таблице".

О влиянии Серхио Рамоса:

"Он очень много значит для "Мадрида". Серхио - наш лидер и капитан, это очень важно для всех нас. Рамос является примером мотивации и стремления бороться. Я очень рад, что смог немного поиграть с ним за одну команду в своё время".

Об итогах сезона в Ла Лиге:

"Не считаю это провалом. Да, у нас был не лучший сезон в чемпионате. Но это не провал, об этом не может быть и речи".

О Кейлоре Навасе и Кариме Бензема:

"Это два футболиста с сильным характером и личными качествами. Считаю их большими игроками, которые могут делать разницу на поле, особенно в важных матчах, что ими уже было доказано, несмотря на то, что в каких-то играх у них были проблемы".

Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

5 мая 2018 17:13
красавчик Зизу. Так их барсоглоров

--------------------
5 мая 2018 19:08
Зидан все популярно объяснил!!!!; Мы Поприветствуем Иньесту и его уход с поля поддержим Авациями.
Реал Мадрид имеет Честь и Достоинство, мы соблюдаем клубные и Испанские традиции много-много десяток лет.
5 мая 2018 19:43
Я думал мне это снится, обновил страницу ан нет......Зидан повел себя как обиженная девочка......."они нам не поставили и мы им не поставим".........больше на возню в песочнице напоминает. Может наоборот стоило поставить чтобы показать что Реал выше всего этого. А так......как-то даже брезгливость вызывает.

Цитата: Di Maria90
Зидан все популярно объяснил!!!!; Мы Поприветствуем Иньесту и его уход с поля поддержим Авациями.
Реал Мадрид имеет Честь и Достоинство, мы соблюдаем клубные и Испанские традиции много-много десяток лет.

коридор выставлять это традиция вообще-то. То что они не выставили.....ЭТО ОНИ а то что мы не выставили......так на это все и было рассчитано. Опять же от этой ситуации выиграли они а не мы.
5 мая 2018 23:51
Все по делу! "коридор" - не только традиция, но и знак уважения! если Барса за КЧМ не поставила, значит все ясно с БКЧ:))

Цитата: John1984n1
Все по делу! "коридор" - не только традиция, но и знак уважения! если Барса за КЧМ не поставила, значит все ясно с БКЧ:))


БЧК...ошибся wink

--------------------
6 мая 2018 00:12
я согласен с зизу коридор можно поставить с одним условием если барсу разгромим вот тогда и проводим их с почестями и позором
6 мая 2018 10:59
Красавчик Зизу. Нет коридора для сектантов