Зидан обвинил "Барселону" во лжи

Когда: 5 мая 2018 / Комментариев: 6 / Автор: Marcelinho
Зидан обвинил "Барселону" во лжи

Предматчевое интервью наставника "сливочных".

Главный тренер "Мадрида" Зинедин Зидан в преддверии игры 36-го тура чемпионата Испании против "Барселоны" отметил, что команда готова к предстоящему "Класико".

О восстановлении команды после матча с "Баварией":

"Мы готовы к интенсивной игре и хотим достичь хорошего результата. Команда хорошо готова к "Класико".

О последнем "Класико" Иньесты:

"Речь о неординарном футболисте и хорошем человеке. Мы поприветствуем его, поздравим его с замечательной карьерой и пожелаем удачи в будущем".

О "коридоре":

"Всё это началось не с меня. После Клубного чемпионата мира я понял, что для "Барселоны" было не важно делать "коридор". И когда кто-то говорит, что они не сделали "коридор", потому что не участвовали в КЧМ - это ложь! Чтобы сыграть на КЧМ ты должен выиграть Лигу чемпионов, а в ней участвуем и мы, и "Барселона". Не мне решать судьбу "коридоров", но это они его не сделали в декабре.

При всём уважении к сопернику, но мы не будем делать "коридор", потому что они не сделали его нам. Самое главное - мы уважаем тот факт, что "Барселона" стала чемпионом Испании, ведь этот титул непросто завоевать. Но я принял решение, не клуб, а я. Если бы в декабре они поставили бы нам "коридор" - я не собирался бы ломать то, что происходило в прежние годы"
.

О победе в чемпионате или в Лиге чемпионов:

"Я всю жизнь говорил, что национальный чемпионат выиграть сложнее, чем ЛЧ".

О ротации в матче с "Барселоной":

"Этот матч не изменит ничего с точки зрения турнирного положения, но мы хотим хорошо выступить и сделать всё для победы. Если есть сомнения в кондициях игрока - он на поле не выйдет. И у нас есть выбор. Варан и Иско? В принципе, они готовы к выезду в Барселону".

О разговорах про помощь "Мадриду" от судей:

"Я не буду вступать в эту дискуссию. Всё это ложь. Мы заслужили выход в финал ЛЧ. "Мадрид" прошёл через большие трудности, и это понятно, но нельзя преуменьшать наши заслуги темой арбитров. Мы прекрасно понимаем, чего достигли, и это самое главное. Мы сражаемся и бьёмся на поле. Это было в матчах и с "ПСЖ", и с "Ювентусом", и с "Баварией". Довольно серьёзный список соперников".

О страхе травм в преддверии финала ЛЧ:

"Мы не опасаемся этого. Не собираюсь об этом думать, поскольку тогда опасно будет вообще выходить на поле. Мы будем думать только о победе. Единственное, над чем мы будем размышлять - это состояние игроков, которые недавно вышли из лазарета. Впереди ещё несколько туров, и нам бы хотелось по итогам сезона располагаться как можно выше в таблице".

О влиянии Серхио Рамоса:

"Он очень много значит для "Мадрида". Серхио - наш лидер и капитан, это очень важно для всех нас. Рамос является примером мотивации и стремления бороться. Я очень рад, что смог немного поиграть с ним за одну команду в своё время".

Об итогах сезона в Ла Лиге:

"Не считаю это провалом. Да, у нас был не лучший сезон в чемпионате. Но это не провал, об этом не может быть и речи".

О Кейлоре Навасе и Кариме Бензема:

"Это два футболиста с сильным характером и личными качествами. Считаю их большими игроками, которые могут делать разницу на поле, особенно в важных матчах, что ими уже было доказано, несмотря на то, что в каких-то играх у них были проблемы".

Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

5 мая 2018 17:13
красавчик Зизу. Так их барсоглоров

--------------------
5 мая 2018 19:08
Зидан все популярно объяснил!!!!; Мы Поприветствуем Иньесту и его уход с поля поддержим Авациями.
Реал Мадрид имеет Честь и Достоинство, мы соблюдаем клубные и Испанские традиции много-много десяток лет.
5 мая 2018 19:43
Я думал мне это снится, обновил страницу ан нет......Зидан повел себя как обиженная девочка......."они нам не поставили и мы им не поставим".........больше на возню в песочнице напоминает. Может наоборот стоило поставить чтобы показать что Реал выше всего этого. А так......как-то даже брезгливость вызывает.

Цитата: Di Maria90
Зидан все популярно объяснил!!!!; Мы Поприветствуем Иньесту и его уход с поля поддержим Авациями.
Реал Мадрид имеет Честь и Достоинство, мы соблюдаем клубные и Испанские традиции много-много десяток лет.

коридор выставлять это традиция вообще-то. То что они не выставили.....ЭТО ОНИ а то что мы не выставили......так на это все и было рассчитано. Опять же от этой ситуации выиграли они а не мы.
5 мая 2018 23:51
Все по делу! "коридор" - не только традиция, но и знак уважения! если Барса за КЧМ не поставила, значит все ясно с БКЧ:))

Цитата: John1984n1
Все по делу! "коридор" - не только традиция, но и знак уважения! если Барса за КЧМ не поставила, значит все ясно с БКЧ:))


БЧК...ошибся wink

--------------------
6 мая 2018 00:12
я согласен с зизу коридор можно поставить с одним условием если барсу разгромим вот тогда и проводим их с почестями и позором
6 мая 2018 10:59
Красавчик Зизу. Нет коридора для сектантов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.