Зидан: "Не важно, выиграем мы или проиграем, борьба не будет окончена"

Когда: 22 декабря 2017 / Комментариев: 7 / Автор: Libertad
Зидан: "Не важно, выиграем мы или проиграем, борьба не будет окончена"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".

"Ощущения хорошие, и мы с нетерпением ожидаем этот матч. Мы готовы хорошо выступить. Мне нравится показывать отличный футбол, и это то, что мы и собираемся сделать. Думаем только о хорошей игре против отличного соперника.

Нас интересует только то, что мы делаем, как команда. Важно то, как будем контролировать ход встречи. Это будет самый сложный поединок сезона, потому что "Эль Класико" всегда красивы и трудны, однако это то, что нам нравится. Футболисты играют ради этих матчей, и всегда думают о них".


О болельщиках:

"Мы знаем, что болельщики дают нам что-то дополнительное, как это было в матче с "Севильей". Мы вновь будем нуждаться в них. Хотим, чтобы они поддерживали нас с первой и до последней минуты. Нам не удастся одержать победу за 10 или 15 минут, но с терпением и временем мы сможем добиться этого".

О главном в "Эль Класико":

"Это будет наше желание, наши амбиции и то, как начнем поединок. Если будем плохи в работе с мячом, то у нас возникнут проблемы. Мы не должны думать об отставании, но в то же время я не считаю этот матч определяющим в рамках чемпионата. Нужно мыслить позитивно. Мы очень хороши и лучше на каждом участке поля. Даже если уступим, борьба не будет окончена. Каждая встреча будет подобна финалу, и мы постараемся сократить отрыв, сохраняя спокойствие и демонстрируя хороший футбол. Что бы ни случилось завтра, мы продолжим работать, зная, что сезон очень длинный".

О чемпионском коридоре:

"Меня не интересует данная тема. Мне, моим игрокам и Мадридистам важен завтрашний матч против "Барселоны", ничего больше".

О Суперкубке Испании:

"Не вспоминаем о Суперкубке Испании. Это совсем иная ситуация и другой матч. Соперник очень хорош и силён. Не имеет значения, играют они хорошо или плохо, но они на первом месте, и это факт, это заслужено. Завтра мы хотим хорошо сыграть и сократить разницу в очках. Если будем отлично играть, то сможем доставить проблемы любой команде. Я не могу сказать вам, как мы будем действовать завтра, будем ли атаковать через центр или фланги".

О Криштиану Роналду:

"Он в порядке и готов на 100%. Сегодня он принял участие в тренировке, и это то, что меня интересует. Я не собираюсь вдаваться в те вещи, которые далеки от футбола. Криштиану заслуживает уважение за то, что он сделал и что продолжает делать. После праздников мы поговорим с ним, но главное – завтрашний матч".

О своих "Эль Класико":

"Помню один из них в Лиге Чемпионов. Мы играли в полуфинале на "Камп Ноу" и одержали победу. Было очень приятно".

О Гарете Бэйле:

"Я всегда доверяю своим игрокам, и самое главное – общение. Не буду ставить в состав игрока из-за того, что хочу, чтобы он сыграл в "Эль Класико". Повторюсь, я доверяю своим футболистам, но они могут получить травму. Важно то, что я считаю, что Гарет готов на 100%. Посмотрим, выйдет он на поле завтра или нет".

О Матео Ковачиче:

"Завтра все игроки будут доступны, и это хорошо. Однако это в то же время и плохо, так как мне необходимо кого-то из них вне состава. У меня есть варианты, и завтра я сделаю выбор".

Об оценке 2017 года:

"В прошлом году вы задавали мне подобный вопрос. Я не буду ставить оценку. Результат до сегодняшнего момента довольно хорош. В Ла Лиге нам пришлось немного непросто, но предстоит ещё долгий путь, и мы можем сократить отрыв. Мы только об этом и думаем".

Libertad, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

22 декабря 2017 22:57
Не важно, выиграем мы или проиграем[i][/i] -это что такая тренерская установка? Неправильно это. Установка только на победу должна исходить от тренера...ЗиЗу , ты меня неприятно удивляешь. Если,конечно, перевод корректный..

--------------------
23 декабря 2017 01:09
Мне нравится то что мы делаем, нам нравится хорошо играть, нравится, нравится, нравится....одно и тоже в каждом вью
23 декабря 2017 01:18
Он похож на подозреваемого, который на конкретные вопросы отвечает вокруг да около и избегает, от конкретных слов, вот читаеш его вью и ни чего нового не узнаеш!
23 декабря 2017 07:50
Ну уж нет Зинедин. Давай смотреть правде в глаза. Проиграеш - 14 очёк розрыва, ето уже йиаско братан.
23 декабря 2017 10:12
Как это не важно?

А мне кажется ЗЗ правильно всегда отвечает на вопросы журналистов, он как будто смеётся над журналистами которые задают провокационные вопросы.
23 декабря 2017 14:17
Че за тренер не важно алеееее этот мат важен как никогда ты должен игрокам сказать порвем в клочья как в сериале молодежка а ты поешь победим не важноооооо але зизу ты че там дрябнул если все профукаешь в этом сезоне болелы реала тебе не простят и не зависимо скока ты там лч брал тогда тебя на выход вместе с бензином и пересом зачем его обратно выпустил
23 декабря 2017 14:24
Цитата: LUSYSHKA
Не важно, выиграем мы или проиграем[i][/i] -это что такая тренерская установка? Неправильно это. Установка только на победу должна исходить от тренера...ЗиЗу , ты меня неприятно удивляешь. Если,конечно, перевод корректный..

Ну я не думаю , что он игрокам в раздевалке говорит выиграем или проиграем , просто зачем разглагольстваться перед журналистами , сколько таких «контрольных выстрелов» мы уже слышали, он сказал все максимально корректно .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.