Зидан: "Впереди длинный путь, не стоит думать о требле"

Когда: 11 января 2017 / Комментариев: 1 / Автор: Prigor
Зидан: "Впереди длинный путь, не стоит думать о требле"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера.

"Это очередной матч, ответный, и он будет непростым, однако мы готовы. "Севилья" сделает всё возможное, чтобы одержать победу.

От этой точки и до конца нынешнего сезона у нас будут сложные поединки, но мы всегда должны бороться. Завтра нам предстоит преодолеть проблемы и уверен, что сделаем это. Соперник намерен мощно начать встречу. Я знаю, как устроен футбол и когда вы проигрываете со счетом 3:0, то первые минуты противостояния будут трудными. Нужно быть готовыми с самого начала. Затем посмотрим, как будет развиваться ход матча."

О Криштиану Роналду:

"Вы увидите, кто отправиться в Севилью и как мы будем действовать. Идея заключается в том, что важен каждый игрок. Несмотря на то, что выиграли 3:0 в первом матче, мы не будем терять голову и проявим уважение к каждому. Завтра нам предстоит игра, и это самое главное".

О Хамесе:

"У него дискомфорт в икроножной мышце. Ничего серьезного, но мы не хотим рисковать. Нам предстоит ещё много матчей, и вы увидите, как всё будут развиваться".

О возвращении Серхио Рамоса и Лукаса Васкеса:

"Они оба с нами. У них нет никаких проблем".

О большом количестве матчей против "Севильи":

"Я ничего не могу с этим поделать. Завтра нам предстоит встреча с андалусийцами, как и воскресенье. Единственный недостаток – поездка, но не можем избежать этого. Мы можем провести ротацию, понимая, что впереди несколько поединков.

Одна встреча в Кубке Короля и одна – в Ла Лиге. Соперник хорош, они проделывают отличную работу. "Севилья" – хорошая команда с высококвалифицированными футболистами. Впереди два серьезных матча. Знаем, что это очень важная неделя".

О Жераре Пике:

"Я уважаю ваш вопрос, но вы также должны проявить уважение и ко мне. Не хочу обсуждать это. Если скажу одну вещь или другую, то попаду в неприятности. Меня интересует только завтрашнее противостояния, больше ничего".

О "требле":

"Мы думаешь лишь о сегодняшнем дне, а также о своей работе. "Требл" – это цель, которую каждый хочет достичь, когда участвует во всех турнирах. Но это длинный путь, и вы не можете обращать внимание на подобные вещи. Вы можете добиться чего-то, если будете усердно работать. Я доволен завершившейся тренировкой, потому что работа была выполнена отлично".

О Каземиро:

"Он много отдыхал, потому что был серьезно травмирован. Теперь Каземиро в порядке, и мы понимаем, насколько важно как для нападающих, так и для защитников, чтобы он выступал в центре поля. Завтра он будет с нами, а затем посмотрим, примет ли участие в матче".

О том, что отличились почти все футболисты команды:

"Это что-то невероятное. Мы не просим защитников забивать голы, но когда это происходит, то игроки очень счастливы. Это хорошо для всех. Самое главное, что мы делаем свою работу в таком стиле, что продолжаем хорошо выступать и одерживать победы ".

О Самире Насри:

"Он очень талантливый футболист, который впечатляюще провел начало сезона в "Севилье". Во встрече против "Атлетико" он действовал очень хорошо. Не удивлен тем, что Самир делает, у него огромный потенциал".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

12 января 2017 07:54
А что опять сказал пике
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.