Зидан: "Касилья выступает просто феноменально"

Когда: 17 сентября 2016 / Комментариев: 5 / Автор: Libertad
Зидан: "Касилья выступает просто феноменально"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".

"В моём распоряжении отличный состав и мы будем нуждаться в каждом игроке. Нам предстоит противостоять сильному сопернику. Мы понимаем это и знаем, что будет непросто на этом прекрасном стадионе. У нас была хорошая неделя и понимаем, что впереди ещё много игр. Мы отдохнули и готовы к завтрашнему поединку.

Криштиану не отправится с нами и останется в Мадриде, потому что у него болит горло. Он просто не готов, и мы не будем никем рисковать и в меньшей степени им".

О Гарете Бэйле:

"Гарет получил сильный удар в бедро, поэтому не будем рисковать им. Все футболисты хотят принимать участие в матчах, но мы играем каждые три дня и у нас ещё много матчей. Повторюсь, не можем рисковать столь важным игроком. Это команда и каждый в ней является ключевым элементом. Когда у кого-то есть проблема, лучше, чтобы сыграл кто-либо другой. Всегда будем думать о команде.

Сначала я разговариваю с игроком, к которому это относится. Таков мой замысел и когда вы играете каждые три дня, то будете делать это. Хочу, чтобы Бэйл был готов на 150% в среду. Если бы он получил ещё один удар завтра, то мы потеряли бы его ещё, по крайней мере, на 10 дней".

О ротации:

"Мы всегда стараемся проводить ротацию, чтобы каждый ощущал себя важным в команде и чувствовал, что может выйти на поле в любой момент. Вам всегда необходимы все игроки и мне повезло иметь великолепный состав. Они все должны играть, это моя идея. Предстоит отыграть 60 матчей, но в моё время всего лишь 30 или 35. Нам нужно, чтобы все были готовы, чтобы достигнуть наши цели".

О рекордной серии побед в Ла Лиге:

"Это интересно, и мы хотим продолжать совершенствовать то, что делаем. У нас есть возможность заработать ещё три очка, что для меня является наиболее важным. Я – тренер этой команды и работаю не один. Мы – команда и люди, которые работают со мной, очень важны. Делаем всё возможное, чтобы "Мадрид" продолжал побеждать.

Я очень горжусь своими игроками, потому что они играют каждые три дня и всегда эффективно действуют. Повторюсь, есть много людей, работающих в этом клубе, и каждый из них привносит в клуб что-то своё".

О везении:

"Да, я счастливый тренер, но мне просто повезло, как наставнику, но и в целом, потому что мог играть в футбол и посвятить свою жизнь этому. Мне также улыбнулась удача в том, чтобы жить такой жизнью и выступать за "Королевский клуб". Нет более великой команды. Но многое из того, что мы делаем, сосредоточено вокруг усердной работы. Те из нас, кто работает здесь, хотят совершенствоваться каждый день. Мы никогда не опускаем руки, пока работа не будет завершена".

О BBC:

"Если Криштиану Роналду, Бэйл и Бензема готовы на 100%, то идея заключается в том, чтобы они играли вместе, но это не означает, что все они будут всегда выходить на поле. Если они будут на 100% готовы на протяжении встречи, то будут играть. Но у нас впереди ещё много матчей и я должен буду дать шанс игрокам, которые хорошо проявят себя".

О Хамесе Родригесе:

"Он хорошо тренирует и будет много играть. Он – важный игрок для команды. Думаю, что он хорош, так же, как и в прошлом сезоне. Хамес выглядит сосредоточенным и хочет играть, как и все. Уверен, что он получит несколько минут и придаст команде то, что может предложить".

О Кико Касилье и восстановлении Кейлора Наваса:

"Не знаю, насколько долго Кейлор ещё будет восстанавливаться. Он становится лучше с каждым днём и сегодня он выглядел лучше, чем когда-либо. Повторюсь, что не могу сказать точно, когда он вернется, но надеюсь, что это случится в ближайшее время. Что касается Касильи, то рад, потому хорошо работает. Мы знали, что сможем рассчитывать на него. И он действует, как первый номер, феноменально".

О Кариме Бензема:

"Посмотрим, что произойдет завтра. Он хорош и впервые вышел в основе несколько дней назад. Он становится лучше с каждым днём".

О Рафаэле Варане:

"Он усердно работает, и я доволен его сезоном. Мы знаем, что он может улучшить, на что способен, и что он сделает это. Каждый раз, когда он играет, то делает это хорошо".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

17 сентября 2016 18:24
Уже через 10 дней увидим, на сколько он хорош...
17 сентября 2016 18:34
"Уверен, что он получит несколько минут и придаст команде то, что может предложить" - главное пусть никакой Бензема 93 минуты стоит без толку на поле , а Хамес , который рвет и мечет - несколькт минут...мда
17 сентября 2016 21:21
А что про Коэнтрау никто не спросил, ведь он уже в общей группе тренировку даже прошел! Но зная о его хрустальности, пускай спокойно восстанавливается)
Автору спасибо за труды!
18 сентября 2016 12:42
"Он хорошо тренирует и будет много играть. Он – важный игрок для команды. Думаю, что он хорош, так же, как и в прошлом сезоне. Хамес выглядит сосредоточенным и хочет играть, как и все. Уверен, что он получит несколько минут и придаст команде то, что может предложить".

Означает ли это что Хамес опять будет на банке даже при отсутствии ББС? Странно... очень даже! fellow
18 сентября 2016 13:18
Без Криштиану и Бэйла надеюсь Хамес выйдет в старте! Можно и тактику перестроить на этот случай)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.