Зидан: "Ковачич выйдет на поле с первых минут"

Когда: 12 февраля 2016 / Комментариев: 13 / Автор: Libertad
Зидан: "Ковачич выйдет на поле с первых минут"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера "королевского клуба".

"Атлетик" – сильная команда, но мы должны сохранить победную динамику, на протяжении как можно большего количества матчей. Мы знаем против кого нам предстоит сыграть.

Болельщики очень важны для игроков, и мы всегда стараемся сделать людей, которые приходят смотреть на нас, счастливее. Я всегда прошу болельщиков, чтобы они поддерживали команду, как делают это сейчас. Надеюсь они будут рады в конце сезона".

О Гарете Бэйле:

"Когда игрок получает травму, это всегда вызывает беспокойство, но не более, чем обычно. С каждым днём Гарету лучше. Его восстановление продолжается уже в течение большого времени, но нужно быть спокойными. Я хочу, чтобы все игроки были готовы на 100%. Если он чувствует дискомфорт и это причиняет ему боль, то нормально, что мог случиться рецидив. Он очень важный игрок для нас, и мы не собираемся рисковать его здоровьем.

Это нормальный процесс, и вы не можете думать о том, что могло произойти. У каждого игрока индивидуальный ход восстановления. Мы дадим ему время. Он в хорошем расположении духа и это главное, когда вы травмированы. Он хорошо выглядит и улыбается".

Об Арице Адурисе:

"Он – важный игрок для "Атлетика" в плане тактических построений и розыгрышей штрафных ударов. Ему 35 лет, однако по нему этого не скажешь. Главное, чтобы завтра он не смог отличиться. Мы постараемся сдержать его".

Об управлении командой в трудные моменты:

"Главное – максимально выкладываться. У каждого игрока свои чувства и когда происходит, что-то негативное на поле, то могут возникнуть трудности. Идеальных 90 минут не существует. Единственно, что вы можете сделать – уменьшить время плохих отрезков в матче".

О предстоящей интенсивной недели:

"Будучи тренером, вы не можете знать, что может произойти. Сейчас нам предстоит играть каждые три дня и меня ничего не беспокоит кроме этих матчей. Играть на выезде всегда сложнее, нежели дома. И это правда, что мы забили много голов именно на "Сантьяго Бернабеу", но так будет не всегда. Игры отличаются друг от друга, и мы приложим все силы, чтобы приготовиться к каждому поединку".

О Рафаэле Варане:

"Моуринью прекрасно знаком с ним, потому что он привел его в команду. Варан – игрок мадридского "Реала" и я хочу, чтобы он остался с нами до конца карьеры, потому что он будущее "королевского клуба".

О Матео Ковачиче:

"Завтра Матео выйдет в стартовом составе. Он будет играть вместо Иско, и я попрошу его больше работать без мяча, потому что с ним он знает, что должен делать".

О травме Марсело:

"Завтра он не примет участие в матче и после мы увидим, как будет развиться ситуация. Ему лучше. Сегодня он проделал несколько упреждений и это хорошо. Мы будем следить за ним каждый день, потому что в плече могут возникнуть боли и всё будет зависеть от того, как он будет себя чувствовать. Мы не собираемся рисковать".

О Кариме Бензема:

"Я устал, как и он сам, от того, что вы не говорите с ним о футболе. Он просто хочет говорить об игре и сконцентрироваться на том, что он делает каждый день. Осталось совсем недолго до того момента, как мы забудем о ситуации вокруг него. Надеюсь".

О возможном финале Кубка Короля на "Сантьяго Бернабеу":

"Это вопрос к руководству клуба. Единственное, что меня волнует – работа, которую мы проделали на протяжении недели, и предстоящий матч. В каждой стране свои правила. Я буду смотреть финал, потому что люблю футбол. Хотелось бы увидеть хорошую игру в исполнении команд. Это нормально, что болельщики "Мадрида" не хотят видеть "Барселону" на "Сантьяго Бернабеу". Тоже самое было бы и в противоположной ситуации.

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

12 февраля 2016 22:06
Слишком рано
12 февраля 2016 22:20
Очень не нравится мне этот Ковачичь, надеюсь в дальнейшем покажет себя лучше.
12 февраля 2016 22:24
если не будет очкавать Матео. то сможет паказать хорошую игру

--------------------
12 февраля 2016 23:04
Ковачич неплох,ему ему бы чуть смелости набрать

Кажется я что то пропустил,а что с Иско?
12 февраля 2016 23:13
Цитата: real--madrid
Ковачич неплох,ему ему бы чуть смелости набрать

Кажется я что то пропустил,а что с Иско?

Просто отдых предоставили
12 февраля 2016 23:29
Еще бы Каземиро вместо Крооса и Васкеса вместо Хамеса и вот оно счастье

--------------------
12 февраля 2016 23:39
Их-ха!! Игра Иско в последних матчах Зидана похоже тоже не вдохновила. Жду классной игры от Ковачича...
12 февраля 2016 23:51
надо играть по схеме 4-2-3-1
13 февраля 2016 00:00
Давно ждал выхода Ковачича
13 февраля 2016 00:21
Про Каземиро, кажется, все забыли...
Цитата: Prigor
Просто отдых предоставили

Правда, отдых уже пора бы дать Модричу или Кроосу

--------------------
13 февраля 2016 01:21
Отлично! Ковачич - отличный футболист, ему нужно больше игрового времени, это будущий игрок основы
13 февраля 2016 02:02
Цитата: ARTUR
надо играть по схеме 4-2-3-1

Как бы мы так с начала сезона играем, только если у Бени в составе был 1 опорник, то Зидан играет с дыр дыр пз в виде связки Модрич-Кроос. Что против кусачих и бегающих команд не катит

--------------------
13 февраля 2016 07:43
Перед ЛЧ нужно дать отдых игрокам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.