С. Рамос: "Перед каждым матчем я созваниваюсь со своей семьёй"

Когда: 30 декабря 2016 / Комментариев: 0 / Автор: Libertad
С. Рамос: "Перед каждым матчем я созваниваюсь со своей семьёй"

Интервью капитана "Королевского клуба".

Капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос, при поддержке сайта футбольного PR-агентства по управлению, которое представляет его брат Рене, провел в своём Twitter’e своеобразное интервью, в котором ответил на интересующие пользователей вопросов. В частности, защитник поговорил о своих кумирах, а также поделился мнением о лучшем тренере в своей карьере.

Какие ценности наиболее важны для капитана "Королевского клуба"?

"Во-первых, это огромная ответственность. Вы должны понимать, что представляете герб самого большого клуба в мире. Думаю, вам необходимо знать, как вести себя под ежедневным давлением, а также поддерживать свои ценности и своё поведение как на футбольном поле, так и вне его. Но прежде всего, вы никогда не должны сдаваться".

Кто для Вас лучший тренер, под руководством которого выступали?

"Правда, что я работал со многими хорошими специалистами. От каждого из них я узнал что-то новое. Возможно, что особое месте занимают Хоакин Капаррос, под руководством которого дебютировал в Ла Лиге, и Луис Арагонес, который предоставил мне возможность представлять свою страну.

Несомненно, я восхищаюсь работой Зидана. Считаю, что его опыт в качестве футболиста играет ключевую роль в плане внедрения своих идей в состав. У нас особая связь с ним. Но также хочу упомянуть и Висенте Дель Боске и Карло Анчелотти, великих тренеров. Я многому научился у каждого из них".

Есть ли у Вас особый ритуал, который проделываете перед выходом на поле?

"Перед каждым матчем я созваниваюсь со своей семьёй, моим отцом и братом. Затем немного слушаю музыку. На поле я всегда выхожу с левой ноги".

Каким игроком Вы больше всего восхищались в детстве?

"Уже много раз говорил об этом. Мне нравилась игра и прическа Клаудио Каниджи. В плане центральных защитников моим ориентиром был Паоло Мальдини, также как и Фернандо Йерро, который был не только великим игроком центра обороны, но и образцовым капитаном "Мадрида".

Prigor, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.