Зидан: "Вижу Роналду тренером"

Когда: 1 мая 2017 / Комментариев: 4 / Автор: Libertad
Зидан: "Вижу Роналду тренером"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера.

"Мы понимаем значимость этого матча и не думаем об ответной встрече. С первой и до последней минуты нужно стремиться всё сделать правильно. Наши болельщики всегда с нами, и мы просим поддерживать нас так же, как в поединке против "Валенсии". Это очень помогло команде.

Болельщики – это всегда плюс. Мы нуждаемся в них. Это полуфинал и знаем, что должны сделать. Повторюсь, публика на "Сантьяго Бернабеу" – бонус для команды. Для "Атлетико" и для нас это будет совсем другое противостояние, нежели предыдущие. У нас будет дополнительная мотивация, потому что это 1/2 финала. Всё, что было раньше, уже в прошлом. Прошлое ничем не поможет. Сейчас всё по-другому, и мы сделаем всё возможное, чтобы выйти в финал".


О разговорах с командой:

"Важно говорить как с командой, так и с отдельными игроками, чтобы донести до них то, что вам нужно от них".

Об удалениях:

"Мы не работаем над этим, но должны быть готовы к этому, т.к. всё может произойти. Удаления были в матчах против "Баварии" и "Барселоны". Каземиро имеет ключевое значение в центре поля, он физически силен, и я не буду говорить о том, чтобы он изменил свой стиль игры. То, что он делает, идеально. Он может получить карточку на ранней стадии матча, как было несколько дней назад, но если он сможет избежать этого, то постарается сделать это".

О фаворитах:

"Мы не фавориты, это полуфинал и всё, как всегда, 50 на 50. Попытаемся сделать всё возможное, чтобы одержать победу. Нам нужно сосредоточиться только на завтрашней встрече, а не на ответной".

О Кейлоре Навасе:

"Он хорошо себя чувствует. Люди многое говорят, но он сосредоточен на том, что ему необходимо делать. Как по мне, Кейлор выглядит отлично".

О будущем:

"Я сконцентрирован на завтрашнем матче, даже не думаю о субботнем поединке. Мы не знаем, что произойдет, и я не беспокоюсь об этом".

О Рафаэле Варане и центральных защитниках:

"Он полностью восстановился и чувствует себя отлично. Пепе по-прежнему не с нами, но остальные центральные защитники находятся в очень хорошем состоянии. Я рад, что на финальном отрезке доступны все эти три игрока. Мы провели несколько матчей, когда в нашем распоряжении были только два центральных защитниках, однако лучше, когда их три".

О гостевых голах:

"Сопернику непросто создавать моменты, но правда, что сохраняем ворота вне прикосновенности не так, как в прошлом сезоне. Стараемся делать всё возможное, чтобы помешать противнику забить. В то же время, пропущенных голов невозможно полностью избежать. Это футбол, и у противоположной команды есть свои сильные стороны, чтобы создать вам проблемы. Главное – забить на один мяч больше, чем соперник. Завтра постараемся отыграть на ноль и забить голы".

О Хамесе:

"Он выглядит хорошо. Хамес неплохо играет, и у него есть шанс принять участие в матче, но я не скажу, кто завтра выйдет на поле".

О том, как удивить соперника:

"Чем-то другим, но мы хорошо знаем друг друга и не собираемся ничего придумывать. Мы хорошо подготовились к матчу и готовы сыграть. Вы никогда не знаете, что случится до поединка. Мы с нетерпением ждем начала противостояния.

Это полуфинал Лиги Чемпионов, и всегда присутствует дополнительная мотивация. Нам предстоит столкнуться с серьезным соперником. Мельчайшие детали определят исход противостояния. Мы хотим увидеть отличный футбол".


Об оппоненте:

"Атлетико" – команда, которая в последние четыре или пять лет очень хороша, и с каждым годом они становятся лучше. Они всегда создают нам проблемы, как и многие другие коллективы. Их сила заключатся в том, что они никогда не сдаются, чтобы ни произошло. Они сражаются и знают о своих сильных сторонах, используя их наилучшим образом. Тем не менее, посмотрим, что будет завтра, потому что у нас есть своё оружие, и мы будем сосредоточены на своей игре".

О состоянии команды:

"На данный момент команда не выглядит хуже, чем в прошлом году. Выход в полуфинал говорит о том, что команда в хорошей форме. Сейчас два коллектива из столицы встретятся между собой. Соперничество остаётся прежним, потому что это дерби, и мы хорошо знакомы друг с другом".

О напряжении:

"На днях я говорил о напряжении, потому что это нормальное чувство, и не только для игроков "Мадрида". Все футболисты немного нервничают, когда приближается конец сезона. В полуфинале на игроков оказывается давление, но мы привыкли к подобным матчам. Надеюсь, что завтра мы хорошо начнем. Важно, что мы сконцентрированы на поединке".

О Криштиану Роналду после завершения карьеры:

"Вижу его тренером. Я никогда не играл бок о бок с ним, хотя противостоял ему. Его статистика впечатляет. Мне посчастливилось сыграть с Роналдо Назарио, который также был необычным футболистом. Я немного завидовал, потому что не забивал так много голов. Я отличался результативными передачами, но не испытывал того же чувства, что и при забитом голе. Это определяющие игроки".

О Марсело:

"Мы знаем, насколько он важен. Он подходит к этому моменту в лучшей форме в своей карьере. Он не живет прошлым, а лишь тем, что делает сейчас. Марсело всегда помогает команде и хочет большего. В последнее время он демонстрирует, что является отличным игроком".

Об Энцо Франческоли, Диего Симеоне и Моно Бургосе:

"Франческоли был моим кумиром, и видеть его – одно удовольствие. Когда мы встречаемся, то разговариваем о том, что делаем сегодня. Симеоне и Бургос проделывают феноменальную работу для своей команды. Я знаком с Эль Моно и очень уважаю его. Симеоне я не знаю, просто играю против него, однако уважаю то, что он делает, потому что является опытным тренером".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

1 мая 2017 21:41
Зидан бы удивил матрасников, если бы выпустил, вместо лентяя под девятым номером,Морату.
1 мая 2017 21:53
Хорошим тренерами, как правило, становятся полузащитники: Симеоне, Энрике, Гвардиола, Конте и т.д. Думаю, из Месси выйдет отличный тренер.
2 мая 2017 07:07
Если честно Роналду в роли тренера это как минимум смешно! Вот Рамоса, Пепе,Рауля и Касильяса я вижу, но никак не Роналду.
2 мая 2017 21:55
Только не тренером..Тренер должен быть спокоен и выдержан..Это не про Криштиану..Он слишком эмоционален для такой работы..

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.