Бэйл: "Если травмы обойдут стороной, то отыграю отличный сезон"

Когда: 17 июля 2017 / Комментариев: 4 / Автор: Prigor
Бэйл: "Если травмы обойдут стороной, то отыграю отличный сезон"

Обстоятельное интервью валлийского полузащитника.

Полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл дал обстоятельное интервью испанскому изданию Marca, в котором поговорил о своём положении в команде, а также поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

Начнем с того, что Вы ощущаете на этой предсезонной подготовке, отправившись от физических проблем, что были в прошлом футбольному году...

"Понятно, что предсезонка будет тяжелой. Мы усердно работаем, чтобы набрать форму и быть готовыми к сезону, как можно лучше".

Как Ваша лодыжка?

"Отлично. Логично, что в этом турне не буду прилагать наибольшие усилия, чтобы полностью восстановиться. В прошлом сезоне, ощущая боль, мне было сложнее набрать оптимальные кондиции. Это беспокоило меня, потому что вы всегда пытаетесь вернуться в строй, чтобы помочь команде, отдавая все свои силы. Я усиленно работал, чтобы восстановиться, и сейчас могу провести полноценную предсезонную подготовку. Возможно, мне стоило уделить восстановлению больше времени и не форсировать его, но сейчас боли нет. Чувствую силы в лодыжке, я готов".

Бэйл: "Если травмы обойдут стороной, то отыграю отличный сезон"

Оглядываясь назад, это был самый сложный сезон в Вашей карьере или, по крайней мере, в испанском клубе?

"До января для меня всё складывалось очень хорошо. В футболе, когда получаете удар по лодыжке, вы не можете избежать подобных травм. Не повезло. Было очень сложно, но самое главное, что мы завоевали важные титулы".

Вспоминаете, что произошло в Кардиффе? Скамейка, выход на поле, кубок… это было нелегко.

"Честно говоря, за шесть недель до финала я усердно работал, чтобы набрать форму, и попадание в запас, а также возможность насладиться игровыми минутами, было наивысшей наградой, потому что если бы не занимался той работой, то не оказался бы там. Повторюсь, я много работал, по двенадцать часов в день, чтобы быть в обойме к финалу. Было потрясающе поднять над головой кубок перед моей семьёй и друзьями".

Что Вы ожидаете от нового сезона?

"Хорошо провести предсезонную подготовку и начать сезон с командой готовым на 100%. Когда в минувшем сезоне оправился от повреждения, то был готов на 50%, пытался совершенствоваться, но моя лодыжка не позволяла этого. Моя цель — набрать форму и продолжить выступления за "Мадрид".

Бэйл: "Если травмы обойдут стороной, то отыграю отличный сезон"

Увидим ли мы в наступающем сезоне лучшего или наиболее стабильного Бэйла?

"Постараюсь провести лучший сезон в своём исполнении, как и всегда. Если травмы обойдут стороной, то отыграю отличный сезон. Сейчас нужно быть сильным, чтобы избежать подобных повреждений".

Было много слухов о Вашем будущем, думали ли Вы о том, чтобы покинуть клуб?

"Нет, всё было осложнено только моей травмой, ничем больше. Я всё ещё могу играть в футбол очень хорошо. Я подписал с "Мадридом" длительный контракт и счастлив находиться в этом клубе. Уверен, что это будет отличный сезон. Моя идея заключается в том, что забивать голы в этой футболке".

Но верно ли, что "Юнайтед" интересовался Вами?

"Правда в том, что я не читаю о подобных вещах. Логично, что я британский футболист и всегда связан с возвращением домой. Так было и с Бэкхемом, и с другими англичанами, которые прибыли в Испанию. Ничего нового. Я счастлив играть в "Королевском клубе". Интерес есть интерес, но, если не было никакой конкретики, не было предложения, то нечего и обсуждать".

Бэйл: "Если травмы обойдут стороной, то отыграю отличный сезон"

Ощущаете поддержку со стороны Зидана? Разговаривали с ним?

"Мы здесь всего несколько дней. У нас впереди ещё много времени на предсезонном сборе, чтобы хорошо подготовиться и посмотреть, что произойдет".

Ожидали ли Вы, что Зидан добьётся триумфа так быстро?

"Возможно, были те, кто так не думал, но у него была поддержка команды. Мы много работали с талантливыми людьми как единая команда, поэтому и завоевали столько трофеев. Будем продолжать двигаться в том же направлении и посмотрим, сможем ли выиграть ещё больше титулов".

Как Вы думаете, сможете завоевать все шесть титулов?

"Очевидно, что это непросто. Трудно одержать победу в одном турнире, а представьте, что в шести. Однако это причина, по которой все мы здесь. Выйдем на поле, чтобы выиграть всё, таков план, и думаем, что сможем сделать это. И нам также понадобиться удача".

Бэйл: "Если травмы обойдут стороной, то отыграю отличный сезон"

Вы осознаёте, что становится всё сложнее закрепиться в столичном клубе?

"Возможно, но для этого я и здесь. Именно поэтому я играю за лучшую команду в мире, чтобы завоёвывать максимальное количество трофеев. Мы все хотим играть и усердно работаем, чтобы завоевать наши места в составе, но это не только одиннадцать футболистов. Зидан хочет продолжать применять ротацию и предоставит возможность для каждого. Считаю, что самое главное — думать, что всё выиграем. В прошлые годы мы было хороши в Ла Лиге и Лиге Чемпионов, но в минувшем сезоне одержали победу в этих турнирах благодаря ротации. Она дала нам много свежести, это отличный метод работы, т.к. у футболистов есть время на восстановление. Это хорошо, сейчас в футболе каждый должен вносить свой вклад".

Вы верите, что Криштиану Роналду хочет уйти?

"Ничего не читал об этом и понятия не имею, что происходит. Послушайте, я только вчера узнал, что Лукаку подписал контракт с "Манчестер Юнайтед"… Я действительно не знаю".

Но Вы ожидаете, что продолжите играть бок о бок с ним?

"Конечно, мы завоевали титулы, мы были хороши и нам не нужно ничего менять".

И Вы думаете, что он останется с Вами?

"Вам придется спросить его самого".

Бэйл: "Если травмы обойдут стороной, то отыграю отличный сезон"

Считаете ли Вы, что это самая сильная команда, в которой Вы играли?

"У нас большой состав, если кто-то не может выйти на поле, это сделает другой. Очень сильные игроки выходят со скамейки запасных. Это важно на протяжении всего сезона".

Вы тоже были удивлены Асенсио?

"Нет, он очень хорош, и в играх, и тренировках. В прошлом сезоне у него были яркие моменты. Он отличный игрок. Надеюсь, что этот год продолжится для него в том же духе".

Что Вы думаете о Килиане Мбаппе?

"Не очень наблюдал за ним, я и большой футбол смотрю не так много, однако знаю, что Мбаппе — хороший футболист. И если он перейдет в клуб, то только потому, что провел отличный сезон. Надеюсь, что он поможет команде, если трансфер состоится".

Вы всё ещё верите, что отправитесь в составе сборной Уэльса на чемпионат мира?

"Да, у нас осталось ещё четыре матча, и мы в четырех очках от первого места. Пока есть варианты, будем сражаться до самого конца, но будет непросто".

Бэйл: "Если травмы обойдут стороной, то отыграю отличный сезон"

Кто станет соперником "Мадрида" на пути к успеху?

"Несколько английских команд, "Бавария", "Барселона", "Ювентус", "ПСЖ"… Всегда так, но чтобы дойти до конца, необходимо побеждать во что бы то ни было".

Учитываете ли Вы критику BBC? Что Вы скажете тем, кто считает, что команда лучше играет без BBC в составе?

"Это их мнение, у них есть право, чтобы говорить так".

"Мадрид" выигрывал титулы и с BBC…

"Факты говорят сами за себя. Люди могут говорить, но в итоге тренер принимает решения".

Вам комфортно играть с Бензема и Роналду?

"Да, мы вместе проводим время, чувствуем себя очень комфортно и многое выиграли. Тренер решает, как команда должна играть, и мы постараемся показать свои лучшие качества".

Prigor, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

17 июля 2017 19:06
Амбициозное интервью для защитника
17 июля 2017 21:47
Гарет если без травм проведёт этот сезон то будет в 3 за зм. Это щас над ним смеются , но смеются те, у кого короткая память, он сильный игрок и верю в то, что он ещё себя покажет
17 июля 2017 23:33
Бэйл: "Если травмы обойдут стороной, то отыграю отличный сезон"

Главное в его вью это слово "если".Что-то я сильно сомневаюсь,что этот хрусталь сможет отыграть полноценный сезон без травм.Хотелось бы ошибиться,но не верю.
PS.Лучшим вариантом было бы слить его уже куда-нибудь в это ТО,пока не стал окончательным хроником и не упал в цене вдвое.
18 июля 2017 10:43
Дерево говорит... Надеялся на его продажу. Но Азар сломался так не вовремя.
Но если останется хочется верить, что Иско усадит на лавку "Валийское быстробегающее дерево".

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.