Зидан: "Вальехо отлично отыграл, но порой удаления случаются в футболе"

Когда: 27 октября 2017 / Комментариев: 1 / Автор: Libertad
Зидан: "Вальехо отлично отыграл, но порой удаления случаются в футболе"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".

"Я рад, что мы сохранили свои ворота вне прикосновенности. Мы продемонстрировали настоящее терпение и забили два гола. Каждый игрок проделал отличную работу.

"Фуэнлабрада" нацелена на повышение в классе, и сейчас они находятся на втором месте в своей группе. Они отыграли на 0:0 в первом тайме, что показало, что они хорошо поработали. Тем не менее, во второй половине встречи, повторюсь, мы проявили терпение и смогли открыть счет в матче, а затем и выиграть. Я доволен результатом команды".


О Хесусе Вальехо:

"Вальехо может быть счастлив. Он провел отличный матч, но такие вещи, как красные карточки, порой могут случаться в футболе. Мы ничего не можем поделать с этим. Он был удален, однако меня больше интересует его выступление в целом".

О поединке против "Жироны":

"Мы не беспокоимся о Каталонии, потому что безопасность будет обеспечена так же, как и всегда. Мы отыграем наш матч без каких-либо посторонних мыслей. Я не собираюсь просить о чем-либо болельщиков. Мы думаем только о предстоящей встрече, и надеюсь, она будет хорошей".

О матче "Кастильи" против "Фуэнлабрады" двухлетней давности:

"Не очень хорошо помню то противостояние. Многое произошло, и я рад находиться здесь сегодня и наслаждаться тем, что делаю. Мы вновь сыграли против "Фуэнлабрады", но уже главной командой. И хотя в тот раз я проиграл, сегодня я счастлив".

Libertad, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

27 октября 2017 09:56
Согласен с Зиданом и Вальехо, защитнику лучше выходить на поле с настроем сохранить мяч любым способом, чем - не получить красную карточку. В игроке обороны умеренная агрессивность всегда ценилась

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.