"Да, мы в кризисе"

Когда: 2 ноября 2017 / Комментариев: 3 / Автор: Libertad
"Да, мы в кризисе"

Мнение Томаса Ронсеро, главного редактора раздела "Реал Мадрид" в газете AS.

Кризис? Какой кризис? Это название легендарного альбома 1975 года британской рок-группы Supertramp, выпущенного в период экономических проблем, вызванных нефтяным кризисом. На обложке изображен молодой человек в плавках и солнцезащитных очках, расположившийся на стуле под зонтиком вместе с напитком на столе и радиоприёмником у своих ног – и всё это на фоне грязного, заброшенного места, позади которого адские струи дыма валят из труб производственных зданий, что пугает. В принципе, этот парень, похоже, беспечно воспринимает то, что происходит вокруг него в эти бурные для европейского общества времена.

"Мадрид", который сыграл в матчах против "Жироны" и "Тоттенхэма", напомнил мне об обложке того альбома. Команда неуверенно себя чувствует, но некоторые в клубе, кажется, считают, что "Сантьяго Бернабеу" – место, где можно упорно смотреть в зеркало заднего вида и жить прошлыми победами. Три кубка Лиги Чемпионов за четыре года останутся в наших сердцах навсегда, однако это клуб, который живет настоящим, а не прошлым. Жесточайшие требования, которые представляют смысл нашего бытия, означают, что после каждого поединка должна быть полная перезагрузка. Немедленно.

Например, Тони Кроос будет служить отличным примером, если подумать о том, что я говорю: если он посмотрит на своё выступление в матче против "Тоттенхэма", то ему будет трудно сказать, что я неправ. Или Карим Бензема, который, как кажется, первая девятка в истории "Королевского клуба" не нуждающаяся в том, чтобы забивать голы для того, чтобы оправдывать свой статус неприкасаемого игрока основы.

Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

2 ноября 2017 22:29
Карим Бензема, который, как кажется, первая девятка в истории "Королевского клуба" не нуждающаяся в том, чтобы забивать голы для того, чтобы оправдывать свой статус неприкасаемого игрока основы. - подслушал "Сливочный итог".Трудно не согласиться.:(

--------------------
3 ноября 2017 17:17
Все по делу. И Кросс и Бензема вообще что делают в основе.

Кроос вообще напоминает Иллиару. Пас рядом стоящему и все.
3 ноября 2017 17:23
Если Мадрид не думаеть об усиления нападени то в это сезоне мы не чего не выграем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.