Зидан: "Кризиса нет, не нужно впадать в панику"

Когда: 4 ноября 2017 / Комментариев: 2 / Автор: Libertad
Зидан: "Кризиса нет, не нужно впадать в панику"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".

"Нам нужно хорошо отыграть, отлично действуя как в атаке, так и в защите. Необходимо играть интенсивно. Мы должны стараться делать это с первой и до последней минуты. Если добьёмся этого, то сможем заработаем три очка.

Не думаю, что это худший период в моей тренерской карьере. Наши футболисты продемонстрировали, что могут подняться и преодолеть трудные моменты. Они хотят доказать, что могут вернуться на победный путь, и мы будем стремиться изменить положение дел. Попытаемся сделать это уже в матче против "Лас Пальмаса". На протяжении этой непростой ситуации я буду работать ещё усерднее, потому несу ответственность за эту команду".


О работе над улучшением:

"Мы не довольных этими двумя поражениями, но это не меняет того, что хотим сделать. Мы продолжим работать и верим, что сможем улучшить ситуацию. Мы не можем контролировать то, что происходит вне клуба, это всегда присутствует, и единственное, что нам под силу – сфокусироваться на усердной работе".

О критике:

"Это то, чего я не могу избежать. Ранее я уже говорил, что не являюсь лучшим тренером в мире, у меня есть награда за сезон, который мы провели, и принимаю её. Я не лучший, но и не худший. Жизнь состоит не в том, чтобы находиться на вершине или в низине. Я посередине, и никогда не впадаю в эйфорию. То, что нам нужно делать – думать позитивно. Мы такие же, как и раньше".

О двух поражениях:

"Так случается в футболе. Вы преодолеваете тяжелые моменты, как делали это в минувшем сезоне, в котором в конечном итоге добились больших успехов. Единственный выход для нас – сосредоточиться на завтрашней встрече и постараться сделать всё возможное, чтобы одержать победу и направить всё в нужное русло".

О состоянии Гарета Бэйла и Даниэля Карвахаля:

"Мы рады, что они вернулись. Нам пока не доступен Ковачич, он ещё не готов, но я уверен, что он приступит к тренировкам на следующей неделе. Дани преуспевает, он занимается в обычном режиме. Гарет завершил вторую тренировку в общей группе и всё идет нормальным чередом. Мы счастливы, что они с нами.

Их не будет в заявке. После долгого отсутствия нужно оставить их в покое. Бэйл также не отправится и в расположение национальной команды. Гарет и Дани провели лишь две тренировки, они останутся и продолжат работать с нами".


Об уровне выступления:

"Дело не в том, что мы играем плохо, порой какое-то время мы действует немного хуже, но на протяжении всех 90 минут. Поражения происходят, потому что что-то не так. Иногда вы сталкиваетесь с лучшей командой, как это было несколько дней назад. Наша проблема заключается не в том, что мы играем плохо. Мы продолжим работать и приложим все силы, чтобы изменить ситуацию".

О схеме:

"Мы способны играть разными способами, используя различные тактические построения, однако это не меняет того, что нам нужно делать на футбольном поле. У нас есть идея, как сыграть завтра. Это не зависит от схемы, и я не собираюсь менять всё просто потому, что уступили в двух поединках. Нам необходимо побеждать в матче с "Лас Пальмасом", и посмотрим, как будем пытаться добиться этого".

О составе:

"Всё бывает, и вы должны принять это. Я не буду говорить о произошедшем, всё, что меня волнует, команда, которая у меня есть сейчас. Всё, что мы можем сделать, это выполнять всё с большим энтузиазмом. Нам всем необходимо прикладывать больше усилий, и это то, что мы и будем делать".

О перерыве на матчи сборных:

"На данный момент я не знаю, кто из футболистов останется здесь. Мы не можем считать, что перерыв на поединки национальных команд – это хорошо для "Мадрида", потому что многие игроки отправятся в расположение своих сборных. Эти дни будут важны в плане работы с оставшимися футболистами. Это отличная новость, что Криштиану не вызван в стан Португалии. Он провел много матчей, и это хорошо, что он останется и будет тренироваться здесь".

О BBC:

"Я хочу, чтобы все игроки были доступны для игры, даже если это означает то, что мне сложно будет определиться с составом".

О кризисе:

"Усердная работа – это то, что позволит нам пройти через это. Нужно оставаться позитивными, быть сильными и командой. Не так давно мы завоёвывали трофеи и играли очень хорошо. Сейчас неприятный момент, но нет никакого кризиса, не нужно паниковать".

Libertad, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

4 ноября 2017 22:24
все как обычно...одна вода...никакой конкретики...не удивлюсь если завтра выйдет ТОТ ЖЕ СОСТАВ что и против Жироны и Тотнема...а Себа, Льоренте и Вальехо будут дроч.ть на лавке и летом уйдут
4 ноября 2017 22:34
я уже перестал читать его интервью ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.