Мадридисты на Мундиале

Когда: 13 ноября 2017 / Комментариев: 0 / Автор: ElMercurio
Мадридисты на Мундиале

14 футболистов "сливочных" приедут в Россию

14 игроков "Королевского клуба" отправятся на Чемпионат Мира в Россию. Это на 3 футболиста больше, чем было на прошлом мировом первенстве. Тогда в Бразилию поехали Касильяс, Пепе, Варан, С. Рамос, Коэнтрау, Х. Алонсо, Модрич, Хедира, Ди Мария, Роналду и Бензема, а Чемпионате Мира в ЮАР "Мадрид" был представлен 10-ю игроками.

Кейлор Навас

Звезда сборной Коста-Рики. Он пропустил несколько отборочных матчей из-за травмы, но всё же сыграл важнейшую роль на стадии квалификации. В 11 из 16 матчей пропустил всего 7 голов (0,63 в среднем за игру), отразил 30 ударов из 37 в створ (81 %). Кейлор - лидер на поле и за его пределами.

Дани Карвахаль

Проблемы со здоровьем помешали Дани принять участие в последних матчах отбора, но предыдущие встречи он был основным правым латералем команды. Он уже однажды пропустил турнир из-за травмы, в котором мог бы претендовать на победу со сборной Испании.

Серхио Рамос

Капитан сборной Испании и основной защитник команды наряду с Пике. Сыграл 9 из 10 матчей отбора, а всего же в футболке национальной команды провёл 148 матчей. Теперь же Серхио стремиться с рекорду Касильяса - 167 встреч за Фурию Роха.

Рафаэль Варан

Также основной защитник своей национальной команды. Сыграл 7 матчей в отборочном цикле. Это будет второй Чемпионат Мира для Рафы. Как и Карвахаль, пропустил последнее Евро из-за травмы.

Марсело

Марсело вернул свой статус в команде после того, как её возглавил Тите. Бразилец демонстрировал отличный футбол и является одним из главных любимцев болельщиков в России.

Начо

Уход Пепе из "Мадрида" облегчил кантерано попадание в сборную Испании. Лопетеги ценит его универсальность. Однако ему всё ещё нужны игровые минуты, чтобы претендовать на точное попадание в заявку Испании.

Ашраф

Заскочил в последний вагон уходящего поезда. Победа Марокко над ивуарийцами подарила защитнику билет в Россию.

Тони Кроос

Основной полузащитник сборной Германии. Футболист, на котором строиться вся игра подопечных Лёва. Немцы будут стараться защитить титул Чемпионов Мира, и Тони, безусловно, будет в составе.

Каземиро

Тите отводит ему особую роль в сборной и даже в одном из матчей выпускал Каземиро с капитанской повязкой. Опорник сыграл в семи матчах отбора, и если удастся избежать глобальных изменений, то будет игроков основы на Чемпионате Мира.

Марко Асенсио

Марко ещё может выступать за молодёжную сборную Испании, но его огромный прогресс открывает дорогу во взрослую команду. Он сыграл отличный матч с итальянцами, провёл 4 из 10 игр в отборе.

Иско

Как и Асенсио, добился заметного прогресса. Лопетеги верил в него даже тогда, когда Иско не играл в "Мадриде". Теперь он основной футболист в клубе и в сборной.

Криштиану Роналду

Победа на Чемпионате Мира - то, чего больше всего не хватает в его карьере. В 2016 году ему удалось победить на Евро, впервые в истории своей страны, а теперь он метчает покорить Мир. Капитан и звезда Португалии.

Лука Модрич

Капитан и лидер сборной Хорватии, которая пробилась на Чемпионат Мира через стыковые матчи. В свои 32 года Лука может принять участие на своём последнем Мундиале, поэтому ему необходимо на 100 % воспользоваться своим шансом.

Матео Ковачич

При здоровых Ракитиче и Модриче Матео может и не быть игроком стартового состава. Однако если он сохранит ту форму, которая у него была до травмы в "Мадриде", то может и "выстрелить" в России.

ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.