Зидан: "Сейчас я не нуждаюсь в новых игроках"

Когда: 6 января 2018 / Комментариев: 13 / Автор: Libertad

Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".

Что Вы думаете о "Сельте"?

"Это одна из лучших команд Ла Лиги, они хороши и отлично выполняют работу. У них есть хорошие игроки, и мы знаем, что матч не будет простым. Тем не менее, мы постараемся показать хорошую игру".

Вам не нравится совершать трансферы зимой?

"Я не против. Я тренирую уже два года, возможно, будет лучше спросить меня об этом позднее… Не слишком удобно подписывать кого-либо в январе".

Можете ли Вы представить "Мадрид" без Роналду?

"Нет. Он – футболист "Королевского клуба" и хочет завершить здесь свою карьеру. Не вижу Кришитану в каком-либо другом клубе кроме "Мадрида".

Чего лишится команда в отсутствии Серхио Рамоса?

"Мы многое теряем. Серхио – наш лидер, наш капитан. Мы всегда ходим, чтобы он был с нами. Но в то же время подобные вещи происходят. Он почувствовал некоторый дискомфорт в четверг, мы провели сканирование, и результаты показали, что что-то есть. Мы не хотим рисковать. Впереди много игр, сезон длинный, и нам необходимо, чтобы он был в форме. Надеемся, что он выбыл не на длительный срок".

Какая линия состава нуждается в укреплении?

"Я доволен своими игроками, как и всегда. И я говорю только о своих подопечных".

Но как Вы думаете, необходимо ли усиление какой-то конкретной позиции?

"Мне ничего не нужно. Будучи наставником, я не нуждаюсь в голкипере, сейчас мне не нужен другой вратарь. Но позже, если произойдут какие-то изменения в июне, когда мы проведем разговор о команде, то возможно, найдутся позиции, на которые будем подписывать футболистов. В последние два зимних трансферных окна мы никого не приглашали. Настанет время, когда сможем обсудить это в правильном направлении, но на данный момент я не вижу причин совершать трансферы. Вот почему я говорю только о тех игроках, которые есть в моём распоряжении, из уважения к ним".

Если кто-то придет в команду, то кому-то придется её покинуть?

"Как я уже говорил, я не хочу, чтобы кто-то покидал клуб. Но 31 января всё может случиться, таков сейчас трансферный рынок. Сейчас я не хочу каких-либо перемен, я доволен своей командой. В прошлом году в это же самое время у нас не было подобных вопросов. Мы были в порядке и хорошо играли. Как только команда действует не столь отлично, люди начинают говорить о трансферах…"

Libertad, Merengues.ru
AS.com